Hotel Athenee 5* (Superior deluxe)


"Hotel  Athenee" - это элегантный, комфортабельный и гостеприимный отель-бутик, уютно расположившийся на тихой улице, усаженной деревьями, в восточной части Манхэттена. Отель, построенный и декорированный в европейском стиле, предоставляет современные удобства и первоклассный сервис в атмосфере высочайшего комфорта. Plaza Athenee идеально подходит как для семейного отдыха, так и для тех, кто пребывает здесь в деловых целях. Уютно расположившись на тихой улочке среди частных особняков Восточного Манхэттена, стильный и элегантный бутик-отель предлагает безупречный сервис и изысканный комфорт для самого взыскательного путешественника. В ресторане и баре отеля проводились съемки эпизодов одного из популярнейших сериалов "Секс в большом городе". Отель входит в состав The Leading Hotels of the World. Архитектура и дизайн выполнены в европейском стиле. Открыт в 1927 г., обновлен в 2009 г.

Расположение: Отель расположен в 25 км от международного аэропорта John F. Kennedy, в 19 км от LaGuardia Airport и в 37 км от Newark Liberty Airport. В квартале находятся: Центральный парк - зеленый оазис в сердце огромного мегаполиса, Мэдисон-авеню - улица с магазинами самых известных марок и дизайнеров мира, а в непосредственной близости от отеля - множество музеев, галерей и выставочных центров.

Номера: Для размещения отель предоставляет 114 элегантных номеров и 35 роскошных люксов, 8 из которых располагают частной застекленной террасой и открытым балконом, откуда открываются великолепные панорамные виды Нью-Йорка. Номера и люксы, расположенные на семнадцати этажах отеля, совсем недавно были обновлены и оснащены современными удобствами. Предлагаются номера с соединительной дверью.

 

Типы номеров:

 

Traditional Rooms: комфортабельные номера с видом на внутренний двор отеля, расположенные на II-V этажах, площадью 30 кв.м. Номера, декорированные в европейском стиле, выдержанные в золотистых и насыщенных красно-коричневых тонах и обставленные элегантной мебелью из вишневого дерева со множеством резных элементов, состоят из спальни с кроватью King size, небольшой гостиной зоны, ванной комнаты.

 

Superior Rooms: просторные номера с видом на город, расположенные на II-XV этажах, площадью 31 кв.м. Недавно обновленные номера, выдержанные в серебристых и зеленых тонах, с шелковыми драпировками и покрывалами и мебелью из вишневого дерева со множеством резных элементов, состоят из спальни с кроватью King size или Queen size, небольшой гостиной зоны, ванной комнаты. В номерах есть большой телевизор с плоским экраном.

 

Deluxe Rooms: элегантные номера с видом на город и внутренний двор отеля, расположенные на III-XVI этажах, площадью 32-36 кв.м. Недавно обновленные номера, выдержанные в светло-голубых и медных или в золотистых и насыщенных красно-коричневых тонах, с шелковыми драпировками и покрывалами, состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты. В номерах есть большой телевизор с плазменным экраном. По запросу предоставляются номера с двумя итальянскими кроватями Twin или двумя двухспальными кроватями.

 

Grand Deluxe Rooms: самые большие номера с видом на город и внутренний двор отеля, подобные номерам Junior Suite, расположенные на VII-XVII этажах, площадью 33-45 кв.м. Недавно обновленные номера, выдержанные в синих и медных тонах, с шелковыми драпировками и покрывалами, состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны с большим телевизором с плазменным экраном, ванной комнаты. По запросу предоставляются номера с двумя двухспальными кроватями.

 

Executive Suite 1 Bedroom: элегантные, недавно полностью обновленные люксы с одной спальней с видом на улицу, усаженную деревьями, площадью 62 кв.м, выдержанные в теплых красных и желтых или синих и золотистых тонах, отделанные роскошными европейскими материалами и декорированные в современном французском стиле. Люксы состоят из отделанного мрамором фойе, спальни с кроватью King size, отдельной гостиной с плазменным телевизором 42", гардеробной, 3 больших туалетных комнат.

 

Executive Suite 2 Bedroom: элегантные, недавно полностью обновленные люксы с двумя спальнями с видом на улицу, усаженную деревьями, площадью 62 кв.м, выдержанные в теплых красных и желтых или синих и золотистых тонах, отделанные роскошными европейскими материалами и декорированные в современном французском стиле. Люксы состоят из отделанного мрамором фойе, 2 спален с кроватями King size, отдельной гостиной с плазменным телевизором 42", гардеробной, 3 больших туалетных комнат.

 

Deluxe Suites: элегантные, просторные люксы, площадью 81-119 кв.м, декорированные в современном французском стиле и отделанные роскошными европейскими материалами, которые состоят из отделанного мрамором фойе, спальни с кроватью King size, отдельной гостиной с плазменным телевизором, гардеробной, 1,5 туалетных комнат. Некоторые люксы располагают также столовой с обеденным столом, за которым могут собраться 6 персон, оборудованной кухней, застекленной террасой и открытым балконом, откуда открывается чудесный вид на Нью-Йорк. Есть возможность присоединить третью и четвертую спальни.

 

Penthouse Suite: два роскошных двухуровневых люкса, площадью по 184 кв.м, расположенные на XVI и XVII этажах, один из которых вудержан в желтых, а второй в красных тонах. Люксы состоят из просторной мраморной прихожей, спальни, отдельной гостиной, столовой с обеденным столом, за которым могут собраться 12 человек, ванной комнаты, большой частной террасы с мебелью из ротанговой пальмы. В одном из люксов есть небольшая рабочая зона, буфет, а также декоративный камин в гостиной.

 

В номерах: продуманные до мелочей детали интерьера, телевизор, CD-проигрыватель, высокоскоростной доступ в Интернет, удобный рабочий стол, телефон с двумя линиями, бельгийский текстиль, удобная ванная комната, сейф, мини-бар, свежая пресса.

8 номеров Suite с балконом. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

Рестораны и бары:
Arabelle - современная французская кухня. Элегантный стиль и тонкое влияние европейской и азиатской культуры. отмеченный многочисленными кулинарными наградами, представляет современную творческую американскую кухню: здесь предлагаются сезонные блюда, блюда из морепродуктов, блюда-гриль, салаты, аппетитные десерты и т.д. Элегантный золотой куполообразный зал украшен медными светильниками и люстрами из мурранского стекла, а стены украшены фресками и изысканными шелками.
Bar Seine and lounge - один из самых романтичных баров Нью-Йорка, экзотический интерьер. знаменитый своей экзотической атмосферой и эклектичными декорациями, предлагает большой выбор напитков и коктейлей. Здесь же ежедневно с 17:30 до 19:00 сервируется послеобеденный чай со свежей выпечкой. Зал бара с богатыми бархатными занавесками украшают марокканские, африканские, европейские и азиатские художественные работы, подсвечниками из оникса, ткани с изображениями животных.
Частные комнаты предназначены для проведения вечеринок, свадеб и других мероприятий.


Спа-центр:
Фитнес-центр, оснащенный современными тренажерами. SPA-процедуры и массаж.

 

Спорт и досуг:

Вас ждет полностью экипированный фитнес-центр.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний и торжеств. Предлагается также специальный пакет услуг для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

Для детей:
Детское меню в ресторане, детские банные халаты и туалетные принадлежности в номере, информация о детских мероприятиях, раскраски, цветные карандаши, игрушки и настольные игры, услуги няни.

 

К вашим услугам:
Отель предоставляет возможности для проведения как деловых, так и частных мероприятий с количеством участников до 100 человек. Многофункциональный зал Le Trianon, выдержанный в мягких бежевых тонах, оснащен самым современным техническим оборудованием. Работает также современный бизнес-центр с компьютерами, подключенными к интернету, факсимильной связью и т.д. В отеле есть также интернет-зона, круглосуточно работает административная стойка. Предоставляются услуги консьержа: многоязычный, внимательный и приветливый персонал с удовольствием поможет Вам с организацией досуга, резервацией ресторанов или билетов в театры, музеи и спортивные мероприятия, предоставит любую интересующую Вас информацию и т.д.