The New York Palace Hotel (Superior deluxe) 5*


В самом сердце Манхеттена, на пересечении 50-ой Стрит и Мэдисон Авеню, неподалеку от знаменитых театров Бродвея и Центрального парка Вас ждет высотное здание этого первоклассного отеля. Приехали ли Вы в деловую поездку, или просто решили посмотреть на легендарный американский мегаполис – в любом случае Вы найдете в The New York Palace все, что Вам необходимо, и даже больше. Здесь Вас ждут отвечающие всем современным требованиям комфортабельные номера, удобная инфраструктура и прекрасно подготовленный персонал. Не выходя из отеля, Вы сможете позаниматься спортом, попробовать разнообразные Spa-терапии или поужинать в изысканном ресторане. Отель входит в состав The Leading Hotels of the World, известен своим безупречным обслуживанием, просторными комнатами, захватывающими видами из окон и роскошными интерьерами.  C 2008 г. отель является членом Dorchester Collection.
Открыт в 1980 г., обновлен в 1997 г.

Расположение: Отель расположен в центре Манхэттена. В нескольких минутах ходьбы от бродвейских театров, Центрального парка, делового района и известных магазинов. 
Международный аэропорт JFK находится в 30 км от отеля.


Номера: В отеле 897 комфортабельных номеров различных категорий, включая 80 номеров категории Suite, 54 этажа. 

Типы номеров:


Deluxe rooms: 28 м2, расположены с 9-го по 29-й этаж, в отделке преобладают голубые и золотистые тона, одна кровать King или две кровати Double.

Executive Club: 28 м2, расположены с 30-го по 39-й этаж, в отделке преобладают золотистые и зеленые тона, одна кровать King или две кровати Double, в гостиной клуба, расположенной на 39-м этаже, для гостей утром сервируется завтрак, а в течение дня - напитки и закуски, к услугам гостей - две комнаты для переговоров (вмещают до 8 человек). 

The Towers: 37 м2, расположены с 41-го по 54-й этажи и имеют отдельную стойку регистрации (попасть на эти этажи можно на специальных скоростных лифтах), декорированы в традиционном или современном стиле, одна кровать King или две кровати Double.

Junior: 1 bedroom, 2 bedroom, Royal Suites - все номера предлагают элегантную и комфортную обстановку и исключительный вид на город. 

Triplex Suites: являются, пожалуй, самыми большими номерами в Нью-Йорке и состоят из трех этажей. С террасы открывается панорамный вид на Манхэттен. Большая мраморная ванная комната, просторная зона для отдыха, рабочее место с письменным столом, роскошное внутреннее убранство, спальни с кроватями King или двухместными Double.

 

В номерах: просторная ванная комната, отделанная мрамором, фен, халаты, эксклюзивные туалетные принадлежности, радио с будильником, рабочий уголок с большим столом, факс, сейф, вмещающий ноутбук, утюг и гладильная доска, телевизор, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон с голосовой почтой. 

Рестораны и бары:
Istana - американский бар, предлагающий огромный выбор закусок и аппетитных десертов.
Gilt - новый ресторан предлагает современную европейскую кухню.
The Madison Room - предлагает разнообразное меню, безупречный сервис, а также потрясающий вид на собор Святого Патрика и внутренний двор отеля.

Спа-центр:
Palatial Spa & Fitness Center - роскошный SPA и спортивно-оздоровительный центр отеля разместились на 650 м2 с исключительным видом на собор Святого Патрика. К услугам гостей отеля - массаж, тренажерный зал и личный инструктор по фитнесу.

 

Спорт и досуг:

В отеле к Вашим услугам полностью экипированный фитнес-центр с паровыми комнатами.

Для детей:
Проживание детей до 12 лет - бесплатно, кроме клубных этажей.

К вашим услугам:

Конференц-залы общей площадью 22 000 квадратных метров готовы принять от 10 до 1000 человек. Полностью экипированный бизнес-центр, многоязычный персонал,

высокоскоростной доступ в Интернет, прачечная, химчистка, room service, чистка обуви
свежая пресса.