The Roosevelt Hotel New York City 4*


Roosevelt Hotel New York City открытый в 1924 году в разгар эпохи Джаза, продолжает и по сей день восхищять гостей своим отличным расположением в центре Манхэттена.

Отель, названный в честь президента Теодора Рузвельта, в 2004 году отметил свой 80-летний юбилей. Выполнен в классическом европейском стиле. Изысканный интерьер и домашний уют. Открыт в 1924 г., обновлен в 1997 г. Отель расположен точно в том месте, где деловая часть города пересекается с театральным кварталом и Пятой авеню, что позволяет гостям отеля возможность пешком добраться до знаменитых достопримечательностей Нью-Йорка – Рокфеллер-центра и Музея искусств Метрополитен.

Расположение: Отель расположен в центре города. В непосредственной близости от Empire State Building, магазинов Пятой Авеню и всемирно известных бродвейских шоу. В 14 км от аэропорта LaGuardia. В 26 км от аэропорта JFK International.

Номера: В отеле 1040 номеров, 18 этажей.

Типы номеров:

Cozy Room: 13 м2, Маленький по площади, но уютный номер, выполненный в теплых тонах. Удобная кровать с большим количеством мягких подушек, рабочий стол. вид на город.

 

Superior Room: 14 м2, Уютный небольшой номер с маленькой зоной для отдыха и рабочим столом, вид на город.

 

Superior Room - Two Double Beds: 14 м2, Небольшой уютный номер с маленькой зоной для отдыха и рабочим столом, вид на город.

Deluxe Room: 18 м2, Уютный номер с небольшой зоной для отдыха и рабочим столом,

вид на город.

 

Deluxe Room - Two Double Beds: 18 м2, Уютный номер с небольшой зоной для отдыха и рабочим столом, вид на город.

 

One Bedroom Suite: 52 м2,  Уютный номер, выполненный в теплых тонах. Гостиная с мягкой мебелью и зоной для отдыха, вид на город.

Presidential Suite: 362 м2, 4 спальни, полностью оборудованная кухня, гостиная со столовой, терраса с панорамным видом на город, телефон с голосовой почтой, высокоскоростной доступ в Интернет, телевизор, Sony Playstation, фен, утюг и гладильная доска.

 

В номерах: телефон с голосовой почтой, высокоскоростной доступ в Интернет, телевизор, Sony Playstation, фен, утюг и гладильная доска, сейф, индивидуальный климат-контроль.

Рестораны и бары:
Roosevelt Grill - предлагает американскую кухню, открыт для завтрака, обеда и ужина.
Madison Club Lounge - уютный бар в старом нью-йоркском стиле с витражами и каминами.

Teddy's Cellar – бар в лобби отеля. Посетителям предлагается винная карта с большим выбором вин, легкие закуски.

Mad46 – открытая терраса на крыше отеля (открыта с апреля по октябрь). Подаются различные напитки, легкие закуски. Идеальное место для отдыха, встреч с друзьями, празднования дня рождения, проведения корпоративных вечеринок. Возраст гостей от 21 года.

Vander Bar – новый бар в центре Манхэттена. Прекрасное место для обеда. Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Открыт ежедневно.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, который включают в себя стационарные велосипеды, шведские стенки, новейшие тренажеры.

 

Для детей:

Бесплатное проживание 1 ребенка до 12 лет в номере с двумя взрослыми на существующих кроватях

Детские кроватки (по предварительному запросу)


К вашим услугам:  
2 787 м2 функциональной площади для проведения деловых встреч и различных мероприятий, бизнес-центр, 17 переговорных, консьерж, сейф,  прачечная,  парковка, услуги парковщика, парикмахерская, сувенирный магазин, фитнес-центр.

 

Домашние животные:

Проживание с домашними животными не разрешается.