The Mark 5*

 

Отель The Mark располагается в одном из престижных районов города, в Верхнем Ист-Сайде, в окружении лучших музеев Нью-Йорка, магазинов и ресторанов, недалеко от знаменитого Центрального парка. Он занимает красивое старинное здание 1927 года, располагающееся на углу 77-ой улицы и Madison Avenue. Внутреннее убранство, однако, вполне современно: ироничный, авангардный дизайн, воплощенный по задумке декоратора Жака Гранжа, и оригинальные аксессуары создают лучший антураж для проведения каникул и получения ярких впечатлений. Вобрав в себя все лучшее из того, что может предложить XXI век, The Mark воплотил самую суть французского стиля, британского сервиса и современных американских технологий. Шеф-повар ресторана, Жан-Жорж Вонгерихтен, знаменитый своим инновационным подходом к классической кухне, балует гостей тонкими деликатесами, не оставляя равнодушными даже самых взыскательных посетителей. А в баре есть широкий выбор напитков, идеально подходящих как для продолжения вечера после похода в театр, так и в качестве аперитива перед вечеринкой. Кроме того, в отеле находится салон красоты известного стилиста причесок Фредерика Феккая: его индивидуальный подход к клиентам и уникальная линейка продуктов по уходу за волосами давно завоевали любовь голливудских знаменитостей. The Mark Нью-Йорк - это модный и современный отдых в бурлящем Манхэттене.

Расположение:
Отель расположен на углу улиц East 77th Street и Madison Avenue, в Верхнем Ист-Сайде, в окружении лучших музеев Нью-Йорка, магазинов и ресторанов, недалеко от Центрального парка, в 30 минутах езды от международного аэропорта La Guardia, в 60 минутах езды от международного аэропорта JFC (Джона Ф. Кеннеди).

В отеле: 150 номеров, в том числе 50 номеров категории suite, ресторан, бар, фитнес-центр, парикмахерская, 2 конференц-зала (до 20 человек), услуги консьержа.

Номера: В отеле 150 номеров различных категорий. Superior Courtyard Room, Madison Room, Seventy-Seven King Room, Courtyard One-Bedroom Suite, Seventy-Seven One-Bedroom Suite, The Madison One-Bedroom Suite; The Mark Studios (Mark Studio, Park Studio, Mark Premier Studio); The Mark Tower Suites (Manhattan One-Bedroom Suite, Garden One-Bedroom Suite, Mark Premier One-Bedroom Suite, Mark Two-Bedroom Suite, Mark Premier Two-Bedroom Suite). Классический парижский дизайн с элементами ар-деко дополнен специально подобранной техникой фирмы Bang & Olufsen (Дания); в спальнях - фирменные кровати Quagliotti (Италия). В отделке использовано эбеновое дерево. Ванные комнаты, выложенные мрамором, оснащены ваннами и застекленными душевыми кабинами; из окон номеров открываются виды на сады соседних таунхаусов или на Мэдисон-авеню, или на 77-ю улицу.

Типы номеров:


Superior
Courtyard Room: (более 37 кв. м): спальня с кроватью king-size или queen-size, ванная комната. Расположены с 3 по 8 этажи. Возможно объединение номеров. Вид на сад.

Madison
Room: (37-46 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями (номер площадью более 37 кв. м) или с кроватью queen-size (номер площадью 46 кв. м), ванная комната. Расположены со 2 по 8 этажи. Возможно присоединение номера категории Madison Queen room к номеру категории Madison One-Bedroom Suite, а также объединение номеров категории Madison King room. Вид на улицу Madison Avenue.

Seventy-Seven
Room: (более 46 кв. м): спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены со 2 по 8 этажи. Возможно объединение номеров или присоединение к номеру категории Seventy-Seven One-Bedroom Suite. Вид на южную часть города и улицу East 77th Street.

Courtyard One-Bedroom
Suite: (более 65 кв. м): гостиная, спальня с кроватью queen-size, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной, вторая с душевой кабиной). Вид на сад. 

Seventy-Seven One-Bedroom
Suite: (более 74 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, 2 ванные комнаты (одна с душевой кабиной). Расположены с 3 по 8 этажи. Возможно объединение с номером категории Seventy-Seven room. 

Madison One-Bedroom
Suite: (более 102 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, 2 ванные комнаты (одна с душевой кабиной). Расположены в угловой части здания с 3 по 8 этажи. Возможно объединение с номером категории Madison Queen и/или Seventy-Seven guest room. Вид на улицы Madison Avenue и East 77th Street и южную часть города. 

Mark
Studio: (более 45 кв. м): кухня, спальня, ванная комната с ванной и душем. расположены с 9 по 12 этажи. Вид на улицу Madison Avenue. 

Park
Studio: (более 74 кв. м): кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 9 по 12 этажи. Вид на город и сад.

Mark Premier
Studio: (более 49 кв. м): кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на южную часть города и улицу East 77th Street. 

Manhattan One-Bedroom
Suite: (более 80 кв. м): гостиная, кухня, спальня с кроватью queen-size, ванная комната, гостевой туалет. Вид на город и сад. 

Garden One-Bedroom
Suite: (более 83 кв. м): гостиная, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены с 9 по 12 этажи. Вид на город и сад. 

Mark Premier One-Bedroom
Suite: (более 93 кв. м): гостиная, кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены с 9 по 12 этажи. Вид на южную часть города и улицу East 77th Street.

Mark Two-Bedroom
Suite: (более 143 кв. м): кухня, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с кроватью queen-size), 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной, вторая с душевой кабиной), гостевой туалет. Дополнительно: стиральная машина, сушилка. Расположены в угловой части здания с 9 по 12 этажи. Вид на улицы Madison Avenue и East 77th Street. 

Mark Premier Two-Bedroom
Suite: (более 153 кв. м): кухня, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с кроватью queen-size), 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной, вторая с ванной), гостевой туалет. Дополнительно: стиральная машина, сушилка. Расположены с 9 по 12 этажи. Вид на Центральный парк и город.

 

В номере: автоматическая панель для управления температурным режимом, освещением, техникой и шторами, телевизор с диагональю 32 дюйма, audio-system, порт для MP3/лэптопа, телефон, Wi-Fi, мини-бар, свежая пресса; в ванной комнате – телевизор, телефон, эксклюзивные итальянские туалетные принадлежности. Начиная с номера категории Mark Two-Bedroom Suite: стиральная машина Miele (Германия).

 

Рестораны и бары:

Ресторан The Mark Restaurant by Jean Georges предлагает авторское меню от шеф-повара. В приватном кабинете на 18 человек проходят прямые трансляции гастрономических шоу от кулинаров ресторана.
Радушная атмосфера бара Mark, внутреннее убранство которого украшено работами местного художника, отражающими многогранность города, делает его идеальным местом для дружеских встреч. Здесь можно попробовать удивительные коктейли и легкие закуски.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

The Mark располагает салоном красоты Frederic Fekkai Salon, где предложены всевозможные СПА-услуги (массажи, косметические процедуры, уход за волосами) с использованием элитной продукции Frederic Fekkai (США). Также в The Mark открыт современно оборудованный круглосуточный фитнес-центр (предлагаются услуги личного тренера).

 

Спорт и досуг:

Для организации своего досуга гости могут воспользоваться услугами консьержа.
В Центральном Парке Central Park предложены велосипедные и лодочные прогулки, спортивные пробежки, верховая езда; создан ледовый каток, открыт зоопарк и развлекательный центр North Meadow Recreation Center (теннис, баскетбол, бейсбол, гандбол).

 

К вашим услугам:

The Mark располагает 2 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний общей площадью 79 м2 и максимальной вместимостью 25 человек. К услугам гостей - консьерж-сервис, салон красоты, ювелирный бутик, бизнес-центр, Wi-Fi, услуги прачечной и химчистки.