Holiday Inn Hotel & Suites Universal Studios Orlando 5*


Сердцем Орландо многие считают отель Holiday Inn Hotel and Suites, расположенный прямо напротив главного входа в Universal® Studios и в пяти минутах от International Drive, а за 15 минут можно автотранспортом добраться до Walt Disney World Resort® с его сказочными провинциями - Magic Kingdom®, EPCOT®, Disney MGM Studios®, Disney's Animal Kingdom®, Sea World Adventure Park®, Discovery Cove, Wet 'n Wild. Большие магазины Belz Factory Outlets, Festival Bay, the Mall at Millennia и сотня отличных закусочных и ресторанов расположены в этом же районе. В отеле есть все, что необходимо для удовольствий на отдыхе, для успеха деловой встречи и просто развлечений. В этом отеле, расположенном прямо напротив Universal Studios, можно остановиться в просторных номерах с бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет. К вашим услугам бесплатный трансфер, курсирующий по местным направлениям, а также ресторан и прочие разнообразные удобства на территории отеля.

Материальная база отеля Holiday Inn & Suites Orlando Universal особенно хорошо подойдет для гостей с семьей. В вашем распоряжении открытый и детский бассейны, а также игровая комната. Кроме того, работает магазин подарков. На территории отеля гости могут потренироваться в фитнес-центре и приобрести билеты со скидкой в популярные местные тематические парки.

В окрестностях отеля Holiday Inn & Suites Orlando Universal вы сможете посетить парки "Морской Мир" и "Острова Приключений", аквапарк Wet 'n Wild, центр развлечений Диснейуорлд, а также многочисленные торговые центры распродаж. Открыт в 1977 г., обновлен в 2003 г.

 

Расположение: Международный аэропорт Орландо находится в 32 км от отеля.

 

В отеле: 390 номеров, в том числе 134 Suites с одной или двумя спальнями, 10 этажей. Сувенирный магазин, высокоскоростной доступ в Интернет, тренажерный зал, открытый бассейн, консьерж, прачечная, парковка (бесплатно), room service, бесплатный транспорт от отеля до тематических развлекательных парков Island Of Adventure, Sea World, Wet'n'Wild и студии Юниверсал, 1 115 м2 для проведения различных мероприятий, конференц-залы. TGI Fridays - ресторан для завтрака, обеда и ужина.


Номера: 390 номеров, в том числе 134 Suites с одной или двумя спальнями, 10 этажей.

 

Типы номеров:

 

Suite: дополнительно отдельные гостиная и спальня, раскладной диван, посудомоечная машина, микроволновая печь и тостер, холодильник. Услуги по запросу
Номера для людей с ограниченными возможностями, соединяющиеся комнаты, люльки и детские стульчики, номера для некурящих.

 

Deluxe room: одна кровать king-size, две кровати double или одна кровать double.

 

1 Bedroom Suite: спальня с одной кроватью king-size или двумя кроватями double, гостиная с раскладывающимся диваном, оборудованная кухня.

 

2 Bedroom Suite: одна спальня с кроватью king-size, вторая с двумя кроватями double, гостиная с раскладывающимся диваном, ванная комната, гостевой санузел, оборудованная кухня.

 

В номерах: гостиная и кухня, отделенные от спальни, кабельное телевидение, кофеварка (чай, кофе), бесплатный доступ в Интернет, телефон с двумя линиями и голосовой почтой, рабочий стол, будильник, платный ТВ-канал, сейф в номере (не во всех номерах), фен, утюг и гладильная доска. 226 комнат с двуспальными кроватями Double.

Рестораны и бары:

TGI Fridays - ресторан для завтраков, обедов и ужинов.

 

Спорт и досуг:

Тренажерный зал, оснащенный современными тренажерами. Фитнес-центр, Игровая комната, Открытый плавательный бассейн

 

Для детей:

Проживание детей до 13 лет бесплатно в номере с родителями. Питание детей бесплатно. Детские кроватки и стульчики по запросу.

 

К вашим услугам:

Сувенирный магазин; высокоскоростной доступ в Интернет; открытый бассейн; консьерж; прачечная; парковка (бесплатно); room service; бесплатный транспорт от отеля до тематических развлекательных парков Island Of Adventure, Sea World, Wet'n'Wild и студии Юниверсал; 1 115 м2 для проведения различных мероприятий; конференц-залы.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.