Conrad New York 5*

 

Если вам нравится останавливаться в крупных отелях, Conrad New York вам придется по вкусу. Рейтинг в 5 звезд указывает на то, что здесь можно насладиться изысканными услугами и удобствами. Уолл-стрит Нью-Йорке находится на расстоянии непродолжительной прогулки отсюда, и до Guggenheim Museum , как и до других достопримечательностей, тоже можно дойти пешком. В окрестностях этой гостиницы находится Нью-Йоркской товарной бирже. Также поблизости есть другие интересные места: Ground Zero и National September 11 Memorial. Викторианский развлечения Парк Гарденс в Нью-Йорке - отличное место для проведения досуга, находящееся неподалеку.

В этом 5-звездочном отеле класса люкс, расположенном в районе Бэттери Парк Сити в Нижнем Манхэттене, к услугам гостей ресторан и фитнес-центр. Просторные люксы оснащены 2 телевизорами с плоским экраном с кабельными каналами и док-станцией для iPod. В современных люксах отеля Conrad New York имеется мини-бар, кофеварка, отдельный гостиный уголок с диваном, рабочий стол и сейф. В ресторане отеля Conrad можно отлично поужинать. Также здесь работает сезонный бар на крыше. В отеле производится обслуживание номеров.

 

Расположение: Отель находится в 1 квартале от пристани Северной бухты и в 5 минутах ходьбы от станции метро World Trade Center. Расстояние до Бэттери-Парк и терминала паромов Circle Line до Статуи Свободы составляет около 1,5 км.

 

В отеле: 463 номера, ресторан и кафетерий/кафе, круглосуточный бизнес-центр, малые конференц-залы и прокат лимузинов. По запросу: помощь туристам/услуги по бронированию билетов, обслуживание мероприятий и бизнес-услуги. Дополнительные услуги и удобства в этом отеле в стиле ар-деко: оздоровительный клуб, стойка консьержа и многоязычный персонал. Парковка на территории отеля осуществляется за дополнительную плату. Это отель для некурящих.

 

Номера: В отеле 463 сьюта с видом на реку или парк.

 

Типы номеров:

 

1 King Deluxe Suite: Одна кровать «Кинг-сайз», Из номера открывается вид на город. Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас, дизайнерские постельные принадлежности и перьевое стеганое одеяло. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть ванна или душевая кабина и ручной душ, а также купальные халаты и дизайнерские туалетные принадлежности. Доступ в Интернет (беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату)) поможет вам оставаться на связи, а 42-дюйм. ЖК-телевизор и док-станция для iPod не позволят скучать. В номере есть минибар и кофеварка эспрессо; по запрсоу предоставляется холодильник. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: кондиционер, отдельные гостиные, а также беспроводной телефон (устройство громкой связи). Для некурящих.

 

1 King Superior Suite: Одна кровать «Кинг-сайз», Из номера открывается вид на город. Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас, дизайнерские постельные принадлежности и перьевое стеганое одеяло. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть ванна или душевая кабина и ручной душ, а также купальные халаты и дизайнерские туалетные принадлежности. Доступ в Интернет (беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату)) поможет вам оставаться на связи, а 42-дюйм. ЖК-телевизор и док-станция для iPod не позволят скучать. В номере есть минибар и кофеварка эспрессо; по запрсоу предоставляется холодильник. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: кондиционер, отдельные гостиные, а также беспроводной телефон (устройство громкой связи). Для некурящих.

 

1King Superior Rivvw Suite: Одна кровать «Кинг-сайз», Из номера открывается вид на город. Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас, дизайнерские постельные принадлежности и перьевое стеганое одеяло. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть ванна или душевая кабина и ручной душ, а также купальные халаты и дизайнерские туалетные принадлежности. Доступ в Интернет (беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату)) поможет вам оставаться на связи, а 42-дюйм. ЖК-телевизор и док-станция для iPod не позволят скучать. В номере есть минибар и кофеварка эспрессо; по запрсоу предоставляется холодильник. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: кондиционер, отдельные гостиные, а также беспроводной телефон (устройство громкой связи). Для некурящих.

 

2 Double Beds Deluxe Suite: Две двуспальные кровати, Из номера открывается вид на город. Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас, дизайнерские постельные принадлежности и перьевое стеганое одеяло. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть ванна или душевая кабина и ручной душ, а также купальные халаты и дизайнерские туалетные принадлежности. Доступ в Интернет (беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату)) поможет вам оставаться на связи, а 42-дюйм. ЖК-телевизор и док-станция для iPod не позволят скучать. В номере есть минибар и кофеварка эспрессо; по запрсоу предоставляется холодильник. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: кондиционер, отдельные гостиные, а также беспроводной телефон (устройство громкой связи). Для некурящих.

 

2 Double Beds Superior Ste: Две двуспальные кровати, Из номера открывается вид на город. Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас, дизайнерские постельные принадлежности и перьевое стеганое одеяло. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть ванна или душевая кабина и ручной душ, а также купальные халаты и дизайнерские туалетные принадлежности. Доступ в Интернет (беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату)) поможет вам оставаться на связи, а 42-дюйм. ЖК-телевизор и док-станция для iPod не позволят скучать. В номере есть минибар и кофеварка эспрессо; по запрсоу предоставляется холодильник. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: кондиционер, отдельные гостиные, а также беспроводной телефон (устройство громкой связи). Для некурящих.

 

Luxury one bed "King" Smoking: Одна кровать «Кинг-сайз», Из номера открывается вид на город. Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас, дизайнерские постельные принадлежности и перьевое стеганое одеяло. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть ванна или душевая кабина и ручной душ, а также купальные халаты и дизайнерские туалетные принадлежности. Доступ в Интернет (беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату)) поможет вам оставаться на связи, а 42-дюйм. ЖК-телевизор и док-станция для iPod не позволят скучать. В номере есть минибар и кофеварка эспрессо; по запрсоу предоставляется холодильник. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: кондиционер, отдельные гостиные, а также беспроводной телефон (устройство громкой связи). Для некурящих.

 

Luxury Suite One bed "King": Одна кровать «Кинг-сайз», Из номера открывается вид на город. Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас, дизайнерские постельные принадлежности и перьевое стеганое одеяло. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть ванна или душевая кабина и ручной душ, а также купальные халаты и дизайнерские туалетные принадлежности. Доступ в Интернет (беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату)) поможет вам оставаться на связи, а 42-дюйм. ЖК-телевизор и док-станция для iPod не позволят скучать. В номере есть минибар и кофеварка эспрессо; по запрсоу предоставляется холодильник. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: кондиционер, отдельные гостиные, а также беспроводной телефон (устройство громкой связи). Для некурящих.

 

В номерах: Все они оснащены 2 телевизорами с плоским экраном с кабельными каналами и док-станцией для iPod, кофеваркой, мини-баром, отдельным гостиным уголком с диваном, рабочим столом и сейфом.

 

Рестораны и бары:

В ресторане отеля Conrad можно отлично поужинать. Также здесь работает сезонный бар на крыше. В отеле производится обслуживание номеров.

Бесплатный свежеприготовленный завтрак состоит из очень вкусной и полезной пищи. Выберите что-нибудь на свой вкус из меню - будь то жареные сосиски или фрукты. Бесплатный выбор вечерних закусок включает в себя напитки, коктейли и Ваши любимые снеки.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Прачечная, Химчистка, Парикмахерская/Салон красоты, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Обмен валюты, Сувенирный магазин, Чистка обуви, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Банкомат на территории отеля, Услуги консьєржа.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.