The New York Marriott Marquis Times Square 4*


New York Marriott Marquis - фешенебельный современный отель, расположенный в 49-этажном здании в самом центре знаменитого района Times Square. Огромное количество уютных номеров оборудовано по последнему слову техники. Рестораны и бары отеля предлагают стильные интерьеры и превосходную кухню на любой вкус, для поддержания физической формы гости могут посетить отличный фитнес-центр, а для деловых встреч, конференций и торжественных мероприятий в отеле функционирует великолепный конференц-центр с 54 залами для заседаний и банкетов.
New York Marriott Marquis представляет разнообразие услуг и комфорт 21 века в самом сердце Нью-Йорка.
Расположен в современном 49-этажном здании на Times Square. Как и во всех отелях системы Marriott, с октября 2006 г. в этом отеле не курят. Открыт в 1985 г., обновлен в 2003 г.

Расположение: Отель расположен в  непосредственной близости от делового центра, известных магазинов, бродвейских театров, Rockefeller Center, Radio City Music Hall и других достопримечательностей. Международный аэропорт JFK находится в 30 км от отеля.

Номера: В отеле 1949 комфортабельных номеров различных категорий, включая 1892 Rooms и 57 Suites. Номера выполнены в изысканном современном стиле, также отель располагает клубными этажами, где гостям предлагается ряд дополнительных услуг, включая континентальные завтраки, легкие закуски и напитки в течение дня и вечерние коктейли в клубной гостиной с панорамным видом на город.

 

Типы номеров:

 

Guest Room: 39 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя односпальными кроватями и зоной для отдыха, ванной комнаты. Максимальное размещение – 3 человека.

Corner Room: 41 м2. Расположен в угловой части здания, Состоит из спальни с кроватью king-size и зоной для отдыха, ванной комнаты. Максимальное размещение – 3 человека.

Times Square View Room: 39 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя односпальными кроватями и зоной для отдыха, ванной комнаты, выходит на Times Square. Максимальное размещение – 3 человека.

Suite: 51 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты. Максимальное размещение – 3 человека.

Deluxe Suite: 51 м2. Состоит из спальни, гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты, имеет панорамный вид на город. Максимальное размещение – 3 человека.

JW Suite: роскошный просторный номер, состоит из двух уровней, включает гостиную с пианино из красного дерева и бильярдным столом, столовую, спальню, ванную комнату, имеет панорамный вид на Манхэттен.

Executive Suite: просторный номер, состоит из гостиной с зоной для переговоров и рабочей зоной с доступом в Интернет, спальни, ванной комнаты. Гостям номера предоставляются дополнительные услуги Concierge Lounge.

Presidential Suite: роскошный просторный номер, включает гостиную с роялем, столовую, спальню, ванную комнату.


В номерах: кондиционер, будильник, кофеварка, утюг и гладильная доска, сейф, туалетные принадлежности, фен, цветной телевизор, холодильник, двухканальный телефон, голосовая почта, ежедневная уборка номеров.

Рестораны и бары:

The View Restaurant - единственный вращающийся ресторан в Нью-Йорке, из огромных окон которого виден почти весь город. Расположен на крыше отеля. Предлагает блюда американской кухни.
Atrium Lounge - открыт для ужина, предлагает классические коктейли и легкие закуски.
Encore Restaurant - американская кухня, открыт для завтрака, обеда и ужина, предлагает буфет и меню а la carte.
Starbuck's Coffee - знаменитая кофейня. Различные сорта кофе, чая, а также свежая выпечк. Broadway Lounge - коктейли и легкие закуски, а также потрясающий вид на Times Square.
Katen Sushi Bar - традиционная японская кухня. Открыт для обедов и ужинов.

Спорт и досуг:
В отеле открыт прекрасно оборудованный фитнес-центр, также к услугам гостей – расположенный недалеко центр Elizabeth Arden Red Door Salon & Spa.

Для детей:
Проживание детей до 5 лет бесплатно в номере с родителями, услуги няни.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

К вашим услугам:
Для гостей - конференц-центр с 54 залами для заседаний и банкетов, включая бальный зал Broadway Ballroom Entire на 2800 человек, бизнес-центр, магазин сувениров, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

 

Домашние животные:

Разрешается размещение с домашними животными (платно).