Loews Regency Hotel 5*

 

Отель Loews Regency расположен в самом центре Manhattan. Это расположение идеально как для тех, кто приехал в Нью-Йорк по делу, так и для тех, кто хочет увидеть город, достопримечательности и посетить многочисленные магазины. Отель тепло принимает как бизнесменов, так и обыкновенных туристов, предлагая им высококлассное размещение, а так же полный набор предоставляемых услуг. Многочисленные услуги в бизнес центре отеля. Ближайшее расположение от основных магазинов, музеев района Manhattan. Элегантность и европейский стиль удачно сочетаются с удобством и комфортом. Отель был открыт в 1963 году, обновлен в 2000 году.

Расположение: Отель расположен вблизи Рокфеллер Центра (Rockefeller Center) и Сити Мьюзик Холла (City Music Hall), всего в 1 квартале от Мэдисон Авеню и в 2 кварталах от Центрального Парка. Известные магазины, бутики и музеи находятся в непосредственной близости от отеля. Отель расположен примерно в 45 минутах езды от международного аэропорта JFK, в 30 минутах езды от аэропорта La Guardia, и в часе езды от аэропорта Newark.

Номера: В отеле 353 номера, в том числе 75 Suites и 11 Specialty Suites. В отеле 21 этаж.

Типы номеров:


Superior room: 21 м2, вид во внутренний дворик. В номере: одна кровать King-size или две односпальные кровати, письменной стол.

Luxury room: 27-30 м2, вид на 61-ю улицу. В номере: одна кровать King-size или 2 кровати full-size, письменный стол.

Premium Park Avenue King: 32 м2, вид на город (Park Avenue). В номере: кровать King-size, письменный стол, столик для коктейлей.

Grand Luxury King: 37 м2, вид на город (61st Street или Park Avenue). В номере: кровать king-size, письменный стол, буфет.

Junior Suite: 37 м2, вид во внутренний двор отеля. В номере: спальня с кроватью Queen-size, зона отдыха с раскладным диваном, ванная комната, гостевой туалет. Номер прекрасно подходит для деловых людей.

Executive Suite: 42 м2, вид во внутренний двор отеля. В номере: спальня с кроватью King-size, гостиная с раскладным диваном, 2 ванные комнаты.

Grand Suite: 70 м2, вид на город (61st Street & Park Avenue). В номере: кровать King-size, ванная комната, гардеробная, кухня. Есть номера с балконами.

Luxury One Bedroom Suite: 98 м2, вид на город (61st Street & Park Avenue). В номере: спальня с кроватью King-size и ванной комнатой, гостиная с обеденной зоной, кухня, гостевой санузел.

Luxury Two Bedroom Suite: 121 м2, вид на Парк авеню (Park Avenue). В номере: спальня с кроватью king-size, вторая спальня с двумя односпальными кроватями, просторная гостиная с обеденной зоной, кухня, 2 ванные комнаты.

 

В номерах: халаты от Chadsworth & Haig, туалетные принадлежности из натуральных растений и травяных экстрактов, телевизор с плоским экраном, CD проигрыватель, мини-бар, высокоскоростной доступ в Интернет, 2 телефонные линии с голосовой почтой, а также условия для людей с ограниченными возможностями: просторные входы, душевая со специальным креслом для удобного купания, текстовый телефон.

Рестораны и бары:
540 Park - открыт для завтраков с 07:00 до 11:00, для обедов с 12:00 до 15:00. В субботу и воскресенье открыт для бранча с 11:00 до 15:00
The Library - предлагает легкие закуски, послеобеденный чай и выбор вин, а также интересные книги и свежую прессу. Возможно проведение банкетов.
Feinstein’s at the Regency - ночной клуб , принадлежащий номинанту на премию «Гремми», музыканту Майклу Файнштейну. Вечерние программы, шоу кабаре и великолепный ужин.

Спорт и досуг:
Фитнес-центр, оборудованый новейшими тренажерами, салон красоты, массаж.

Для детей:
Проживание детей до 18 лет бесплатно в номере с родителями.

К вашим услугам:
Круглосуточный лимузин-сервис, консьерж, услуги парковщика, круглосуточный Room service, прачечная и химчистка, салон красоты Nico, высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет по всему отелю, 8 переговорных комнат общей вместимостью на 200 чел.

 

Домашние животные:

Разрешено проживание с животными, услуги по выгулу собак.