Morgans Hotel 5*

 

Morgans Нью-Йорк - роскошный бутик-отель, расположенный в престижном уголке Манхэттена, на Мэдисон Авеню, в нескольких шагах от главных достопримечательностей города. Внутреннее убранство и интерьеры комфортабельных номеров отеля отражают утонченный вкус и оригинальные дизайнерские решения Andrée Putman. К услугам гостей - отличный ресторан, где можно отведать деликатесы латиноамериканской и азиатской кухонь, элегантный бар, современно оснащенный бизнес-центр, клубная гостиная.
Безупречный сервис и изысканный стиль Morgans Нью-Йорк способны удовлетворить самые взыскательные вкусы гостей.
Элегантный отель в центре Манхэттена славится прекрасными интерьерами, созданными известным французским дизайнером Andree Putman, а также высоким качеством обслуживания. Открыт в 1926 г., последнее обновление закончено в сентябре 2008 г.

Расположение: Отель расположен в центре Манхэттена, в нескольких минутах ходьбы от знаменитой Пятой Авеню с магазинами известных марок, Times Square, делового района, ресторанов, ночных клубов. Международный аэропорт JFK расположен в 30 км от отеля.

 

В отеле: 113 номеров, многоязычный персонал, услуги прачечной, банкетные залы, няня / услуги по уходу за детьми, фитнес центр, бизнес-центр, ресторан, бар / комната отдыха, конференц-залы, массаж, конференц-центр, лифт, высокоскоростной интернет.

Номера: Отель располагает 113 комфортабельными номерами различных категорий, включая Guest Room и Suite. В клубной гостиной в течение дня предлагаются напитки и легкие закуски.

Типы номеров:


Standard Room: состоит из спальни с кроватью queen-size, ванной комнаты с душем.

Superior Queen: 23 м2. состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twins и небольшой зоной отдыха, ванной комнаты с душем или ванной.

One Bedroom Suite:  33 м2. Состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты.

Loft Suite: 43 м2. состоит из спальни, гостиной со столовой зоной, ванной комнаты с ванной и душем.

Penthouse: 158 м2, просторный двухуровневый номер, выполнен в ультрасовременном стиле, в номере есть кухня, гостиная с большим плазменным экраном, две террасы с панорамным видом на город.

 

В номерах: беспроводной высокоскоростной Интернет, постельное белье из египетского шелка, туалетные принадлежности марки Agua Bathhouse, цветной телевизор, телефон с голосовой почтой в каждой комнате, сейф, CD-плеер, холодильник с прохладительными напитками.

Рестораны и бары:
Asia de Cuba - очень популярный в Нью-Йорке ресторан, оформленный знаменитым дизайнером Philippe Starck, предлагает блюда азиатской и латиноамериканской кухни. Выбор напитков, стильная и спокойная атмосфера.
Morgans Bar - элегантный, модный и стильный бар, предлагающий алкогольные и безалкогольные напитки, а также легкие закуски.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Массаж, Библиотека.


К вашим услугам:
Для гостей - бизнес-центр, гостиная, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.