The Trump International Hotel & Tower New York 5*


Trump International Hotel & Tower - современный отель с панорамным видом на Central Park. Отель и ресторан удостоены высокой оценки Five-Star и Five-Diamond по мнению Forbes Travel Guide. В оформлении нового интерьера использованы разные породы дерева (красное дерево, клен, грецкий орех), различные виды тканей (плюш, бархат, шелк), а также бронза и стекло. Отель удобно расположен в центре города неподалеку от магазинов, бутиков, ресторанов и основных мест развлечений. Открыт в 1997. В сентябре 2010 года завершена полная реконструкция стоимостью 30 миллионов долларов.

Trump International Hotel & Tower принадлежит известному миллиардеру Дональду Трампу. Гостиничный комплекс воплощает в себе американскую мечту об успешности: остановиться здесь - значит, подтвердить свою состоятельность и значимость. Распахнув двери роскошных апартаментов, Вы будете восхищены и удивлены увиденным настолько, что позабудете о том, что несколько мгновений назад вошли сюда со знаменитой Пятой авеню… Огромные окна от потолка до пола предоставляют потрясающие панорамные виды на Центральный парк, реку Гудзон, сеть небоскребов. В самих апартаментах царит изысканная атмосфера шикарной жизни: все самое лучшее как в оформлении интерьеров, так и в техническом оснащении. Философию пятизвездочного уровня жизни по достоинству оценили многие известные люди, которые стали постоянными клиентами этого отеля. И, несмотря на разные вкусы и привычки, cостоятельные клиенты сходятся в одном - от каждого визита в этот отель они ожидают получить максимум приятных впечатлений от шикарных номеров, внимательного обслуживания и великолепной кухни - эти ожидания непременно оправдываются, притягивая их вновь и вновь в стены отеля.

 

Расположение: Отель расположен в центре Манхэттена, на пересечении Центрального парка, площади Колумба и Бродвея. В непосредственной близости от театров Бродвея, магазинов, бутиков, ресторанов и основных мест развлечений. Международный аэропорт JFK находится в 30 км от отеля, аэропорта La Guardia International - в 16 км, аэропорт Newark Liberty International - в 28 км от отеля.

 

В отеле: 167 номеров и сьютов, 38 апартаментов высшей категории, 89 односпальных сьютов и 40 двухспальных апартаментов. Здесь Вы ощутите комфорт, сравнимый лишь с комфортом личных владений: неограниченные технические возможности, вызов персонального дворецкого, организация роскошных обедов, и, как приятное дополнение, свежие цветы каждый день. Обслуживающий персонал действительно готов удовлетворить любую прихоть гостя - будь то доставка редкой книги или же шикарный ужин с экзотическими блюдами.

 

Номера: В отеле 167 номеров, из них 124 номера категории Suite. Есть сообщающиеся номера (по запросу).

 

Типы номеров:

 

Superior Room: 41 кв.м. Кровать Queen-size. Панорамные окна. Небольшая кухня. Вид на Бродвей. Этажи с 3-го по 17-й.

 

Deluxe Room: 43 кв.м. Кровать King-size. Зона для отдыха. Ванная комната с джакузи. Небольшая кухня. Вид на Центральный парк. Этажи с 3-го по 17-й.

 

Junior Suite: 43 кв.м. Номер состоит из совмещенных спальни с гостиной. В номере кровать размера King-size, место для отдыха с мягкой мебелью, большой гардероб. Небольшая кухня. Панорамные окна. Ванная комната с джакузи. Вид на город. Этажи с 3-го по 17-й.

 

Executive City Suite: 65 кв.м. Спальня (кровать King-size) и гостиная разделены дверью. В каждой комнате панорамные окна от пола до потолка. В гостиной мягкая мебель и  обеденный стол. Ванная комната с джакузи. Вид на город. Этажи с 3-го по 17-й.

 

Park Suite: 65 кв.м. Спальня (кровать Queen-size) и гостиная разделены дверью. В каждой комнате панорамные окна от пола до потолка. В гостиной мягкая мебель и  обеденный стол. Ванная комната с джакузи. Небольшая кухня. Вид на Центральный парк и Манхэттан. Этажи с 3-го по 17-й.

 

Executive Park View Suite: 88 кв.м. Спальня (кровать Queen-size) и гостиная разделены дверью. В каждой комнате панорамные окна от пола до потолка. В гостиной мягкая мебель и  обеденный стол. Ванная комната с джакузи. Гостевой туалет. Небольшая кухня. Вид на Центральный парк и Манхэттан. Этажи с 3-го по 17-й.

 

Two Bedroom Park View Suite: 125 кв.м. Номера с двумя спальнями (кровать King-size и кровать Queen-size) и гостиной. В каждой комнате панорамные окна от пола до потолка. В ванной комнате джакузи. В гостиной мягкая мебель и обеденный стол. Небольшая кухня. Вид на Центральный парк и Манхэттан. Этажи с 3-го по 17-й.

 

В номерах: полностью оборудованная в европейском стиле кухня с китайскими столовыми приборами; роскошная мраморная ванная с джакузи; 42-дюймовый LCD HDTV; высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет; просторные окна от потолка до пола; 3 телефона с двойной линией. Компьютер (по запросу); телефон; TV панель; DVD - плеер с возможностью воспроизведения формата Blue-ray; док-станция для iPod; Wi-Fi доступ в интернет (за дополнительную плату).

 

Рестораны и бары:

В отеле работают 2 ресторана:
Jean George – ресторан с тремя звездами Мишлен и другими наградами – сочетает в себе французскую, американскую и индокитайскую кухню.Открыт для обедов с 12:00 до 15:00, для ужинов с 17:30 до 23:00.
Nougatine - ресторан с открытой кухней. Из окон Nougatine открывается превосходный вид на Центральный парк. В теплую погоду работает терраса.

 

Спа-центр:

Trump Spa предлагает широкий выбор косметических процедур, массажей; просторный фитнес-центр с большим выбором тренажеров и профессиональным тренером; 55-ти футовый крытый плавательный бассейн.

 

Спорт и досуг:

Современный фитнес-центр оснащен новейшими тренажерами.  Посетителям

предлагаются программы, направленные на уменьшение веса. Рекомендации специалистов по правильному и сбалансированному питанию. Индивидуальные занятия и уроки йоги по предварительному заказу. Закрытый подогреваемый бассейн (длина 16 м).

Для тех, кто привык заботиться о своем здоровье, отель предоставляет широкие возможности для активного отдыха или оздоровления в Центре красоты, фитнесс-залах. К вашим услугам: массаж, косметические процедуры, олимпийский бассейн, индивидуальные или групповые занятия с инструктором по аэробике, йоге, теннисные площадки.

 

Для детей:

Услуги няни (по предварительному запросу; за дополнительную плату).
Детские кроватки (по предварительному запросу). Специальные программы для детей (за дополнительную плату): бокс, фитнес, плавание, компьютерные игры.

 

К вашим услугам:

Также в отеле предлагаются: Wi-Fi доступ в интернет (за отдельную плату); услуги прачечной и химчистки; valet parking (за отдельную плату); круглосуточный room service; консьерж; свежая пресса. Есть бизнес-центр и зал площадью 62 кв.м. для проведения мероприятий (вместимость – до 18 чел), reception; крытая парковка автомобилей; круглосуточные услуги швейцара; обслуживание в номерах; обмен валют; конференц-залы для проведения собраний и различных мероприятий; персональный атташе; городские телефонные звонки; отправка и прием факса; услуги прачечной и химчистки; прокат автомобилей.