Rosen Centre Hotel 4*

 

Отель Rosen Centre расположен по соседству с выставочным центром Orange County Convention Center и в нескольких минутах пути от разных достопримечательностей, в том числе парка развлечений SeaWorld, до/из которого предоставляется бесплатный трансфер. При отеле есть спа-центр. Все номера отеля для некурящих.

Выбрав для проживания отель Rosen Centre, вы окажетесь совсем рядом с основными достопримечательностями округа, включая киностудию Universal и Всемирный центр отдыха Уолта Диснея. В нескольких минутах ходьбы расположен торговый центр Pointe Orlando с многочисленными магазинами, ресторанами и развлечениями.

В отеле Rosen Centre есть все для того, чтобы каждый раз пребывание в нем было приятным: современный фитнес-центр, 4 ресторана, включая круглосуточную кулинарию и пункт продажи билетов в парки аттракционов. Также к услугам гостей прокат автомобилей, есть большой плавательный бассейн и теннисные корты.

 

Расположение: Отель расположен недалеко от парков развлечений и в непосредственной близости от торговых центров. Всего в 12 минутах езды находится международный аэропорт Орландо.

 

Номера: В отеле  1 334 прекрасных номера, включая 80 номеров Suite, 24 этажа.

 

Типы номеров:

 

Standard King room: кровать king-size, небольшой рабочий стол, кофеварка, фильмы, ванная комната с душем.

 

14 Hospitality Suites: 48-72 м2, переговорная, гостиная с телевизором и раскладной кроватью, кухня, ванна с душем.

 

43 VIP Suites: 140 м2, небольшая прихожая, одна или две спальни, гостиная с телевизором и столом для переговоров, кухня. Номера могут быть смежными с двухместными номерами King или Double.

 

20 Executive Suite: 214 м2, небольшая прихожая, просторная гостиная с телевизором и столом для переговоров. Одна или две большие спальни, кухня, ванная в каждой спальне. Номера могут быть смежными с двухместными номерами King или Double.

 

3 Presidential Suites: Hacienda, Asian и English Country, площадь каждого номера - 232 м2, индивидуальный оригинальный стиль, небольшая прихожая, большая гостиная со столом для переговоров, одна или две просторные спальни, кухня, бар, ванная комната в каждой спальне. Номера могут быть смежными с двухместными номерами King или Double.

 

VIP Level - 2 этажа привилегированных услуг: уютная гостиная, услуги консьержа круглосуточно, континентальный завтрак ежедневно и вечерние закуски, бар, большой экран и стереосистема, отдельная стойка регистрации и выписки из отеля.

 

В номерах: доступ в Интернет, голосовая почта, фен, сейф, кабельное телевидение, кофеварка, номера для курящих и некурящих, номера для людей с ограниченными возможностями.

Рестораны и бары:

Everglades Restaurant - открыт для ужинов.
Red's Deli - нью-йоркская кухня - сэндвичи, супы, салаты, пицца, различные закуски, выпечка.
Cafе' Gauguin - шведский стол и меню "а-ля карт". Детское меню.
Lobby Lounge.
Pool Bar - бар у бассейна.

 

Спа-центр:

SPA-центр Body & Sol - применяет современные технологии и прогрессивные программы по уходу за лицом и телом. Многообразие косметических и SPA-процедур поможет гостям отеля расслабиться и восстановить силы.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Спа и оздоровительный центр, Массаж, превосходный бассейн с гротом; теннисные корты.

 

Для детей:

Проживание детей до 18 лет бесплатно в номере с родителями. Няня/Услуги по уходу за детьми.

 

К вашим услугам:

Более 9 290 м2 площади для проведения конференций и различных мероприятий; room service; бесплатный транспорт до студии Universal, Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Трансфер до/из аэропорта, Бизнес-центр, Прачечная, Химчистка, Сувенирный магазин, Прокат автомобилей, Факс/Ксерокопирование.