The Peninsula New York Hotel (Superior deluxe) 5*


Отель The Peninsula New York Hotel расположен в сердце самого престижного торгового, культурного и делового района Нью-Йорка - центре Манхэттена на пересечении 5-ой авеню и 55-й улицы в 16 км от аэропорта Ла-Гуардиа, 29 км от международного аэропорта Джона Кеннеди и 35 км от международного аэропорта Newark. 23-этажное здание гостиницы, построенное в 1905 году и являющееся одной из достопримечательностей Нью-Йорка, вновь открыло свои двери 1 ноября 1998 года после $45-милионного ремонта. В отреставрированном отеле были специально сохранены многие из оригинальных архитектурных элементов стиля «Beaux Arts», созданных знаменитой фирмой Hiss & Weekes, в результате чего новый интерьер отеля Peninsula воплощает собой всю элегантность Старого Света, дополненную составляющими современного комфорта. В номерной фонд отеля «Пенинсула Нью-Йорк» входят 185 просторных номеров и 54 Suite, отделанных в неоклассическом стиле со штрихами Ар Нуво: оригинальные драпировки, роскошная меблировка, полотна органично сочетаются с последними достижениями в области технологий. Идеальный экстерьер и изысканное внутреннее убранство дополняют ресторан и 3 бара отеля, покоряющие сердца ньюйоркцев и гостей отеля, а также спа-центр Peninsula Spa, предлагающий крытый бассейн, джакузи, сауну, паровую баню, тренажерный зал, 14 процедурных кабинетов и салон красоты. Уже в течение четырех лет подряд «Пенинсула Нью-Йорк» становится лауреатом престижной ежегодной награды «Пяти Бриллиантов» Американской Автомобильной Ассоциации (AAA Five Diamond Award), в 2006 году вошел в золотой список журнала Condé Nast Traveller, став третьим лучшим отелем Нью-Йорка, а также был назван читателями журнала «Gourmet» третьим лучшим «бизнес-отелем» в Северной Америке. 23-этажное здание отеля, построенное в 1905 году, является достопримечательностью Нью-Йорка. В отреставрированном отеле были специально сохранены многие оригинальные архитектурные элементы стиля Beaux Arts, созданные знаменитой фирмой Hiss & Weekes, в результате чего новый интерьер "Пенинсулы" воплощает собой элегантность Старого Света с современными акцентами. 
Открыт в 1905 г., обновлен в 1998 г.

Расположение: Отель расположен на пересечении Пятой Авеню и 55-й улицы в сердце самого престижного торгового, культурного и делового района Нью-Йорка. 
Международный аэропорт JFK находится в 30 км от отеля.

Номера: 185 номеров и 54 номера Suite, 23 этажа. 

Типы номеров:


Superior Room: 35 м2, кровать King, вид во двор.

Deluxe Room: 41 м2, кровать King, вид во двор или на улицу, роскошная ванная комната из мрамора, с отдельной душевой кабиной, а также встроенным над ванной телевизором.

Grand Luxe Room: 45 м2, кровать King или две двуспальные, роскошный номер с видом на Пятую Авеню или 55-ю улицу. 

Junior Suite: 53 м2 или 90 м2, кровать King, вид на Пятую Авеню, уютный уголок-гостиная, стерео-система с CD-плеером, видеомагнитофон. состоят из 1 или 2 спален, мини-гостиной и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой. Возможно совмещение с Deluxe Room.

Junior Executive Suite: (58 кв. м или 81 кв. м (совмещение с Superior Room) — расположены на 4-12 этажах; состоят из 1 или 2 спален, гостиной и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой. Возможно совмещение с Superior Room.

Executive Suite: 67 м2, расположены с 14-го по 20-й этаж, отдельная гостиная и спальня, кровать King, красивый вид на город. 

Deluxe Suite: 98 м2, гостиная, спальня, завораживающий вид на Пятую Авеню, декоративный камин, гардеробный уголок со всеми необходимыми принадлежностями, гостевой туалет, стереосистема с CD-плеером, видеомагнитофон, основная ванная комната имеет двойную раковину и телевизор, встроенный над ванной. 

Grand Suite: 151 м2, занимает угол 20-го этажа отеля, вид на Пятую Авеню, отдельная столовая с буфетной комнатой, что идеально подходит для приема гостей, гостиная с декоративным камином.

Grand Suite (Two Bedrooms): 196 м2, расположен на 20-ом этаже; с видом на 5-ю авеню; состоит из гардеробной, 2 спальных комнат, гостиной с декоративным камином, мини-столовой и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой.

The Peninsula Suite: 307 м2, занимает большую часть 19-го этажа отеля, захватывающий панорамный вид на город, гостиная, библиотека с 52-дюймовым телевизором, ультрасовременной саунд-системой, мягкими велюровыми диванами, креслами и роялем, столовая, вмещающая десять персон, буфетная комната для обслуживающего персонала, отдельная гостевая туалетная комната, 2 спальни: одна для гостей с отдельной ванной, вторая с видом на Пятую Авеню и ванной комнатой, оборудованной джакузи, двойными раковинами и телевизором.

The Peninsula Suite (Three Bedrooms): – 413 м2, расположен на 19-ом этаже; с панорамным видом на город; состоит из 3 спальных комнат, гостиной, библиотеки с софами, креслами и роялем, столовой на 10 персон и 2 мраморных ванных комнат (одна из которых с джакузи, другая – с ванной).

 

В номерах: телефон, беспроводной доступ в Интернет, телефон с громкоговорителем в ванной комнате, мини-бар, большой сейф, кабельное телевидение, спутниковые каналы, индивидуальный климат-контроль, фен, махровые халаты, факс, большой письменный стол, мини-бар с прохладительными напитками, роскошное постельное белье.

Рестораны и бары:
Fives - предлагает настоящую "атлантическую" кухню от шеф-повара Gordon Maybury, а также стильную и непринужденную атмосферу. 
Bar at Fives - уютный бар с широким выбором вин. 
Gotham Bar & Lounge - элегантный бар предлагает легендарное послеобеденное чаепитие, прохладительные напитки и вечерние коктейли. 
The Pen-Top Bar & Terrace - оживленный, суперпопулярный бар на последнем этаже отеля предлагает потрясающие виды на архитектурные жемчужины Манхэттена.

Спа-центр:
Новый роскошный Peninsula Spa by ESPA открылся в середине декабря 2008 г. и стал настоящей гордостью отеля. Спа-центр предлагает клиентам многообразие процедур по уходу за телом и лицом, различные виды массажа. На площади более 3000 кв. м расположены 12 процедурных комнат, зоны отдыха, а также роскошная азиатская чайная гостиная.

 

Спорт и досуг:

Реновированный фитнес-центр расположен на 22 этаже и оснащен самыми современными силовыми и кардио-тренажерами. Фитнес-центр отеля также располагает бассейном. Кроме того, гостям доступны: йога, пилатес, уроки танцев, плавания, аква-аэробика, услуги персонального тренера.

Для детей:
Проживание детей до 12 лет бесплатно в номере с родителями. Программы для детей разного возраста, организованные службой Silver Spoon.

К вашим услугам:
Бизнес-центр, услуги прачечной и химчистки, room service, консьерж, беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет. Для проведения встреч, конференций и других мероприятий отель предлагает 8 залов для встреч общей площадью 310 кв. м, самый большой из которых, Gramercy рассчитан на 130 гостей. Персонал отеля оказывает любую помощь в подготовке и организации мероприятия.