The Waldorf Towers (Superior deluxe) 5*


Уже более 100 лет Waldorf Towers является одним из самых знаменитых отелей в мире. Этот отель считается синонимом элегантности и великолепия, а с 1993 официально причислен к основным достопримечательностям Нью-Йорка. Здание отеля в стиле Art Deco занимает целый блок в центральной части Манхэттена. Waldorf Towers является членом National Trust Historic Hotels и входит в состав Hilton Hotels. The Waldorf Towers (Deluxe), пожалуй, самый знаменитый в мире отель, расположен в здании Art Deco. В отеле: гостиничные номера и suites, 4 ресторана, 4 бара, включая Cocktail Terrace, где подаются винтажные вина и знаменитые коктейли, Guerlain Spa. Бутик-отель The Waldorf Towers (Superior Deluxe) расположен над зданием Waldorf Astoria с 27 по 42 этаж и располагает как гостиничными номерами, так и самой большой в Нью-Йорке коллекцией апартаментов и suites. Отель имеет отдельный вход с 50-ой улицы между Park и Lexington Avenue. К услугам гостей Waldorf Towers: бесплатный континентальный завтрак в Towers Lounge, доступ в индивидуальные кабинеты Guerlain Spa и в фитнес-центр, выделенный консьерж, уборка номеров дважды в день и вечерняя подготовка номеров. Открыт в 1893 году. Отель имеет две части: Waldorf Astoria и Waldorf Towers.

Расположение: Отель расположен в восточной части центрального Манхэттена между 49-й и 50-й улицами, в нескольких блоках от Рокфеллер-центра, магазинов Мэдисон и 5-ой Авеню. Основные аэропорты Нью-Йорка находятся в 30-45 минутах езды от отеля.

Номера: В отеле 1416 номеров и suites в двух отелях The Waldorf Towers: 181 номер, включая 115 suites. Все номера имеют индивидуальный дизайн.

Типы номеров:


Luxury Guestroom: 35 м2, кровать King-size, зона отдыха

Executive Suite: 38 м2, спальня с кроватью King-size, гостиная с мягкой мебелью

Luxury Suite: 56 м2, спальня с кроватью king-size и гардеробом, гостиная, столовая (в некоторых номерах). Номер может также иметь 2 спальни.

Premier Suite: 42 м2, спальня с кроватью King или Queen, гостиная, прихожая, 2 телевизора, халаты.

Grand Suite: 168 м2, спальня с кроватью King-size, будуар, гардероб, гостиная, столовая, прихожая, полностью оборудованная кухня, гостевая ванная комната. Номер может также иметь 2 спальни.

Historic Apartments: 196-500 м2, каждый номер имеет индивидуальный дизайн, большие ванные комнаты из мрамора, будуары, гостиные, столовые, полностью оборудованные кухни, большие прихожие, разное количество спален с различными конфигурациями кроватей.

 

В номерах: кофеварка, мини-бар, письменный стол, два двухканальных телефона с двумя линиями и автоответчиком, фен, мини-холодильник, телевизор, бесплатные газеты, часы с будильником, утюг и гладильная доска, уборка номеров дважды в день.

Рестораны и бары:
The Restaurant at the Benjamin - международная кухня, большой выбор вин в Wine room.
Peacock Alley - современный и элегантный ресторан расположен в лобби отеля и предлагает блюда международной кухни.
Bull and Bear Steakhouse & Bar - один из самых знаменитых баров Нью-Йорка, единственный стейкхауз на восточном побережье, который подает стейк наивысшего качества в США – USDA Certified Angus Beef. Бар предлагает большой выбор различных сортов пива и коктейли. Расположен на углу 49-й улицы и Lexington Avenue.
Oscar’s American Brasserie - завтрак-буфет и a la carte, низкоуглеводные завтраки, обеды a la carte. Ресторан расположен на углу 50-й улицы и Lexington Avenue.
Inagiku – стильный и экзотический ресторан современной японской кухни, первый гастрономический японский ресторан в центральном Манхэттене уже около 30 лет привлекает клиентов своим необычным подходом к приготовлению блюд.
Sir’s Harry’s – модный бар в лобби отеля.

Спа-центр:
Guerlain Spa располагает 16 массажными кабинетами и предоставляет полный спектр косметологических услуг: массажи, процедуры по уходу за телом, лицом, руками и ногами.Салон красоты расположен в главном лобби и работает также на профессиональной косметике Guerlain.Kenneth's Salon – этот знаменитый салон красоты предлагает полный набор услуг: маникюр, педикюр, услуги парикмахеров, эпиляция, косметология.Guerlain Spa Fitness Center расположен на 19 этаже и работает бесплатно для гостей The Waldorf Towers.

 

Спорт и досуг:

Fitness Center – современный фитнес-центр, оснащен новейшими кардио- и силовыми тренажерами. Расположен на 19 этаже рядом с Guerlain Spa и работает бесплатно только для гостей The Waldorf Towers. Возможен предварительный заказ персональных занятий. Открыт 24 часа. На 5-ом этаже отеля в главном здании расположен фитнес-центр, оборудованный новейшими тренажерами. Открыт 24 часа.


Для детей:
Услуги няни (по запросу).

К вашим услугам:
прачечная/химчистка, услуги флориста, парковка, сувенирный магазин, бизнес-центр (ежедневно), возможности для проведения различных мероприятий, консьерж.