Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando 4*


Отель Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando предоставляет своим гостям впечатляющий набор услуг и возможностей, организованных таким образом, чтобы гости могли насладиться уютом домашней обстановки и удовольствиями, которые гости рассчитывают получить от лучших курортов. Площадка для гольфа, высококлассная кухня, услуги SPA превращают отель в идеальное место как для работы, так и для отдыха. Этот курорт предлагает такие удобства, как поле для гольфа и открытый бассейн, также к услугам гостей - сауна и лифт. Номера оборудованы плазменным телевизором и бесплатным Wi-Fi.
Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando предлагает своим постояльцам целый спектр услуг премиум класса, таких, как консьерж, няня и присмотр за детьми. Предлагаются такие услуги, как бизнес-центр, химчистка и залы для семинаров. Любители спорта найдут здесь такие удобства, как: волейбол, пешие прогулки и развлечения на воде.
Курорт предлагает элегантные и большие номера и предоставляет все необходимое, куда входят: сейф, балкон и мини-бар. В каждом номере есть все удобства: кофеварка, холодильник и телефон. Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando также имеет собственные ресторан и бар. Здесь также предлагается ежедневный завтрак. Популярные туристические места находятся в шаговой доступности от курорта. К удовольствию гурманов и ценителей курорт окружен несметным числом ресторанов и кафе. Открыт в 2002 г.

 

Расположение: Отель удобно расположен недалеко от студии Universal, парка аттракционов Universal Island of Adventure и развлекательного комплекса Universal CityWalk, а также в 20 минутах езды от международного аэропота Орландо .

 

Номера: В отеле  1000 номеров, в том числе 51 Suite, 7 этажей.

 

Типы номеров:

 

Standard Room: 31 м2., одна кровать king-size или две кровати queen-size.

Water View Room: 31 м2, номера с видом на бассейн, одна кровать king-size или две кровати queen-size

 

Club Level: клубный этаж с индивидуальным сервисом и расширенным набором услуг: доступ в Royal Club Lounge (континентальные завтраки, пиво, вино и закуски в дневное время), неограниченное бесплатное посещение тренажерного зала.

 

Club Level Room: 31 м2, 83 номера на 6-м и 7-м клубных этажах Club Level, одна кровать king-size или две кровати queen-size, все привилегии клубного этажа.

 

Executive Suite: 62 м2, отдельная спальня с кроватью king-size и телевизором, просторная гостиная с раскладным диваном, вместительный платяной шкаф.

 

Hospitality Suite: 93 м2, спальня с кроватью king-size, гостиная с большим диваном, обеденный стол или стол для переговоров, буфет с холодильником.

 

Royal и Presidential Suite: 96 м2 (Royal Suite) и 125 м2 (Presidential Suite), спальня с кроватью king-szie, просторная столовая, зона отдыха, две ванные комнаты, в номере Presidential Suite также имеется отдельный кабинет.

 

В номерах: постельное белье из 100% хлопка, туалетные принадлежности из экстрактов натуральных растений и трав, две телефонные линии с голосовой почтой, мини-бар, кабельное телевидение, автоматический климат-контроль, кофе и кофеварка, утюг и гладильная доска, фен, косметическое зеркало, высокоскоростной выход в Интернет, сейф, доставка свежей прессы.

 

Рестораны и бары:

Islands Dining Room - ресторан в индонейзийском стиле, тихоокеанская кухня, свежие морепродукты. Буфет для детей и игровая площадка. Вечерние развлекательные программы. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Jake's American Bar - американская кухня (гамбургеры, салаты, сэндвичи). Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Emeril's Tchoup Chop - азиатская кухня.
Orchid Court Lounge - континентальные завтраки, прохладительные напитки и легкие закуски в течение дня.
Bula Bar & Grille - бар у бассейна, предлагает экзотические коктейли, прохладительные напитки и легкие закуски.

Спа-центр:

Фитнес-центр The Gymnasium.
Mandara SPA - SPA-салон мирового класса находится на территории соседнего отеля Portofino Bay.

 

Спорт и досуг:

бассейн в виде лагуны, джакузи, парная и сауна, площадки для игры в крокет и пляжный волейбол, игровая комната.

 

Для детей:

Проживание детей до 18 лет бесплатно в номере с родителями. Детский клуб Mariner's Club. Детское меню.

 

К вашим услугам:

7 896 м2 функциональной площади для проведения встреч и мероприятий; бизнес-центр; переговорные комнаты; консьерж; room service. Билеты в парки Universal, позволяющие проход в парк вне очереди. Бесплатный транспорт в парки Sea World и Wet n' Wild.

 

Домашние животные:

Разрешено проживание с животными, но с ограничениями по их размеру и количеству. Широкий спектр услуг по уходу за животными.