Shelburne Murray Hill, Affinia Hotel 5*


Отель Shelburne Murray Hill, Affinia Hotel расположен в районе Манхэттена Ист-Сайд, в историческом квартале Мюррей-Хилл, в 4 минутах ходьбы от центрального вокзала Нью-Йорка. К услугам гостей тренажерный зал, полностью оборудованный спа-салон и лаундж на крыше. Номера отеля Shelburne Murray Hill, Affinia Hotel оснащены телевизором с плоским экраном, имеется хороший выбор фильмов. В номерах также есть гостиный уголок и кофеварка. Некоторые номера располагают мини-кухней с холодильником и микроволновой печью. Для удобства гостей в отеле работает продуктовый магазин.
На территории нью-йоркского отеля
Shelburne Murray Hill, Affinia Hotel имеется ресторан и гриль-бар Rare, где ежедневно подают завтрак, обед и ужин. В экскурсионном бюро отеля предлагаются услуги консьержа. Сотрудники экскурсионного бюро могут помочь гостям с организацией экскурсий по городу. Отель также располагает круглосуточным тренажерным залом и бизнес-центром. Небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг находится в 10 минутах ходьбы от отеля Shelburne Murray Hill, Affinia Hotel. Поездка на метро до Рокфеллеровского центра и музея современного искусства занимает 15 минут.

Традиционный европейский стиль, современные удобства и удобное месторасположение в центре города привлекают как бизнесменов, так и туристов. Из уникального сада на крыше отеля открывается потрясающий вид на Empire State Building и Манхэттен.

На фоне шумных улиц Нью-Йорка выступает грациозное здание 19 века – Shelburne Murray Hill. Отель, выполненный в традиционном европейском стиле, отвечает современным требованием комфорта и удобства. Посетителям предлагается впечатляющий просмотр Empire State Building и улиц Манхэттена с уникального сада на крыше Shelburne Murray Hill. У гостей есть возможность посетить такие музеи, как Метрополитен-музей изобразительного искусства, или Музей Естественной Истории. Вблизи отеля посетители могут увидеть Рокфеллер-центр, Times Square, известные магазины, а также Бродвейские театры. Открыт в 1927 г, обновлен в 1998 г.

Расположение: Расположен в историческом районе Murray Hill. В непосредственной близости от Jacob Javits Center, Empire State Building и корпоративных офисов центра города.

 

В отеле: 263 номера, 16 этажей. Консьерж, room service, фитнес-центр, услуги парковщика, бакалейный магазин, 167 м2 конференц-комнат. Rare Bar & Grill славится самым популярным блюдом Америки, а именно гамбургерами. Проживание детей до 12 лет - бесплатно.


Номера: В отеле 263 номера, 16 этажей.

Типы номеров:


Studio Suite: 28-37 м2, просторная спальня с обеденной зоной или с уголком для отдыха, полностью оборудованная кухня.

One-Bedroom Suite: 42-60 м2, роскошная гостиная с обеденной зоной, отдельная спальня, полностью оборудованная кухня.

Two-Bedroom Suite: 65-88 м2, роскошная гостиная с обеденной зоной, 2 отдельные спальни, полностью оборудованная кухня.

 

В номерах: телефон с голосовой почтой, высокоскоростной доступ в Интернет, розетка для факса и компьютера, сейф, телевизор.

Рестораны и бары:
Rare Bar & Grill предлагает одни из лучших бургеров в городе из неожиданных ингредиентов, таких, как креветки, крабы, лосось и даже овощи. Специальные toppings включают грибы гриль, зеленый лук, кетчуп чили и жидкий особый соус. Обстановка Rare Bar & Grill напоминает уютный steakhouse со стенами, окрашенными в глубокий красный и хаки, деревянными потолками с встроенным освещением и красивым дубовым баром.

 

Спорт и досуг:

Посетителям предлагается отправиться в популярные автобусные туры, которые включают в себя обзор некоторых достопримечательностей (например, Статуя Свободы, Empire State Building) или воспользоваться возможностью круиза по водохранилищу, полетом на вертолете.

Желающих заняться спортом всегда с радостью встречают инструктора фитнес-центра, оборудованного современными тренажерами.


Для детей:
Проживание детей до 12 лет - бесплатно.

К вашим услугам:
Консьерж, room service, услуги парковщика, бакалейный магазин, 167 м2 конференц-комнат.