Surrey Hotel (Deluxe) 5*

 

Элегантный отель Surrey в классическом стиле, расположенный на Upper East Side, предлагает посетить музеи изобразительного искусства, побывать на показах высокой моды, отдохнуть в ресторанах для гурманов. Surrey находится среди величественных зданий Мэдисон авеню и живописных окрестностей Центрального парка. Вблизи отеля расположены аэропорт Ла Гардия и JFK, а также станция Grand Central.

Расположение: Отель расположен в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена, в одном квартале от Центрального парка и в 2 кварталах от станции метро, в 31 км от международного аэропорта JFK, в 14 км от международного аэропорта города La Guardia.

 

В отеле: 132 номера, круглосуточный ресепшн, сейф на ресепшн, сад, терраса, ресторан, бар, Wi-Fi доступ в интернет, конференц-зал, банкетный зал, химчистка, прачечная, парковка, услуги няни, камера хранения багажа, услуги для людей с ограниченными возможностями, прачечная, химчистка, обмен валюты.


Номера: В отеле 16 этажей, 132 современно оборудованных уютных номеров, включают лепные потолки, зеркала и предметы антиквариата, что придает всем студиям и свитам с одной и двумя спальнями индивидуальный стиль. Также в базовую комплектацию входят высокоскоростной доступ в Интернет, две телефонные линии с голосовой почтой и дата-портом (компьютер, факс, модем), телевизор с Web-браузером, мини-бар.

Типы номеров:


Deluxe Salon: (30 кв.м): современные номера в холодных и мягких тонах с видом на 76-ую улицу или 5-ю авеню: спальная зона с кроватью king-size, рабочая зона, ванная комната, максимальное размещение до 2 чел.

Deluxe Salon Two Queen Beds
: (31 кв.м): современные номера в классическом стиле: спальная зона с двумя кроватями queen-size, рабочая зона, ванная комната, максимальное размещение до 4 чел.

Grand Deluxe Salon
: (37 кв.м): современные номера в классическом стиле с видом на Madison Avenue: спальная зона с кроватью king-size, рабочая зона, ванная комната, максимальное размещение до 2 чел.

Ultra Deluxe Salon
: (41 кв.м): современные номера в классическом стиле с видом на 76-ю улицу: спальная зона с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, рабочая зона, ванная комната, максимальное размещение до 2 чел.

Grand Deluxe Suite
: (56 кв.м): просторные номера с видом на Fifth Avenue: спальня с кроватью king-size, гостиная с зоной отдыха (раскладной диван) и обеденной зоной, полностью оборудованная мини-кухня (холодильник, плита, микроволновая печь, мойка), ванная комната, терраса, максимальное размещение до 2 чел.

Ultra Deluxe Suite
: (61 кв.м): просторные номера с видом на Madison Avenue или на 76-ю улицу: спальня с кроватью king-size, гостиная с зоной отдыха (раскладной диван) и обеденной зоной, полностью оборудованная мини-кухня (холодильник, плита, микроволновая печь, мойка), ванная комната, терраса, максимальное размещение до 2 чел.

Penthouse Suite
: (213 кв.м): роскошные номера с видом на город и Центральный парк: спальня с кроватью king-size, гостиная с зоной отдыха, рабочей зоной, обеденная зона, оборудованная кухня (холодильник, плита, микроволновая печь, мойка), библиотека, ванная комната, терраса, максимальное размещение до 2 чел.

Presidential Suite
: (260 кв.м): роскошный номер с видом на город и Центральный парк: спальня с кроватью king-size + доп. одноместная кровать, гостиная с зоной отдыха, рабочей зоной, обеденная зона, оборудованная кухня (холодильник, плита, микроволновая печь, мойка), библиотека, ванная комната, терраса, максимальное размещение до 3 чел.

 

В номерах: махровые халаты, две телефонные линии с голосовой почтой,

высокоскоростной доступ в Интернет, розетка для факса и компьютера, сейф, мини-бар.

Рестораны и бары:
Caf'е Boulud - предлагает разнообразную кухню с акцентом на французскую.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, где после занятия спортом на современных тренажерах, посетителям предлагаются прохладительные напитки и свежие фрукты.


Для детей:
Проживание детей до 12 лет - бесплатно.

К вашим услугам:
reception; парковка автомобилей; услуги прачечной и химчистки; обмен валют; Madison Room идеально подходит для небольших встреч до 20 человек, предоставляет полное обслуживание заседаний; бакалейные покупки; секретарские услуги; услуги консьержа; бизнес-центр с современным оборудованием; перевозка багажа; камера хранения; обслуживание в номерах; ежедневная газета.