Orlando World Center Marriott Resort 5*


"Orlando World Center Marriott Resort" - это роскошный, самый большой гольф- и spa-отель сети Marriott в мире, построенный в 1986 году и многократно награжденный за высокий уровень обслуживания. Впечатляющее 28-этажное здание отеля, похожее на огромный дворец, уютно расположился в окружении зеленых полей и красивых благоустроенных тропических парков. На территории отеля находится отличное поле для гольфа в 7000 ярдов, есть также шесть бассейнов в форме лагуны с водопадами, водными каскадами и джакузи, теннисные корты и спортивные площадки, многочисленные рестораны, представляющие блюда кухонь практически всех регионов мира. Здесь же находится и большой spa-центр, где можно пройти водные и косметические процедуры, сделать массаж и расслабиться после насыщенного событиями и новыми впечатлениями дня.

Orlando World Center Marriott Resort идеально подходит как для любителей активного отдыха, так и для размеренного семейного отдыха и гостей, пребывающих здесь в деловых целях: для проведения мероприятий самых различных масштабов в отеле есть множество многофункциональных залов, оснащенных самым современным техническим оборудованием.

 

Расположение: Отель расположен в 2,5 км от всемирно известных парков, таких как Magic Kingdom®, EPCOT®, Disney-MGM Studios® и Disney's Animal Kingdom® и в 30 км от международного аэропоорта Орландо.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 1890 комфортабельных номеров и 110 роскошных люксов, полностью обновленных в 2003 году. Номера декорированы с большим вкусом и вниманием ко всем деталям, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Интерьеры выдержаны в мягких приятных тонах и украшены оригинальными художественными работами. В спальнях установлены большие и удобные кровати с постельными принадлежностями Revive®, просторные ванные комнаты оборудованы ванной и душевой и оснащены комплектом туалетных принадлежностей от Bath & Body Works®. Все номера располагают частным балконом или патио, откуда открываются прекрасные виды на красивый тропический парк, бассейн или Disney. Предоставляются номера, специально оборудованные для гостей с ограниченными физическими возможностями, есть номера с соединительной дверью. Курить в номерах не разрешается.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Rooms: комфортабельные номера с видом на курорт или бассейн, площадью 38 кв.м, которые состоят из спальни с одной кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны с софой, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной, частного балкона. Рассчитаны для максимум 5 гостей.

 

Promenade Suites: 10 элегантных люксов, которые состоят из спальни с одной кроватью King size, гостиной с раскладным диваном и обеденным столом, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной, частного меблированного балкона. В люксах дополнительно есть второй телевизор 27". Рассчитаны для максимум 5 гостей.

 

Hospitality Suites: просторные люксы, площадью 108 кв.м, которые состоят из спальни с одной кроватью King size, гостиной с раскладным диваном, столовой зоны с обеденным столом, за которым могут собраться 8 человек, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной, частного балкона. В люксах дополнительно есть второй телевизор 27", мини-холодильник. Рассчитаны для максимум 4 гостей.

 

Executive Suites: 15 функциональных люксов с видом на бассейн, площадью 50 кв.м, которые состоят из спальни с одной кроватью King size, гостиной с раскладным диваном и обеденным столом, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной, частного меблированного балкона. Рассчитаны для максимум 5 гостей.

 

Fairway Suites: 10 уютных люксов, площадью 70 кв.м, которые состоят из спальни с одной кроватью King size, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном и обеденным столом для двоих, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной, частного меблированного балкона. В люксах дополнительно есть второй телевизор. Рассчитаны для максимум 5 гостей.

 

Two Bay King Suites: 10 уютных люксов, площадью 70 кв.м, которые состоят из 2 спален с кроватями King size, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном и обеденным столом, рабочей зоны с письменным столом, кухни с мини-холодильником, ванной комнаты с ванной, частного меблированного балкона. Рассчитаны для максимум 5 гостей.

 

Two Bay Vista Suites: 26 комфортабельных люксов, площадью 70 кв.м, которые состоят из 2 спален с кроватями King size, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном, столовой зоны с обеденным столом, за которым могут собраться 6 человек, рабочей зоны с письменным столом, кухни с мини-холодильником, ванной комнаты с ванной, частного меблированного балкона. В люксах дополнительно есть второй телевизор. Рассчитаны для максимум 5 гостей.

 

Three Bay Vista Suites: 10 просторных люксов, площадью 180 кв.м, которые состоят из 3 спален с кроватями King size, 2 отдельных гостиных комнат с раскладным диваном, столовой зоны с обеденным столом, за которым могут собраться 8 человек, рабочей зоны с письменным столом, кухни с мини-холодильником, ванной комнаты с ванной, частного меблированного балкона. В люксах дополнительно есть второй телевизор, третий телефон. Рассчитаны для максимум 5 гостей.

 

Governor's Suites: просторные люксы, площадью 135 кв.м, которые состоят из 3 спален с кроватями King size, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном, столовой зоны с обеденным столом, за которым могут собраться 10 человек, рабочей зоны с письменным столом, кухни с мини-холодильником, 1,5 ванных комнат с ванной, туалетной комнаты, частного балкона. В люксах дополнительно есть второй телевизор, третий телефон. Рассчитаны для максимум 5 гостей.

 

Presidential Suite: президентский люкс, площадью 203 кв.м, который состоит из 3 спален с кроватями King size, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном, отдельной столовой комнаты с обеденным столом, за которым могут собраться 10 человек, кухни с мини-холодильником, рабочей зоны с письменным столом, конференц-комнаты, 1,5 ванных комнат с ванной, туалетной комнаты, частного балкона. В люксе есть 5 телефонов, 2 телевизора. Рассчитан для максимум 5 гостей.

 

International Suite: роскошный люкс, площадью 509 кв.м, который состоит из 2 спален с кроватями King size, салона-студии с пианино, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном, отдельной столовой комнаты с обеденным столом, за которым могут собраться 10 человек, кухни с мини-холодильником, рабочей зоны с письменным столом, конференц-комнаты, 2,5 ванных комнат с ванной, туалетной комнаты, частной террасы, частного балкона. В люксе есть 7 телефонов, 4 телевизора. Рассчитан для максимум 5 гостей.

 

В номерах: индивидуально регулируемый кондиционер, ванная, фен, спутниковое и кабельное TV, 2 телефона с голосовой почтой и громкой связью, радио, будильник, MP3-плеер, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, рабочий стол с лампой. Производится ежедневная уборка номеров, в номера доставляются чай, кофе, питьевая вода в бутылках, газеты, за дополнительную плату предоставляется доступ в интернет. С 06:00 до полуночи производится обслуживание номеров.


Рестораны и бары:

Ristorante Tuscany - итальянский ресторан, получивший серебряную награду от журнала Florida Trend Magazine в 2008 году и вошедший в список лучших ресторанов в журнале Orlando Magazine в 2007 году, где предлагается большой выбор изумительных блюд итальянской кухни и фирменные блюда: мясные и овощные блюда, блюда из свежайшей рыбы и других даров моря, пасты, салаты... Вашу трапезу дополнит бокал изысканного тосканского вина. В ресторане возможна организация частных мероприятий. Ristorante Tuscany открыт с 18:00 до 22:00.

Hawk’s Landing Steakhouse & Grill - современная закусочная с первоклассным обслуживанием и видом на поля для гольфа, обладатель премии Golden Spoon 2006-2008 гг от журнала Florida Trend Magazine и Wine Spectator 2004-2009 гг, где предлагаются изумительные блюда-гриль, блюда из даров моря, а также большой выбор изысканных вин. После ужина на открытой террасе можете насладиться вечерним коктейлем и ароматной сигарой. Возможна также организация частных мероприятий. Hawk’s Landing Steakhouse работает ежедневно с 18:00 до 22:00.

Mikado Japanese Steak House - один из основных японских закусочных в Орландо, расположенный в вестибюле отеля, где можно насладиться пикантными блюдами японской кухни, суши, тепаньяки и сакэ, а также захватывающими живыми развлекательными шоу-программами. Возможна также организация частных мероприятий. Mikado работает ежедневно с 18:00 до 22:00.

Solaris Restaurant, расположенный в вестибюле отеля, приглашает на завтрак и ланч и предлагает самые различные блюда на любой вкус, включая бельгийские вафли, блины со сметаной, мясные блюда, салаты, сендвичи, сыры, различные напитки, а также завтрак из меню a la carte. Solaris Restaurant открыт ежедневно с 06:30 до 16:00

High Velocity - один из самых больших и популярных спортивных баров Орландо с 28 телевизорами с большими плоскими экранами, где можете следить за интересными спортивными передачами и насладиться свежайшим пивом и различныеми легкими закусками. Возможна также организация частных мероприятий. High Velocity открыт ежедневно с 16:00 до 01:30.

Starbucks, расположенный в вестибюле отеля, предлагает ароматный кофе, латте, капучино, фраппе, а также свежие и аппетитные пирожные. Starbucks работает ежедневно с 18:00 до 23:00.

Pavilion Pool Bar - бар-павильон, расположенный на террасе около основного бассейна, где сервируется ланч. Предлагаются также различные напитки, тропические коктейли и др. Pavilion Pool Bar открыт до 17:00.

Lobby Bar & Veranda с видом на красивый благоустроенный парк и бассейн, расположенный в вестибюле отеля, предлагает освежающие тропические напитки, превосходный мартини, различные коктейли и т.д. Из салона бара можно выйти на очаровательную веранду и насладиться любимыми напитками и сигарой, встретиться с друзьями или посидеть с семьей. Lobby Bar открыт ежедневно с 16:00.

Food Court, расположенный в вестибюле отеля, предлагает изумительные пиццы, стейки, супы, сендвичи, свежие салаты, а также различные напитки, мороженое и т.д. Food Court открыт ежедневно с 07:00 до позднего вечера.

 

Спа-центр:

World Class SPA - полный комплекс процедур по уходу за лицом и телом. Современный фитнес-центр (работает круглосуточно). К Вашим услугам современный spa-центр, где представлен широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с использованием целительной силы минералов и морских солей: ритуальные spa-процедуры, разнообразные расслабляющие и омолаживающие программы, арометерапевтические программы, специальные косметические программы для мужчин, обертывания, пилинг, различные виды массажа, маникюр, педикюр и др. Spa-центр работает ежедневно с 08:00 до 20:00.
Есть также оборудованный современными тренажерами фитнес-зал, функционирующий круглосуточо, 6 обогреваемых крытых и открытых бассейнов в форме лагуны с водопадами, водными каскадами и джакузи. Солнечные ванны можете принимать на просторных террасах, где расставлены зонтики и удобные лежаки.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха на территории отеля есть 4 теннисных корта, площадка для баскетбола, 2 площадки для пляжного волейбола, а также первоклассное поле для гольфа на 18 лунок.

 

Для детей:

Проживание детей до 18 лет бесплатно в номере с родителями. Два детских бассейна, видеоигры. Развлекательные мероприятия для детей у бассейна. Для детей различных возрастов опытная команда аниматоров организовывает различные интересные игры, показы кинофильмов, состязания и развлечения. Есть комплекс бассейнов с водными аттракционами, горками и водопадами, игровая комната с видеоиграми, настольным теннисом и многое многое другое. Предоставляются детские кроватки, можете воспользоваться услугами няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий самых различных масштабов в отеле есть современный конференц-центр общей площадью 41805 кв.м со многочисленными многофункциональными залами, оснащенными самым современным техническим оборудованием. Самым большим является новый банкетный зал без колонн Cypress Ballroom, площадью 9755 кв.м. Банкетный зал Palms Ballroom, площадью 4645 кв.м, в сентябре 2009 года подвергся ультрасовременной реконструкции. К Вашим услугам также банкетные залы Crystal Ballroom площадью 3716 кв.м, банкетный зал Grand Ballroom площадью 3437 кв.м, 4 зала заседаний и 73 конференц-зала. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. Работает также полностью оборудованный бизнес-центр, можете воспользоваться секретарскими и почтовыми услугами.  В отеле есть также сейф на рецепции, игровая комната, пункт обмена валюты, банкомат, прачечная, химчистка, сувенирный магазин, газетный киоск, лимузин-сервис, аренда автомобилей, платная парковка. Предоставляются услуги консьержа

 

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными не разрешается.