The Ritz – Carlton New York, Central Park (Superior deluxe) 5*


Один из самых известных отелей Нью-Йорка. Идеальное месторасположение этого роскошного отеля, из окон которого открывается потрясающий вид на Центральный парк, привлекает как туристов, так и бизнесменов. Находясь через дорогу от Центрального Парка, элегантное 33-этажное здание Ritz Carlton New York, Central Park стоит всего в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей как Бродвей, Рокфеллер Центр, Линкольн Центр и Музей современного искусства. Всего несколько минут неспешной прогулки и вы окажитесь на Пятой и Мэдисон Авеню со знаменитыми бутиками и магазинами. Интерьеры комфортабельных номеров отеля выполнены в традиционном стиле Ritz Carlton и декорированы с утонченным вкусом, а из окон открывается изумительный вид на Центральный парк и панораму Нью-Йорка. Гости отеля могут отдохнуть и восстановить силы в прекрасно оборудованных СПА и фитнес-центрах, насладиться превосходной кухней в уютном ресторане и попробовать фирменные коктейли в изысканном баре. Для деловых мероприятий функционируют современно оснащенные конференц-залы. Ritz Carlton New York, Central Park, внесенный в 2008 году в «золотой список» Conde Nast Traveler's, обеспечивает безупречный сервис и великолепные условия для отдыха и бизнеса. Открыт в 1930 г., обновлен в 2002 г.

Расположение: Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от знаменитой Пятой Авеню с магазинами известных марок. В непосредственной близости от Lincoln Center, Carnegie Hall, Rockefeller Center и театров Бродвея. В 30 минутах на машине - от аэропорта LaGuardia, в 45 минутах - от аэропорта JFK.

Номера: В отеле 259 комфортабельный номер различных категорий, включая 211 Guest Rooms и 47 Suites. Также отель располагает The Ritz-Carlton Club, где гостям предложены дополнительные услуги в клубной гостиной: бизнес-центр, свежая пресса, напитки и легкие закуски 6 раз в день.

Типы номеров:

Deluxe Guestroom: 38 м2. Расположен с 10 по 20 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты с отдельной душевой, выходит во внутренний двор отеля. 

Superior Guestroom: 38 м2. Расположен с 3 по 9 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты с отдельной душевой, выходит во внутренний двор отеля. 

City View Guestroom: 38 м2. Расположен на всех этажах, состоит из спальни, ванной комнаты с отдельной душевой, выходит на город. 

Deluxe Parkview Room: 42 м2. Расположен с 10 по 22 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты с отдельной душевой, выходит на Центральный парк, в номере имеется телескоп. 

Parkview Guestroom: 42 м2. Расположен с 3 по 9 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты с отдельной душевой, выходит на Центральный парк, в номере имеется телескоп. 

City View Suite: 77 м2. Расположен на всех этажах, состоит из гостиной, спальни, двух ванных комнат с отдельной душевой, выходит на город. 

Park View Suite: 71 м2. Расположен с 4 по 11 этажи, состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты, выходит на Центральный парк. 

Deluxe Park View Suite: 76 м2. Расположен с 12 по 20 этажи, состоит из спальни, гостиной, двух ванных комнат, выходит на Центральный парк. Гостям номера предлагаются услуги The Ritz-Carlton Club. 

Premiere Suite: 100 м2. Расположен с 12 по 20 этажи, состоит из гостиной, столовой, спальни, гардеробной, ванной комнаты с отдельной душевой, выходит на Центральный парк, в номере имеется библиотека с книгами по искусству и архитектуре Нью-Йорка. Гостям номера предлагаются услуги The Ritz-Carlton Club. 

The Ritz-Carlton Suite: 138 м2. Расположен на 21 этаже, состоит из гостиной, столовой на 8 человек, спальни, двух ванных комнат, кухни, имеет отдельный вход для прислуги, выходит на Центральный парк, в номере имеется телескоп. Гостям номера предлагаются услуги The Ritz-Carlton Club. 

The Royal Suite: 138 м2. Расположен на 22 этаже, состоит из гостиной, столовой на 8 человек, спальни, 2 ванных комнат, кухни, имеет отдельный вход для прислуги, выходит на Центральный парк, в номере имеется телескоп. Гостям номера предлагаются услуги The Ritz-Carlton Club.

 

В номере: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, телефон с голосовой почтой, высокоскоростной Интернет, DVD – проигрыватель, сейф для ноутбука, мини-бар, фен, халаты; в номерах Suites установлена стереосистема Bang@Olufsen, коллекция DVD-дисков с фильмами, удостоенными премии "Оскар", в ванных комнатах телевизоры, роскошное постельное белье Pratesi.


Рестораны и бары:
BLT Market или "Bistro Laurent Tourondel" - уютный ресторан с залом и открытым патио, где предложены превосходные блюда интернациональной кухни от известного шеф-повара Лорена Турондела, приготовленные из отборных свежайших продуктов, поставляемых с фермерских хозяйств. 
В элегантном баре The Star Lounge предложен отличный выбор различных напитков, фирменных коктейлей, легких закусок, а также традиционный послеобеденный чай. 
В конце сентября 2012 года в отеле откроется новый гастрономический ресторан Auden.


Спа-центр:
Отель располагает прекрасным центром La Prairie Spa, включающим парные, кабинет гидротерапии и 6 процедурных кабинетов, где предложен большой выбор различных видов массажа, косметологических и СПА услуг, основанных на применении натуральной продукции швейцарской линии La Prairie. Также работает отлично оборудованный фитнес-центр с сауной и парной. С недавнего времени гостям отеля предлагается необычная услуга, а именно, так называемое СПА-меню, позволяющее превратить любой номер отеля в мини оздоровительный центр. Специальный подготовленный персонал приготовит ароматическую или лечебную ванну.

 

Для детей:
Проживание детей до 12 лет бесплатно в номере с родителями.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

К вашим услугам:
Для гостей - современно оснащенный конференц-центр площадью 180 м2 с залами, вмещающими от 10 до 150 человек, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.