The St. Regis Hotel New York (Superior deluxe) 5*


Великолепная архитектура, изысканная атмосфера и высококлассный сервис ставят St. Regis в один ряд с лучшими отелями Нью-Йорка. Входит в состав Starwoods Hotels & Resorts. Один из самых прославленных отелей Нью-Йорка расположен в самом центре Манхэттена. Отсюда рукой подать до музея современного искусства, Карнеги Холла, бутиков Tiffani’s и Bloomingdale’s, театров Бродвея, Центрального парка, Рокфеллеровского центра, Эспайр-Стейт-билдинг и многих-многих других знаковых мест города. Построенный в 1904 году отель являет собой подлинный шедевр архитектуры начала XX столетия: изогнутые линии фасада, причудливые эркеры, декоративные арки и грациозные изгибы крыши (не упоминая более мелких деталей экстерьера) – приглашают вас заглянуть внутрь и осмотреть внутреннее убранство этого волшебного дворца, буквально очаровывающего случайного зрителя. Дизайн интерьеров также заслуживает особого внимания. Показная роскошь начала прошлого столетия: хрустальные люстры, живописные гобелены, изящные вазы, стройные колонны – окружает гостей, служа лишь необходимым, но изумительным дополнением безупречному сервису и искреннему радушию персонала гостиницы. В ходе реновации всемирно известные дизайнеры сумели вернуть интерьерам номеров, украшенных сделанной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами, былую изящность декора эпохи короля Эдварда VII.
Настоящее откровение ждет посетителей бара и ресторана отеля. King Cole Bar знаменит на весь мир удивительным шедевром настенной живописи Максфилда Пэрриша «Старый король Коул» эпохи Ар Нуво, а ресторанчик Astor Court, названный в честь бывшего владельца гостиницы, знаменитого Джона Джекоба Астора IV, порадует гурманов блюдами международной кухни. А, кроме того, гостям доступен и спа-центр Remède Spa и Fitness Center, предлагающий тренажерный зал, 4 процедурных кабинета, спа-бутик и различные лечебно-оздоровительные программы для лица и тела. Все это и сделало St. Regis Hotel одним из наиболее престижных мест Нью-Йорка, притягательным островком неповторимого стиля и утонченной роскоши, где часто останавливаются главы государств и всевозможные знаменитости (например, Сальвадор Дали, Бейб Пейли и Мэрилин Монро). Последние 14 лет гостиница ежегодно становилась лауреатом престижной награды «Пяти бриллиантов» Американской автомобильной ассоциации и была отмечена 5-ю звездами в гиде Mobil.
Открыт в 1904 г., обновлен в 1991 г.

Расположение: Отель расположен в самом центре Манхэттена в непосредственной близости от основных достопримечательностей и модных магазинов Нью-Йорка, в 10 минутах от Центрального Парка и в 30 минутах езды от международного аэропорта JFK.

Номера: Всего в отеле 256 номеров различных категорий, включая 182 Guest Room (Superior Guest Room, Deluxe Guest Room, Grand Luxe Guest Room) и 74 Suite (Astor Suite, Deluxe Suite, Madison Suite, St. Regis Suite, Fifth Avenue Suite, Grand Suite, Orient Designer Suite, Christian Dior Designer Suite, Tiffany Designer Suite, Imperial Suite, Governor Suite, Presidential Suite).

 

Типы номеров:

 

Superior Guest Room: (40 кв. м)  состоят из спальни с письменным столом и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. В ходе реновации всемирно известные дизайнеры сумели вернуть интерьерам номеров, украшенных сделанной на заказ мебелью и шелковыми тканями, былую изящность декора эпохи короля Эдварда VII.


Deluxe Guest Room
: (42 кв. м)  состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом и факсом и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью и шелковыми тканями.

Grand Luxe Guest Room
: (40-46 кв. м)  состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом и факсом и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Роскошные интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами.

Astor Suite
: (59 кв. м)  состоят из спальни, гостиной с письменным столом и факсом, гостевой уборной и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Роскошные интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами.

Deluxe Suite
: (74 кв. м)  состоят из спальни, гостиной с письменным столом, факсом и декоративным камином, гостевой уборной и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Роскошные интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами.

Madison Suite
: (91 кв. м)  с видом на Madison Avenue и 55-ю улицу; состоят из спальни, гостиной с письменным столом, факсом и декоративным камином и 2 мраморных ванных комнат с ванной и душевой кабиной. Роскошные интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами.

St. Regis Suite
: (98-140 кв. м)  состоит из 1 или 2 спальных комнат, гостиной с письменным столом, факсом и декоративным камином и 2 мраморных ванных комнат с ванной и душевой кабиной. Роскошные интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами.

Fifth Avenue Suite
: (102 кв. м)  с видом на 5-ю авеню; состоит из спальни, гостиной с письменным столом, факсом и декоративным камином, мини-кухни и 2 мраморных ванных комнат с ванной и душевой кабиной. Роскошные интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами.

Grand Suite
: (130-158 кв. м)  с видом на 5-ю авеню; состоит из 1 или 2 спальных комнат, гостиной с письменным столом, факсом и декоративным камином, гостевой уборной и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Роскошные интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами.

Orient Designer Suite
: (158-213 кв. м)  с видом на 5-ю авеню и 55-ю улицу; состоит из 1 или 2 спальных комнат, гостиной с письменным столом и факсом, гостевой уборной и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Декоративное оформление номера выполнено всемирно известным дизайнером.

Christian Dior Designer Suite
: (158-213 кв. м) — с видом на 5-ю авеню и 55-ю улицу; состоит из 1 или 2 спальных комнат, гостиной с письменным столом и факсом, гостевой уборной и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Декоративное оформление номера выполнено всемирно известным дизайнером.

Tiffany Designer Suite
: (158-213 кв. м) — с видом на 5-ю авеню и 55-ю улицу; состоит из 1 или 2 спальных комнат, гостиной с письменным столом и факсом, гостевой уборной и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Декоративное оформление номера выполнено всемирно известным дизайнером.

Imperial Suite
: (158-276 кв. м) — с видом на 5-ю авеню, 55-ю улицу и Центральный парк; состоит из 3 спальных комнат, 3 ванных комнат, 2 гостевых уборных, столовой на 10 персон, кабинета и полностью оборудованной кухни.

Governor Suite
: (276 кв. м) — с видом на 5-ю авеню, 55-ю улицу и Центральный парк; состоит из 2 спальных комнат, столовой, 3 ванных комнат, гостевой уборной и кухни.

Presidential Suite
: (276-316 кв. м) — с видом на 5-ю авеню и 55-ю улицу; состоит из 3 спальных комнат, столовой на 8 персон, библиотеки, 4 ванных комнат, гостевой уборной и полностью оборудованной кухни.

 

В номерах: CD-player, спутниковое телевидение, радио, MP3-player, Интернет, будильник, письменный стол, сейф, телефон с двумя линиями, мини-бар, утюг/гладильная доска, халаты, туалетные принадлежности Remède, весы, фен, услуги персонального дворецкого. Дополнительно во всех номерах, кроме Superior Guest Room: факс. Дополнительно в Suite: свежие цветы, видеомагнитофон.

Рестораны и бары:
Adour - новый ресторан знаменитого Alaine Ducasse, изысканная французская кухня, лучшие вина.
Astor Court - великолепный ресторан, предлагающий блюда международной кухни. Открыт для завтраков, обедов, ужинов, а также на полуденный чай. В ресторане проводятся воскресные бранчи.
King Cole Bar - знаменитый клуб, где впервые в Нью-Йорке был предложен коктейль «Кровавая Мэри». Предлагает аперитивы, легкие закуски.

Спа-центр:
Центр красоты и здоровья Remède Spa и Fitness Center, расположенный на нижнем этаже гостиницы, предлагает гостям отеля тренажерный зал, 4 процедурных кабинета, спа-бутик и различные лечебно-оздоровительные программы для лица и тела (разные виды массажа, обертывания, процедуры для лица и тела).

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр оснащен новейшими тренажерами.

 

Для молодоженов:

В отеле предлагаются специальные программы для молодоженов.

К вашим услугам:
Для проведения встреч и конференций отель предлагает 16 залов для встреч, оснащенных современным оборудованием. Площадь самого большого из залов составляет 628 кв. м.
Также к услугам гостей: бизнес центр.