Four Seasons New York Hotel (Superior deluxe) 5*


Four Seasons New York Hotel - один из самых роскошных отелей Нью-Йорка. Здание отеля было построено в 1993 г. гением в области архитектуры - I.M. Pei. Именно он создал знаменитую пирамиду перед Лувром. Даже среди многочисленных небоскребов города здание остается неповторимым образцом стиля. Между Центральным парком и Мэдисон Авеню, в самом центре бурлящего жизнью нью-йоркского Манхэттена находится этот комфортабельный отель, принадлежащий к известной сети отелей Four Seasons Hotels & Resorts. Здесь Вы найдете первоклассный сервис, удобную инфраструктуру и великолепные условия для полноценного отдыха. Отель прекрасно подходит, как для бизнесменов, совершающих деловые поездки, так и для путешественников желающих открыть для себя красоты города, который никогда не спит. Недалеко от отеля находятся самые известные достопримечательности города – легендарные бродвейские театры, знаменитый нью-йоркский зоопарк, многочисленные магазины и бутики самых известных мировых дизайнеров и модельеров на Пятой Авеню. Не выходя из отеля, Вы сможете поддерживать спортивную форму и омолодить свой организм благодаря разнообразным spa-процедурам.
Обновлен в 2003 г.

 

Расположение: Отель расположен между Парк- и Мэдисон-авеню. В непосредственной близости от знаменитых магазинов и делового центра. Центральный парк находится неподалеку от отеля. Международный аэропорт JFK расположен в 24 км от отеля, аэропорт La Guardia International - в 19 км, аэропорт Newark Liberty International - в 24 км от отеля.

 

Номера: В отеле 368 номеров включая 63 Suites, 52 этажа 

Типы номеров:

 

Moderate Room: 46 м2, расположены с 5-го по 14-й этаж, одна кровать King, уголок для отдыха, два больших окна.

 

Superior Room: 46 м2, расположены с 6-го по 22-й этаж, одна кровать King, просторная спальня с уголком для отдыха, вид на 57-ю или 58-ю улицу.

 

Deluxe Room: 56 м2, расположены с 5-го по 22-й этаж, одна кровать King или две twin, элегантно совмещенные спальня и гостиная, вид на 57-ю или 58-ю улицу.

 

Deluxe Room with Terrace: 56 м2, расположены с 5-го по 19-й этаж, одна кровать King, элегантно совмещенные спальня и гостиная, терраса, вид на 57-ю или 58-ю улицу.

 

City View Tower Room: 46 м2, расположены с 31-го по 50-й этаж, одна кровать King, вид на город.

 

Park View Tower Room: 46 м2, расположены на 31-м и с 33-го по 50-й этаж, одна кровать King, вид на Центральный парк.

 

Four Seasons Executive Suite: 74 м2, расположены на 31-м и с 33-го по 49-й этажи, одна кровать King, отдельные спальня и гостиная с рабочим уголком, вид на Центральный парк.

 

Four Seasons Executive Suite with Terrace: 74 м2, расположен на 32-м этаже, одна кровать King, отдельные спальня и гостиная с рабочим уголком, терраса с потрясающим видом на Центральный парк.

 

Studio One-Bedroom Suite: 93 м2, расположены на 50-м этаже, одна кровать King, просторная комната, совмещающая спальню, уголок для отдыха и обеденную зону, терраса, панорамные окна с видом на Манхэттен или Центральный парк.

 

Deluxe One-Bedroom Suite: 111 м2, расположены с 33-го по 49-й этаж, спальня с кроватью King, потрясающий вид на Манхэттен и его достопримечательности, такие как Empire State Building и Chrysler Building.

 

Royal Three-Bedroom Suite: 200 м2, расположен на 32-м этаже, 3 спальни с двумя кроватями King и один раскладной диван, просторная гостевая комната с террасой, ошеломляющий вид на город и Центральный парк, классический элегантный интерьер, 3 ванные комнаты, плазменные телевизоры, дистанционное управление занавесями.

 

Presidential Suite: 139 м2, расположены на 51-м этаже, одна кровать King, панорамные окна, балкон, захватывающий вид на город и Центральный парк, частный лифт, в гостиной - мраморный камин, плазменный телевизор.

 

Ty Warner Penthouse: 400 м2, расположен на 52-м этаже, состоит из девяти комнат, частный лифт, одна кровать King, это тайская кровать с балдахином и орнаментом из золотой нити, стиль комнаты дополняют два лакированных шкафа, места для отдыха расположены вокруг мраморного камина, комната для завтрака, частная комната для Spa, библиотека с шахматным столом и роялем Bösendorfer, захватывающий панорамный вид на весь Манхэттен с консольными стеклянными балконами и высокими окнами, услуги личного дворецкого.

 

В номерах: DVD-плеер, CD-проигрыватель с радио и будильником, фен, сейф, мини-бар, халаты, свежая пресса, высокоскоростной проводной и беспроводной доступ в Интернет (за дополнительную плату), телефон с голосовой почтой, овальный стол и два кожаных кресла, пуховые одеяла и подушки.

Рестораны и бары:
L'Atelier de Joel Robuchon - ресторан легендарного повара Joel Robuchon открыт для обедов и ужинов. Деликатесные блюда французской кухни с азиатским влиянием. Необходим предварительный заказ столиков. 
The Garden - деревья акации 6-метровой высоты превращают атмосферу этого нового ресторана в волшебный лес в самом сердце столицы. Меню включает любимые американские блюда, приготовленные на основе местных ингредиентов и свежих продуктов с фермерских рынков. Ресторан, известный своими завтраками и деловыми обедами, предлагает живую атмосферу, которую можно найти только в Манхеттене. 
The Bar - предлагает обширное меню с новыми разнообразными вариантами мартини и бар с закусками. Меню с закусками предлагается после 18:00.
TY - большой выбор разнообразных алкогольных напитков, а также ежедневный послеполуденный чай. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Calvisius Caviar Lounge - насладитесь изысканной икрой из Италии в утонченной и одновременно уютной обстановке. В меню входят небольшие блюда, которые дополняет французское шампанское, итальянское игристое вино и водка высших сортов. Вы можете также насладиться услугами Calvisius, заказав еду и напитки в Ваш номер.
Винный бар ресторана The Garden - в этом баре предлагаются около двухсот различных сортов вин из разных уголков мира, шампанское и игристые вина, а также коллекционные вина. В меню входят разнообразные фермерские сыры, мясная нарезка, картофель фри с отбивной и разные виды шоколада на выбор.

Спа-центр:
Изысканный SPA включает 8 просторных комнат, декорированных в классическом стиле, сауну, джакузи, халаты и полотенца, напитки и фрукты. 
Лечебные и косметические процедуры проводятся по традиционным технологиям: процедуры со скрабом из лаванды и обертывание с гелем, специальные техники массажа и травяные компрессы и многое другое.

 

Спорт и досуг:

В отеле есть сауна, джакузи и тренажерный зал. Вам также предложат интересные экскурсионные программы.

Для детей:
Детское меню в ресторане, детские банные халаты и туалетные принадлежности в номере, информация о детских мероприятиях, раскраски, цветные карандаши, игрушки и настольные игры, услуги няни.

К вашим услугам:
Несколько удобных конференц-залов, Консьерж, room service, уборка номера дважды в день, выбор CD- и DVD-дисков, чистка обуви, прачечная, химчистка, услуги парковщика
бизнес-центр.