Sixty Thompson Hotel 4*

 

Отель Sixty Thompson в районе Сохо на Манхэттене располагает рестораном и баром на крыше с прекрасным видом. В отеле 60 Thompson, разместившемся менее чем в километре от района Маленькая Италия, предлагаются современные номера с телевизором с плоским экраном. Все номера в отеле 60 Thompson оснащены DVD-плеером, док-станцией для IPod, сейфом и хорошо укомплектованным мини-баром. Отделанную мрамором ванную комнату украшают мозаичные полы. Также предоставляются тапочки и халаты. К услугам гостей отеля тренажёрный зал и круглосуточная консьерж-служба. В ресторане тайской кухни Kittichai подается завтрак, обед и ужин. Вечером гости смогут отдохнуть в модном баре Thom или в эксклюзивном лаундже на крыше A60. Станция метро Spring Street и Музей пожарного дела Нью-Йорка размещаются в 6-ти минутах ходьбы от отеля 60 Thompson. Китайский квартал находится примерно в 1,5 км от отеля. Расположенный в модном районе Сохо, этот небольшой дизайнерский отель славится своим неповторимым стилем и безупречным сервисом. Интерьеры отеля созданы известным дизайнером Томасом О'Брайеном.
Отель принадлежит гостиничной цепочке Thompson Hotels.

Расположение: Отель расположен в центре Сохо в окружении модных бутиков и магазинов. В непосредственной близости от отеля находятся рестораны, кафе, ночные клубы и художественные галереи. Районы Гринвич Вилладж (Greenwich Village), Маленькая Италия (Little Italy) и Китайский квартал (Chinatown) расположены в 10-15 минутах ходьбы от отеля. Центральный парк находится в 5 км от отеля. Международный отель JFK – 30 км от отеля. Международный аэропорт La Guardia – 17 км от отеля.
Международный аэропорт Newark Liberty International – 20 км от отеля.

Номера: В отеле 100 номеров, 14 этажей.

Типы номеров:


Superior room: кровать king-size или queen-size

King Deluxe room: просторный номер с кроватью king-size

Two Double Beds Deluxe: просторный номер с двумя двуспальными кроватями

King Suite: спальня с кроватью king-size, гостиная с мягкой мебелью и птсменным столом

Thompson Suite:
78 м², спальня с кроватью king-size, гостиная с диваном, 2 ванные комнаты.

 

В номерах: высокоскоростной доступ в Интернет, кабельное спутниковое телевидение, DVD-плеер, платные фильмы, CD-плеер, камин, балкон, бесплатные ежедневные газеты, кондиционер, телефон, многоканальный телефон, мини-бар, халаты, фен, утюг и гладильная доска, сейф.

Рестораны и бары:
Kittichai - известный в Нью-Йорке ресторан современной тайской кухни. Изысканные блюда, стильный интерьер в азиатском стиле. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Thom Bar - тихий и уютный бар расположен на втором этаже отеля и предлагает большой выбор коктейлей. Открыт ежедневно с 17:00 до 02:00.
Above 60 - открытая терраса на крыше с великолепным видом на Нью-Йорке работает только для гостей отеля. Открыт ежедневно с 18:00 до 00:30.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр.

 

Для детей:

Услуги няни.

К вашим услугам:
Экскурсионное бюро, Чистка Обуви, Химчистка, Факс / Ксерокопирование, Прачечная, Обслуживание номеров, Интернет , Завтрак в номер, Беспроводной доступ в Интернет, V.I.P. Услуги, служба консьержей, услуги парковщика, парковка, прокат мобильных телефонов, услуги секретаря, прокат компьютеров, многоязычный персонал, обмен валюты.