Royalton Hotel (Deluxe) 5*

 

Royalton Hotel Нью-Йорк, расположенный в центре Манхэттена, вновь распахнул свои двери после полной реконструкции, представляя гостям изысканную роскошь, первоклассный сервис и уникальный дизайн. Отель входит в цепочку Morgans Hotel Group, которая в 1984 году произвела революцию в индустрии гостеприимства, открыв этот отель-бутик с характерным дизайном от Филиппа Старка и концепцией «Дом вдали от дома». Внутреннее убранство отеля отражает атмосферу утонченного великолепия: массивные диваны и кресла, обитые замшей, стены, отделанные тончайшей кожей и резным деревом, потрескивающий огонь в камине, мягкое освещение. Интерьеры комфортабельных номеров также отличаются аристократическим шиком – отделка из красного дерева, элегантная мебель, оригинальные элементы декора. К услугам гостей – стильный ресторан с отличной кухней и уютный бар с прекрасным выбором напитков, а также фитнес-центр и современно оборудованный конференц-зал. Royalton Hotel Нью-Йорк сочетает самый современный комфорт и эксклюзивный дизайн.

Вестибюль, оформленный в стиле минимализма известным дизайнером Филиппом Старком, скорее напоминает один из шикарных теплоходов начала ХХ века, нежели интерьер отеля. Помимо оригинального дизайна, отель также славится безупречным сервисом. Открыт в 1898 г., последнее обновление проведено в 2007 г.

Расположение: Отель расположен в центре Манхэттена. В нескольких шагах от магазинов Пятой Авеню, театров Бродвея, Times Square. Международный аэропорт JFK расположен в 30 км от отеля.

Номера: В отеле 168 комфортабельных номеров различных категорий, включая Rooms, Suites и 3 Penthouse Apartments with Terraces.

Типы номеров:


Standard Room: 23 м2., Состоит из спальни, ванной комнаты. Размещение – 2 человека.

Superior Room: 30–32 м2., Состоит из спальни с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты. Размещение – 2 человека.

Deluxe Room: 33–35 м2., Состоит из спальни с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты. Размещение – 2 человека.

Loft Suite: 37 м2., Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты. Размещение – 2 человека.

Alcove Suite: 40 м2., Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты. Размещение – 2 человека.

Penthouse A: 158 м2, Роскошный номер, расположенный на последнем этаже, может служить комнатой для переговоров; включает гостиную, столовую, спальню, ванную комнату, дополнительную туалетную комнату, просторную террасу на крыше; может присоединяться дополнительная спальня. Размещение - 2-4 человека.

Penthouse B: 56 м2, Расположен на последнем этаже, может служить комнатой для переговоров; включает гостиную со столовой зоной, спальню, ванную комнату, террасу на крыше. Размещение - 2-4 человека.

Penthouse C: 46 м2, Расположен на последнем этаже, может служить комнатой для переговоров; включает гостиную со столовой зоной, спальню, ванную комнату, террасу на крыше. Размещение - 2-4 человека.

 

В номерах: беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет, постельное белье из египетского хлопка, туалетные принадлежности марки Agua Bathhouse, телевизор, CD-плеер, сейф, телефон с голосовой почтой, холодильник с прохладительными напитками, свежая пресса.

Рестораны и бары:
'Brasserie 44' restaurant - предлагает выбор блюд американской кухни.
Ресторан временно закрыт летом 2010 г. на реконсрукцию и будет открыт в сентябре месяце к началу New York Fashion Week. Посетителей ожидают новые предложения.
Во время закрытия ресторана завтраки, обеды и ужины будут подаваться ежедневно в лобби.
Round Bar - является одной из достопримечательностей Нью-Йорка.

 

Спа-центр:

В отеле круглосуточно работает прекрасно оснащенный фитнес-центр. По запросу спа-услуги и массаж в номере.

 

Для детей:
Проживание детей до 14 лет - бесплатно. Возможны услуги няни (по запросу).

К вашим услугам:
Для гостей – конференц-зал, бизнес-услуги, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.