Four Pointrs by Sheraton Orlando Studio City 5*


Отель Four Pointrs by Sheraton Orlando Studio City расположен на International Drive, всего в 1,6 км от киностудии Universal Studios. В отеле имеется 3 ресторана, бесплатный беспроводной доступ в Интернет, фитнес-центр и открытый бассейн. Все номера отеля Four Points By Sheraton Studio City оснащены кабельным телевидением. Комфортабельные удобства включают: утюг, фен и сейф. В ресторанах на территории отеля можно поужинать в непринужденной обстановке. Здесь подают блюда американской кухни. В ресторанах можно заказать обед и ужин. В ресторане Tropical Palms также сервируется завтрак. К услугам гостей отеля Studio City Sheraton работает прокат автомобилей, экскурсионное бюро, а также билетная касса. Гости также могут воспользоваться собственным бизнес-центром или конференц-залами и залами для совещаний.

Отель находится приблизительно в 19 км от парка развлечений "Мир Уолта Диснея". Расстояние до тематического парка SeaWorld составляет 7 км.

 

Расположение. Отель расположен в 23 км от международного аэропорта Орландо, вблизи известных парков Wet n' Wild, Universal Studios Florida® и Islands of Adventure, а также всего в 4 км от выставочного центра Orange County Convention Center.

 

Номера: В отеле  301 номер, 21 этаж.

 

Типы номеров:

 

Traditional Room with 2 Queen Beds: Две кровати «Квин-сайз», Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас и постельные принадлежности высшего качества. Бесплатный проводной и беспроводной доступ в Интернет поможет вам оставаться на связи, а чтобы не пришлось скучать, к вашим услугам спутниковые телеканалы. В номере есть кофеварка/чайник; по запросу предоставляются микроволновая печь и холодильник. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть совмещенные душ и ванна, а также купальные халаты, бесплатные туалетные принадлежности и фен. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: система кондиционирования воздуха, бесплатная бутилированная вода и сейф. Для некурящих.

 

Deluxe Suite: Одна кровать «Кинг-сайз», Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас и постельные принадлежности высшего качества. Бесплатный проводной и беспроводной доступ в Интернет поможет вам оставаться на связи, а чтобы не пришлось скучать, к вашим услугам спутниковые телеканалы. В номере есть кофеварка/чайник; по запросу предоставляются микроволновая печь и холодильник. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть совмещенные душ и ванна, а также купальные халаты, бесплатные туалетные принадлежности и фен. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: система кондиционирования воздуха, бесплатная бутилированная вода и сейф. Для некурящих.

Club Level
Апартаменты на клубном этаже предлагают все новинки техники и комфорта, прекрасный вид на город с 20-го этажа, индивидуальное отношение персонала, качественное питание - бесплатный континентальный завтрак, закуски, напитки в вечернее время суток. На 21-м этаже просторные великолепно обставленные Studio Rooms оборудованы баром и холодильником.

 

В номерах: эксклюзивные кровати Sheraton Sweet Sleeper®, радио, будильник, кофеварка, фен, утюг, гладильная доска, телевизор (25 дюймов), кабельное телевидение, 2 телефонные линии с голосовой почтой и портом для выхода в Интернет, сейф, свежая пресса, платные каналы и игровая приставка. Есть номера для некурящих и людей с ограниченными возможностями.

Рестораны и бары:

The Starlight Grille - мясные и овощные блюда, приготовленные на гриле.
Oscar's Lounge - бар в лобби отеля, коктейли, кофе, чай.
Scene One Patio Bar (в теплое время года) - патио у бассейна, предлагает широкий ассортимент закусок, тропических коктейлей, прохладительные напитки, мороженое, легкие закуски.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Игровая комната, Мини-гольф, Открытый бассейн (работает круглый год).

 

Для детей:

Проживание детей до 18 лет бесплатно в номере с родителями. Игровая комната, детский бассейн.

 

Для молодожёнов:

Отель оказывает услуги по проведению бракосочетаний.

 

К вашим услугам:

Консьерж на этаже Club Level; бизнес-центр; room service; услуги парковщика; прачечная; игровая комната; бесплатный транспорт до парков Walt Disney World Theme Parks® Sea World®, Universal Orlando® Resort и Wet 'n Wild.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.