Caribe Royale Orlando All Suites Hotel and Convention Center 5*


Великолепный отель Caribe Royale Orlando All-Suites Hotel расположен на территории красивого сада с пышной и тропической растительностью площадью 53 акра и идеально подходит как для семейного отдыха, так и для деловых поездок. Отель предлагает роскошные номера и виллы, которые недавно были полностью обнавлены, превосходную кухню, множество развлечений как для взрослых, так и для детей, условия для проведения мероприятий различных масштабов на высшем уровне и внимательное отношение дружелюбного персонала. Недалеко от отеля находятся множество парков и аттракционов.

 

Расположение: Отель расположен всего в нескольких минутах от парков развлечений Disney World®, Disney-MGM Studios, Disney's Animal Kingdom® Theme Park, Epcot®, Universal Studios и SeaWorld Orlando® и в 20 минутах езды от международного аэропорта.

 

Номера: Отель предлагает 1338 комфортабельных номера со всеми удобствами для отдыха. Гости могут выбрать из 1218 one-bedroom suites или 120 роскошных вилл.

 

Типы номеров:

 

One-Bedroom Suite: 1 218 номеров с одной спальней, просторная гостиная с раскладным диваном, спальня с одной кроватью King или двумя Queen. просторные обновленные люксы, состоящие из спальни с кроватью king или double queen, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты. Люксы расположены в трех корпусах. В Deluxe Suites есть джакузи.

 

Deluxe Suite: просторные обновленные люксы, состоящие из спальни с кроватью king или double queen, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты. Люксы расположены в трех корпусах. В Deluxe Suites есть джакузи.

 

Two-Bedroom Villa: 120 полностью оборудованных вилл с двумя спальнями с видом на озеро. Две спальни - одна с кроватью King и джакузи, вторая с кроватью Queen и ванной, оборудованная кухня, столовая, отдельная гостиная с раскладным диваном, остекленный балкон, телефон с двумя линиями и голосовой почтой, розеткой для подключения модема, свежая пресса, фен, утюг и гладильная доска, три цветных телевизора с кабельными каналами и интерактивными видеоиграми, бесплатный канал HBO и Disney, стереосистема, духовой шкаф, холодильник с генератором льда, посудомоечная машина с сушилкой, кофеварка, кухонная посуда и столовые приборы.

Во всех виллах имеется: 3 телевизора, кабельное телевидение, потолочный вентилятор, 3 телефона с голосовой почтой, фен, утюг и гладильная доска, сейф, стерео система.

Осуществляется обслуживание номеров.

 

В номерах: холодильник, кофеварка, микроволновая печь, удобная рабочая зона со столом и стулом, два телефона с голосовой почтой, сейф, в гостиной 42-дюймовый плазменный телевизор с высоким разрешением качества, LCD экран с бесплатным кабельным телевидением (45 каналов), и 37-дюймовый плазменный телевизор в спальне, высокоскоростной доступ в интернет (за доп. оплату), постельные принадлежности, разработанные исключительно для отеля Caribe Royale Orlando. Комнаты для некурящих и людей с ограниченными возможностями по запросу.

 

Рестораны и бары:

The Venetian Room - европейская кухня, морепродукты, восхитительные закуски наряду с выдающимся собранием вин из погребов.
The Tropicа'le - ресторан для завтраков, обедов и ужинов.
Cafе' Largo - пицца, деликатесы, салат-бар и разнообразие закусок. Открыт 24 часа.
Calypso's - бар у бассейна, экзотические коктейли, тропические напитки и закуски-гриль. Прекрасное место для отдыха в солнечные дни.
Parrot Isle Lounge - лобби-бар, большой экран, живая музыка, прохладительные напитки, ароматный кофе. Подходит для встреч и отдыха в спокойной обстановке.

В Java’s Coffee Café гости могут наслаждаться различными сортами кофе. Здесь также предлагаются мороженое и вкусные сладости.

В баре Bambooz предлагаются различные коктейли и легкие закуски. В баре есть телевизор, что позволяет следить за интересными спортивными играми. Столики сервируются как в крытом помещении, так и на террасе.

Элегантно декорированный Vista Bistro вместимостью 60 человек, специализируется на блюдах американской кухни и, также, предлагает блюда из морепродуктов.


Спа-центр:

Для желающих наслаждаться различными видами массажа, специалисты Dreams of Wellness проводят сеанс массажа у Вас в номере или на специальной SPA террасе в отеле. Предлагаются следующие виды массажа: шведский, глубокий, ароматерапия, рефлексология, спортивный. А для тех, кто предпочитает широкий спектр SPA процедур, недалеко от отеля находится Reflections Spa-Salon.

В отеле есть двухэтажный фитнес центр общей площадью 325 кв.м, оборудованный новейшими тренажерами, в том числе и кардиотренажерами. Дети до 16 лет в фитнес центр не допускаются.

На терретории отеля есть большой красивый бассейн с водопадом, водной горкой, двумя джакузи. Вокруг бассейна расставлены шезлонги, столики и частные павильоны. Рядом с бассейном есть маленький бассейн для детей с интерактивными водными игрушками и детская площадка. А также есть отдельный бассейн для гостей, проживающих в виллах.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля есть теннисный корт, баскетбольная площадка. Консьерж отеля подскажет наибилее интересные места в городе для посещения, поможет по вопросам резервации билетов, столиков в ресторанах.


Для детей:

Проживание детей до 13 лет бесплатно в номере с родителями. Игровая комната, детский бассейн, детские кроватки по запросу.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Церемонию можно провести как в залах, так и на открытых площадках.

 

К вашим услугам:

13 935 м2 функциональной площади для проведения различных мероприятий, конгрессов и конференций (от 10 до 4400 человек); бассейн - около 1 000 м2 с различными водопадами и каскадами; room service; тренажерный зал; высокоскоростной беспроводной Интернет в лобби отеля и в бизнес-центре; консьерж; постоянные транспортные услуги до Walt Disney World и тематических парков Magic Kingdom, EPCOT, MGM, Animal Kingdom.