Hudson Hotel 4*

 

Hudson Hotel является типичным нью-йоркским отелем с великолепным дизайном и утонченным интерьером. Гостей ждет немало приятных сюрпризов, в частности эскалаторы, поднимающие их в просторный холл, расположенный на высоте 15 м, огромный парк, пробуждающий воспоминания об Алисе, попавшей в страну чудес, стильная библиотека-бар с камином и старинным бильярдным столом, терраса с панорамным видом на город с 15-го этажа. Интерьеры отеля разработаны знаменитым декоратором Филиппом Старком. Библиотека в стиле английского клуба – старинный бильярдный стол, камин, классические английские кожаные диваны, кресла, старинные коврики, столы с современными компьютерами. Здесь можно отдохнуть у большого камина, поиграть в бильярд, в компьютерные игры, почитать книгу из обширной коллекции. Гостей ждет немало приятных сюрпризов, в частности эскалаторы, поднимающие посетителей в просторный холл, расположенный на высоте 15 м, огромный парк, библиотека-бар с камином и старинным бильярдным столом, терраса с панорамным видом на город на 15 этаже и т.д. Среди достопримечательностей отеля Hudson bar, пользующийся особой популярностью у нью-йоркцев. Наряду с этим предлагается полный цикл фитнес-услуг, предоставляются возможности для проведения деловых встреч и различных мероприятий. В круглосуточном режиме работает бизнес-центр, оснащенный современной телекоммуникационной техникой.  Отель является членом Morgans Hotel Group. Открыт в 1928 г., обновлен в 2000 г.

Расположение: Отель расположен в западной части Манхэттена напротив Центрального парка и Columbus Circle в нескольких минутах ходьбы от делового центра города, Times Square, театров Бродвея, известных магазинов и клубов. Международный аэропорт JFK расположен в 30 км от отеля.

Номера: В отеле  24 этажа. Каждый из 1000 номеров, студий и апартаментов Penthhouse изящно декорирован. Из них открывается панорамный вид на Нью-Йорк и парк отеля. Панели и потолки номеров выполнены из африканского дерева. Имеются номера для занятий гимнастикой и бизнесом.

Типы номеров:

Standard Queen: 14 м2., кровать queen-size, небольшая ванная комната.

Double Double: 28 м2.. две двуспальные кровати.

Deluxe Studio: 25–28 м2., кровать queen-size, уголок для отдыха, письменный стол.

The Penthouse: 311 м2., спальня с кроватью king-size, гостиная-столовая с камином, люстры из муранского стекла, сделанная на заказ мебель (дизайн Филиппа Старка), большая ванная комната, гостевой туалет, большая терраса с панорамным видом на город.
Apartment - 40 м2., спальня с кроватью king-size и уголком для отдыха, элегантная гостиная-столовая с мягкой мебелью и обеденным столом на 6 человек, ванная комната, гостевой туалет, огромная терраса (186 м2) с панорамным видом на Манхэттен и реку Гудзон.

 

В номерах: панели и потолки выполнены из африканского дерева, белые занавеси, беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет, туалетные принадлежности марки Agua Bathhouse, цветной телевизор, сейф, телефон с голосовой почтой, кондиционер.

Рестораны и бары:
Hudson Cafeteria - предлагает большой выбор изысканных закусок, блюд и десертов.
Hudson Bar - одна из достопримечательностей отеля, бар, пользующийся особой популярностью у ньюйоркцев и туристов.

Спорт и досуг:
Тренажерный зал работает 24 часа в сутки.

Для детей:
Разнообразные услуги по уходу за детьми.

К вашим услугам:
Возможности для проведения деловых встреч и различных мероприятий, прохладительные напитки на каждом этаже, многоязычный персонал, бизнес-центр, консьерж, room service, услуги парковщика, библиотека, огромная терраса на 15-м этаже с потрясающим видом на Гудзон.