Wellington Hotel 4*

 

Расположенный в центре, отель Wellington находится в нескольких минутах ходьбы от центра Рокфеллера, Карнеги-холл, Пятая Авеню, Таймс Сквер и театрального района. Такие достопримечательности, как музей современного искусства, здание Организации Объединенных Наций, Эмпайр Стейт Билдинг, Мэдисон Сквер Гарден, Радио Сити Мьюзик Холл, Линкольн Центр и выставочный центр Иакова Дж. Джавица расположены совсем недалеко от отеля. Все помещения отеля, включая элегантно оформленное лобби и 700 прекрасно оснащенных и красиво обставленных номеров, были разработаны, чтобы сделать проживание гостей максимально комфортным и удобным как дома. Гостям предлагается 515 комфортабельных номеров и 85 номеров люкс (все люксы оборудованы кухнями). Во всех комнатах имеется беспроводной Интернет-доступ, кабельное телевидение с дистанционным управлением и платными кинофильмами, телефон с автоответчиком, радиоприёмник с часами и будильником, фен, утюг и гладильная доска.
Гостиничные удобства включают услуги носильщика, пункт продажи театральных билетов, сувенирный магазин, услуги экспресс прачечной и химчистки и обслуживание в номерах.
2 ресторана и бар открыты семь дней в неделю. В кафе-ресторане Park Cafe подают завтрак, обед и ужин в неформальной обстановке, а в ресторане Molyvos можно отведать изысканные блюда средиземноморской и греческой кухни.
Пребывание в отеле означает, что Вы находитесь в правильном месте - отель окружен корпоративными штаб-квартирами Fortune 500, модными магазинами, разнообразными ресторанами и ночными клубами.
Среди отелей своей категории выделяется разнообразием размещения.

Расположение: Отель расположен в центре Манхэттена. Находится в нескольких шагах от Carnegie Hall, Центрального парка, Бродвея, Пятой Авеню, Рокфеллер-центра, Музея радио и телевидения, Times Square, а также совсем рядом со зданием ООН, Empire State Building, Madison Square Garden, Jacob K. Javits конгресс-центром. Международный аэропорт JFK находится в 30 км от отеля.

Номера: В отеле 515 прекрасно декорированных номеров, 85 номеров Suite.

Типы номеров:


Standard Single или Double: номер на двоих: имеют одну двуспальную кровать (комнаты с двумя односпальными кроватями возможны только по Вашему дополнительному запросу). Максимальное количество гостей в этих номерах - двое.

King или Twin или Double-Double: номера имеют две двуспальные кровати. Максимальное количество гостей в этих номерах - четверо.

One-Bedroom Suite: номер имеет одну большую кровать в спальне и раскладной диван в гостиной комнате. Максимальное количество гостей - четыре человека.
Раскладушки могут использоваться только в номерах Люкс за небольшую доплату.
Бесплатно выдаются детские кровати для детей младше одного года.

 

В номерах: беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет, телефон с голосовой почтой, телевизор, фен, кондиционер летом, утюг и гладильная доска - по запросу.
В номерах Suite - хорошо оснащенная кухня с микроволновой печью и холодильником.

Рестораны и бары:
Molyvos - ресторан предлагает средиземноморскую кухню, традиционные греческие блюда, морепродукты и рыбу на гриле.
Park Cafe - открыт для завтрака, обеда и ужина, легкие закуски, ароматный кофе, коллекция чая.

 

Спорт и досуг:

Фитнесс центр.


Для детей:
Детские кроватки для детей до 1 года по запросу.

К вашим услугам:
2 сувенирных магазина, услуги парковщика, парикмахерская, услуги прачечной и химчистки, бизнес-центр круглосуточно, сейф в лобби отеля.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.