Radisson Lexington Hotel New York 4*


Отель Radisson Lexington расположен в деловом районе города, рядом с такими значительными компаниями, как Fortune 500, Citigroup, Colgate-Palmolive, JP Morgan Chase & Company, Bristol Myers и Unilever. По какой бы причине вы не оказались в Нью-Йорке, бизнес поездка или тур, район Manhattan Вам покажется лучшим местом где можно остановиться. Уже более 10 лет это здание считается местной достопримечательностью, олицетворяющей Old World Elegance. На 27 этажах отеля располагается 700 обычных номеров и номеров люкс, многие с собственной террасой. В отеле останавливались такие знаменитости, как Мэрилин Монро и известный игрок New York Yankees - Ди Маджио. Идеальное месторасположение отеля на пересечении Лексингтон-авеню и 48-й улицы привлекает как бизнесменов, так и туристов.

Идеальное месторасположение отеля на пересечении Лексингтон-авеню и 48-й улицы, а также высокий уровень сервиса привлекает как бизнесменов, так и туристов. В отеле останавливались такие знаменитости, как Мэрилин Монро и известный игрок New York Yankees - Ди Маджио. Открыт в 1929 г., обновлен в 2001 г.

Расположение: Отель расположен в восточной части делового и торгового центра. В непосредственной близости от известных нью-йоркских достопримечательностей, таких как Рокфеллер-центр, здание ООН, Times Square, собор Святого Патрика, театральный район. В нескольких минутах ходьбы от знаменитой Пятой Авеню с магазинами известных марок. Международный аэропорт JFK находится в 30 км от отеля.

 

В отеле: 705 номеров, 27 этажей. Фитнес-центр, бизнес-центр, консьерж, кондиционер, 110 м2 функциональной площади для деловых встреч и различных мероприятий, сувенирный магазин, доступ в Интернет, многоязычный персонал, ночной клуб, room service, сейф, услуги для людей с ограниченными возможностями.


Номера: В отеле 705 номеров, 27 этажей.

Типы номеров:

 

Petite Rooms: 16 м2, одна кровать Full-Size.

Standard Rooms: 20 м2, одна кровать Full-Size или две кровати Twin.

Deluxe Rooms: 23 м2, одна кровать King или две кровати Queen.

Lexington Rooms: 31 м2, одна кровать King или Queen, две ванные комнаты.

Junior Suites: 31 м2, большая спальня, одна кровать King или Queen, гостиная, 2 телевизора, 2 ванные комнаты, холодильник, кофеварка, микроволновая печь, свежая пресса.

One-Bedroom Suites: 37 м2, отдельная зона для отдыха с удобным диваном и столиком, кухня с холодильником и микроволной печью, кофеварка, обеденная зона, спальня, одна кровать King или Queen, в некоторых номерах терраса и вид на Манхэттен.

Two-Bedroom Suites: гостиная, 2 спальни, кровать Queen, 2 ванные комнаты, полностью оборудованная кухня, большой холодильник, микроволновая печь, кофеварка, обеденная зона, вмещающая 4 человек, терраса, свежая пресса.

 

В номерах: удобный письменный стол, 2 телефона с голосовой почтой, высокоскоростной доступ в Интернет, сейф, кабельное телевидение, утюг и гладильная доска, ванная комната, отделанная мрамором.

Рестораны и бары:
Dynasty Restaurant - настоящая китайская кухня.
Raffles - открыт для завтрака, предлагает легкие закуски, сэндвичи. Американская кухня.
Lex Lounge - легкие закуски и напитки.
Starbucks Coffee - знаменитая кофейня.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр.

Для детей:
Проживание детей до 12 лет бесплатно в номере с родителями, услуги няни (по запросу).

К вашим услугам:
Бизнес-центр, консьерж, кондиционер, 110 м2 функциональной площади для деловых встреч и различных мероприятий, сувенирный магазин, доступ в Интернет, многоязычный персонал, ночной клуб, room service, сейф, услуги для людей с ограниченными возможностями.