The Ritz – Carlton New York, Battery Park (Superior deluxe) 5*


The Ritz-Carlton, Battery Park Нью-Йорк - фешенебельный отель, расположенный в центре города, рядом с многочисленными достопримечательностями. Номера, оборудованные по последнему слову техники, отличаются элегантными современными интерьерами, а из окон открывается потрясающий вид на порт и величественную Статую Свободы. В отеле открыт великолепный СПА центр Prada, фитнес-центр, в двух ресторанах, один из которых - Rise находится на крыше отеля, можно отведать деликатесы американской и французской кухонь. Для деловых и торжественных мероприятий отель располагает просторным, современно оснащенным конференц-центром. The Ritz-Carlton, Battery Park Нью-Йорк обеспечивает самый высокий уровень сервиса и прекрасные условия для деловых поездок и знакомства со знаменитым американским мегаполисом. Единственный отель класса люкс в Манхэттене на береговой полосе. Отсюда открывается замечательный вид на Статую Свободы, а в номерах с видом на залив находятся телескопы. Открыт в 2001 г.

Расположение: Отель находится в нескольких кварталах от делового и финансового центра Нью-Йорка и в 20 минутах от основынх достопримечательностей центральной части Манхэттена. Всего в 30 минутах езды от международных аэропортов LaGuardia или Newark Airport.

Номера: В отеле 298 комфортабельных номеров различных категорий. Также к услугам гостей - номера на этажах Club Level, гостям которых предоставляются дополнительные услуги: отдельная стойка регистрации, закуски и напитки 5 раз в день, включая континентальные завтраки, доступ в Интернет, коллекция CD/DVD дисков в клубной гостиной.

Типы номеров:


Deluxe Room: 39 м2, кровати King-size или две двухместные, мраморная ванная комната с отдельной ванной и душем, большие полотенца, фен, весы, косметическое зеркало, сейф, мини-бар, беспроводной телефон с голосовой почтой; окна частично открываются; вид на залив или на город.

Executive Suite: 74 м2, отдельные спальня и гостиная, кровать King-size, DVD-проигрыватель, банные халаты и пижама, а также все удобства номера Deluxe.

Liberty Suite: 104,5 м2, элегантная спальня с кроватью King-size, в гостиной обеденный/рабочий стол, стулья, небольшой буфет с микроволновой печью, холодильником и раковиной, домашний кинотеатр с выбором DVD- и CD-дисков, а также все удобства номера Deluxe. Прекрасный вид на залив, Статую Свободы и парк. 

Club Level: "Отель в Отеле" - отдельный клубный этаж с индивидуальным сервисом. Доступ на этаж возможен только по специальному ключу. В гостиной клуба 4 раза в день сервируются закуски и прохладительные напитки (например, утром - континентальный завтрак, вечером - ликер с шоколадом). Для удобства гостей на этаже находится индивидуальный консьерж.

 

Club City View Room: 38 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, с видом на город. Гостям предоставляются услуги The Ritz-Carlton Club. 

Club Executive Harbor View Suite: 72 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, с видом на порт, в номере имеется телескоп. Гостям предоставляются услуги The Ritz-Carlton Club. 

Club Harbor View Room: 38 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, в номере имеется телескоп, с видом на порт. Гостям предоставляются услуги The Ritz-Carlton Club. 

Club Executive City View Suite: 72 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, выходит на город. Гостям предоставляются услуги The Ritz-Carlton Club.


The Ritz-Carlton Suite: 186-232 м2, все удобства номера Liberty Suite, а также джакузи в ванной комнате. Интерьер выполнен в стиле Арт Деко. Из окон открывается великолепный вид на залив, Статую Свободы и остров Ellis Island.

 

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, доступ в Интернет, DVD player (в номерах Suite) сейф, мини-бар, фен.

Рестораны и бары:
2 West - современный ресторан стейк-хаус с тонким влиянием французской кухни, сервирует мясные блюда и морепродукты.
The Lobby Lounge - бар в лобби отеля, сервирует коктейли, закуски и вечерний чай.
Rise - великолепный бар на 14-м этаже с террасой, сервирует легкий ужин, разнообразные закуски, коктейли, из бара открывается захватывающий вид на залив и Статую Свободы.

Спа-центр:
SPA-салон с полным набором услуг по расслаблению и оздоровлению (массаж, косметолог), удобные кабинеты, сауна, парная, джакузи, комната отдыха. Прекрасно оснащенный фитнес-центр.

Для детей:
Проживание детей до 12 лет бесплатно в номере с родителями, детский клуб Ritz Kids, детское меню, услуги няни (по запросу).

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

К вашим услугам:
Для гостей - конференц-центр, включающий 6 конференц-залов, 2 просторных бальных зала, открытые площади, вмещающие до 400 человек, современно оснащенный бизнес-центр, а также автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.