The Greenwich Hotel 5*

 

Отель The Greenwich, стоящий на углу Greenwich Street и North Moore Street, занимает красивое старинное здание, являющееся одним из самых характерных для нью-йоркского Манхэттена. Фактурная кирпичная кладка, арки, разделяющие внутреннее пространство на зоны, высокие потолки с винтажными люстрами придают интерьерам респектабельности делового клуба. К услугам гостей 88 номеров, выдержанных в классическом стиле. Резная мебель из ценных пород дерева, кожаные кресла у камина, мозаика в ванных комнатах создают очень торжественную атмосферу. На территории отеля есть крытый бассейн, тренажерный зал и SPA-центр, а во внутреннем дворике с изысканной плетеной мебелью и античными вазонами так приятно устроить послеобеденный кофе. 

Расположение: Отель расположен на углу улиц Greenwich Street и North Moore Street в районе TriBeCa на Нижнем Манхэттене. 

В отеле: 88 номеров, SPA-центр (4 процедурных кабинета, японская баня, шиацу, массаж, рефлексология, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), крытый бассейн, тренажерный зал, йога. Неподалеку: ресторан (итальянская кухня).

Номера: В отеле 88 номеров различных категорий. Все  номера отеля Greenwich оформлены в индивидуальном стиле роскошными предметами со всего мира. В номерах есть бесплатный Wi-Fi и мини-бар с бесплатными закусками.

Типы номеров:


Courtyard Room: (30 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с душевой кабиной. 

Greenwich Room: (37 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Superior Greenwich Room: (39 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или queen-size), ванная комната с душевой кабиной c функцией «тропический дождь». 

Deluxe Greenwich Room: (42 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». В большинстве номеров есть ванная.

Studio Suite: (58 кв. м): прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В большинстве номеров есть сауна. 

Corner Suite: (82 кв. м): гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Располагаются в угловой части здания. Вид на реку.

Fireplace Corner Suite: (82 кв. м): аналогичны номерам категории Corner suite, но имеют камин.

Fireplace Corner Suite 2-Bedroom: (123 кв. м): гостиная с обеденной зоной, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», вторая с душевой кабиной с функцией «тропический дождь»). Есть камин. Возможно объединение с номером категории Superior Greenwich room. 

Greenwich Suite: (181 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная с обеденной зоной и камином, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. На втором этаже: спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. 

N. Moore Suite: (225 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная с обеденной зоной, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Есть камин, сауна, парная. На втором этаже: спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванна комната с ванной и душевой кабиной.

 

В номере: спутниковое телевидение, DVD-плеер, ноутбук, факс, телефон, возможность подключения iPod, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар.

 

Рестораны и бары:

В распоряжении гостей ресторан Locanda Verde. Вы сможете выпить напитки и отведать блюда итальянской кухни в спокойной и непринужденной обстановке.

На территории отеля работает бар в лобби отеля. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров.

 

Спа-центр:

В отеле находится спа-центр, где предлагается полный спектр услуг, в частности процедуры ухода за телом, массажно-процедурные кабинеты, процедуры ухода за лицом и услуги салона красоты.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, оздоровительный центр, Массаж, Библиотека, Крытый плавательный басейн.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, Няня/Услуги по уходу за детьми, Химчистка, V.I.P. Услуги, Завтрак в номер, Чистка обуви, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Услуги консьєржа, Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.