The London NYC 5*

 

London NYC Нью-Йорк представляет изысканный европейский стиль и безупречный сервис в самом сердце Нью-Йорка - рядом с бутиками Пятой авеню, бродвейскими театрами и живописным Центральным парком. Элегантные интерьеры комфортабельных номеров, выполненные по проектам известного дизайнера Дэвида Коллинза, отличаются утонченным вкусом и тщательно продуманными деталями - от дубового паркета до изысканных отделочных тканей и эксклюзивной мебели. К услугам гостей - фитнес-центр, современно оснащенные конференц-залы, а также гордость отеля - два ресторана, где можно отведать изыски высокой кухни от шеф-повара Гордона Рэмси - обладателя двух звезд знаменитого гида Michelin. Приветливый персонал отеля и служба консьержей Quintessentially сделают пребывание в Нью-Йорке незабываемым. Бывший отель Rihga Royal, после реновации в 2006 г. ,был переименован в London Hotel. Самый высокий отель на Манхэттене.

Расположение: Отель расположен в самом центре Манхэттена, между 6-й и 7-й Авеню, в нескольких кварталах от Центрального парка и в непосредственной близости от основных достопримечательностей, магазинов и театров Нью-Йорка. Международный аэропорт JFK находится в 30 км от отеля. Аэропорт La Guardia International находится в 17 км от отеля.
Аэропорт Newark Liberty International расположен в 30 км от отеля.

Номера: В отеле 561 номер, включая suites и апартаменты. 54 этажа

Типы номеров:


London Suite: 46 м2, одна кровать King-size, одна кровать queen-size или две кровати twin, гостиная отдельная или совмещенная со спальней

London Vista Suite: 46 м2, великолепный вид на Манхэттен с верхних этажей, спальня с кроватью king-size, гостиная с мягкой мебелью и письменным столом

London Two-bedroom Suite: 55 м2, две спальни: одна с кроватью King-size, другая с кроватью double, гостиная с мягкой мебелью и письменным столом, номер имеет две входные двери

London Apartment: 167 м2, расположены на верхних этажах, вид на Центральный парк, Манхэттен, реку Гудзон. В номере: спальня с кроватью king-size, гостиная с элегантной мягкой мебелью, столовая на 6-8 человек, ванная комната с большой ванной. Апартаменты могут быть совмещены с номером suite и иметь две спальни.

London Atrium Suite: 140 м2, расположен на верхнем этаже, панорамный вид на город и реку Гудзон. В номере: стеклянный потолок, спальня с кроватью king-size, гостиная с элегантной мягкой мебелью, столовая, ванная комната с большой ванной. Апартаменты могут быть совмещены с двумя номерами suite и иметь три спальни.

 

The London Penthouse: 232 м2. Двухэтажный номер, расположенный на последнем этаже, включает: гостиную со столовой зоной и камином, кухню, 2 спальни с кроватями king-size, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты, из номера открывается панорамный вид на Центральный парк и реку Гудзон. Максимальное размещение – 5 гостей. Гостям предоставляются дополнительные услуги и привилегии.

 

В номерах: постельное белье из египетского хлопка, туалетные принадлежности от Waterworks, высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, телефон с голосовой почтой, телевизор с плоским экраном, мини-бар, сейф, кондиционер, фен, халаты.

Рестораны и бары:
Gordon Ramsay at the London - ресторан высокой французской кухни. Изысканные блюда от шефа с мировым именем Джоша Эметта, выбор лучших вин. Открыт для обедов и ужинов. Необходим предварительный заказ столиков за 2 месяца.
Maze by Gordon Ramsay - блюда французской кухни с азиатским влиянием, выбор вин. Открыт для обедов и ужинов.
The London Bar - традиционные английские завтраки, послеполуденный чай и легкие закуски, коктейли в вечернее время.

Спа-центр:
The London NYC Club – оздоровительный центр и тренажерный зал, оборудованный новейшими кардио- и силовыми тренажерами. Возможен заказ персональных тренировок через консьерж-службу. Spa-процедуры проводятся как в оздоровительном центре, так и в номерах по предварительной записи.

К вашим услугам:
Для гостей - конференц-залы, вмещающие от 10 до 200 человек, бизнес-центр, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.