Rosen Shingle Creek 5*

 

Курортный отель Rosen Shingle Creek располагает первоклассным полем для гольфа, спа-салоном с полным набором услуг и рестораном изысканной кухни. Курортный отель находится в Орландо, штат Флорида, в 3,2 км от набережной Интернэшнл Драйв, и занимает территорию площадью 931 м². Все просторные номера отеля Rosen Shingle Creek оснащены 32-дюймовым телевизором с плоским экраном, холодильником и удобствами для приготовления кофе. В элегантных ванных комнатах предоставляются халаты и роскошные туалетно-косметические принадлежности. К услугам гостей 4 открытых бассейна. Вы можете прогуляться по живописным пешим тропам отеля Rosen Shingle Creek, а также посетить гольф-академию. Спа-салон оснащен гидромассажной ванной и сауной. В курортном отеле Rosen Shingle действует запрет на курение. Вы можете посетить легендарный стейк-хаус A Land Remembered. Гости могут отведать блюда итальянской кухни в ресторане Cala Bella, изысканные кушанья в ресторане быстрого обслуживания 18 Monroe Street Market, а также выпить кофе и заказать выпечку в кофейне Java. Курортный отель находится в 5,5 км от парка аттракционов SeaWorld в Орландо. Расстояние до международного аэропорта Орландо составляет 18 км, а до парка развлечений Disney World – 20 км.

 

Расположение. Отель расположен рядом с Universal Boulevard в непосредственной близости от основных достопримечательностей Орландо, ресторанов, баров и торговых центров. Международный аэропорт Орландо находится в 10 минутах езды от отеля.

 

Номера: В отеле  1500 номеров и suites

 

Типы номеров.

 

Deluxe room: одна кровать king-size или две кровати queen-size, письменный стол

 

Executive One Bedroom Suite: спальня с одной кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, гостиная с мягкой мебелью и обеденным столом на 6 человек, ванная комната, гостевой санузел.

 

Executive Two Bedroom Suite: одна спальня с кроватью king-size и ванной комнатой, вторая спальня с двумя двуспальными кроватями и ванной комнатой, гостиная с мягкой мебелью и обеденным столом на 6 человек, ванная комната, гостевой санузел.

 

Grande Suite: 120 м2, одна спальня с кроватью king-size и ванной комнатой, вторая спальня с двумя двуспальными кроватями и ванной комнатой, большая гостиная с мягкой мебелью и обеденным столом на 8 человек, гостевой санузел.

 

Presidential Suite: 158 м2, одна спальня с кроватью king-size и ванной комнатой, вторая спальня с двумя двуспальными кроватями и ванной комнатой, большая гостиная с двумя зонами отдыха и обеденным столом на 8 человек, гостевой санузел.

 

В номерах: телевизор с плоским экраном, высокоскоростной доступ в Интернет, 2 телефона, вместительный сейф, фен, халат, мини-бар, кофеварка, кондиционер.

 

Рестораны и бары:

A Land Remembered – Steakhouse - один из самых знаменитых стейкхаусов в Орландо. Открыт для ужинов, расположен на территории Golf Clubhouse. Желателен предварительный заказ столиков.
Cala Bella - итальянский ресторан с богатым выбором салатов, блюд из морепродуктов, пасты, а также знаменитых тосканских вин.
Bella’s Bar - бар, расположенный в вестибюле ресторана Cala Bella, предлагает разнообразные коктейли, которыми можно насладиться под звуки рояля.
Cat-tails Pool Bar & Grille - бар у бассейна c легкими закусками и напитками.
18 Monroe Street Market - легкие закуски, в том числе на вынос. Открыт 24 часа.
Café Osceola & Osceola Bar - буфет и меню a la carte в элегантной обстановке с потрясающими видами из огромных окон
Smooth Java Coffee Bar - расположенный в лобби отеля, бар предлагает большой выбор кофе и десертов.
Headwaters Lounge - просторный зал для встреч и бесед. Разнообразные напитки.
Creek Ice Creamery - большой выбор мороженого

 

Спа-центр:

Spa-центр отеля предлагает различные виды массажа и косметологических процедур. Салон красоты.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр оснащен современными кардио- и силовыми тренажерами, бассейны; гольф-клуб; 2 теннисных корта; баскетбол (по запросу); пляжный волейбол; рыбалка (по запросу); настольный теннис; комната видеоигр.

 

Для детей:

Детский бассейн, игровая комната, детский клуб The Swamp для детей от 4 до 14 лет (платно и по предварительной записи). В клубе есть детская площадка, компьютерные игры, фильмы. Занятия и игры проводятся опытными воспитателями. Клуб открыт в четверг с 17:00 до 23:00, а пятнтцу и субботу с 17:00 до полуночи.

 

К вашим услугам:

Конференц-залы; переговорные комнаты и suites; обслуживание номеров 24 часа; служба консьержей; прачечная/химчистка; парковка.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.