Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel 5*


"Crowne Plaza Times Square Manhattan" - это современный комфортабельный отель, предоставляющий первоклассное обслуживание, уютно расположившийся в центра знаменитого Times Square. Из 46-ти этажного здания отеля открывается чудесный вид на город. В августе 2008 года завершилась полная реконструкция отеля и сегодня Crowne Plaza Times Square Manhattan предлагает отличные условия как для путешественников, так и для гостей, пребывающих здесь в деловых целях. А особо взыскательные гости могут поселиться в клубной зоне отеля, которая предоставляет дополнительные услуги и удобства. Этот стильный отель-бутик, расположенный в Среднем Манхэттене, занимает старое здание, построенное в 1924 году. В 2004 году отель вошел в список Conde Nast Traveler как один из лучших отелей.

Расположение: Отель расположен в районе Среднего Манхеттена Midtown Manhattan, в центральной части Театрального квартала, в 20 метрах от станции метро, в 1,61 км от железнодорожного вокзала Grand Central. Международный аэропорт John F Kennedy (JFK) находится в 27,36 км, аэропорт LaGuardia (LGA) - в 16,09 км и аэропорт Newark (EWR) - в 27,04 км от отеля.


Номера: Для размещения отель предоставляет 760 номеров и 10 люксов, оснащенных всеми удобствами для комфортабельного пребывания. Номера оформлены со вкусом и обставлены уютной мебелью. В отеле есть клубные номера, гостям котоых предоставляются дополнительные услуги. Предоставляются номера для некурящих гостей, есть номера с соединительной дверью.

 

Типы номеров:

 

Guest Rooms: комфортабельные номера, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной или рабочей зоны с письменным солом с лампой, ванной комнаты с ванной. В номерах курение запрещено.

 

Executive Club Level Rooms: просторные и функциональные клубные номера, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной или рабочей зоны с письменным солом с лампой, ванной комнаты. Гостям номеров в течение дня предлагаются коктейли.

 

Suites: элегантные люксы, которые состоят из спальни, отдельной гостиной, столовой зоны с обеденным столом, рабочей зоны с письменным солом с лампой, ванной комнаты. Гостям люксов предлагается континентальный завтрак, в номера доставляются ежедневные свежие газеты.

В номерах: индивидуально регулируемый кондиционер, ванная, фен, кабельное и спутниковое TV, CD-плеер, прямой двухканальный телефон с голосовой почтой, сейф, кофеварка, гладильная доска, утюг, доступ в интернет. Производится круглосуточное обслуживание номеров.


Рестораны и бары:
Brasserie and The Coffee Lounge с видом на Times Square, открывшийся в сентябре 2008 года, приглашает на завтрак, ланч и ужин и предлагает большой выбор блюд американской и международной кухонь, а также ароматный кофе со свежей выпечкой, различные напитки и коктейли.

The Lobby Bar (Highland) с видом на Бродвей, расположенный в вестибюле отеля, оформителем которого является известный дизайнер Adam Tihany, приглашает насладиться бокалом изысканного вина или другими напитками и коктейлями.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам спортивно-оздоровительный центр, общей площадью около 2700 кв.м, в котором есть большой крытый плавательный бассейн, оборудованный современными тренажерами гимнастический зал, где проводятся также занятия по аэробике. Можете воспользоваться услугами персонального инструктора. Центр работает с 06:00 до 21:00.

 

Спорт и досуг:

В 4,83 км от отеля есть теннисные корты. В 14,5 км находятся поля для гольфа.


К вашим услугам:
Для проведения различных мероприятий в отеле есть 39 многофункциональных залов с естественным освещением, оснащенных самым современным техническим оборудованием, общей площадью 2280,86 кв.м. В самом большом, обновленном в январе 2008 года зале Broadway Ballroom, можно проводить мероприятия с количеством участников до 700 человек.Работает также полностью оборудованный бизнес-центр с компьютерами, подключенными к интернету, копировальной машиной, принтером, предоставляется факсимильная связь, секретарские услуги. В отеле есть также сейф на рецепции, интернет-зона, пункт обмена валюты, банкомат, прачечная, химчистка, комната для хранения багажа, сувенирный магазин, газетный киоск, платная парковка. Предоставляются услуги няни, портье, консьержа.

 

Домашние животные:

Размещение в отеле с небольшими домашними животными разрешается.