The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes Resort 5*


Роскошный отель The Ritz-Carlton Grande Lakes Resort с исключительными удобствами и безупречным обслуживанием предлагает своим гостям первокласнные условия для отдыха и незабываемого времяпрепровождения. Отель идеально подходит и для семейного отдыха, и для романтического. В ресторанах отеля Вам предложат изумительные блюда различных кухонь, в номерах предусмотрены все удобства для комфортабельного отдыха, а в SPA центре Вы получите истинное наслаждение от многочисленных процедур, проводимых первоклассными специалистами. Отель также подходит для деловых поездок, предлагая все условия для проведения деловых встреч и конференций.

 

Расположение: Отель расположен в 16 км от аэропорта Орландо - MCO, в 64 км от международного аэропорта Орландо - Sanford.

 

Номера: Для своих гостей отель предлагает 584 номеров, включая 62 Executive Suites, 2 Presidential Suites, 2 Kids Suites и 56 Club Level Rooms для более взыскательных гостей, расположенные на клубном этаже. Гостям клубого этажа предлагаются услуги персонального консьержа, в салоне-гостиной Club Lounge сервируется завтрак, в течение дня лeгкие закуски, различные напитки и сладости. Здесь также есть читальных зал, рабочий уголок, меблированный балкон с видом на озеро, поле для гольфа, предлагается коллекция CD/DVD, книги, журналы.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Room: площадью 45 кв.м. Состоят из спальни с кроватью king или 2 double, ванной комнаты с ванной и душевой, балкона. Из номеров открывается вид на сад или озеро. По запросу возможно соединение с другим номером.

 

Kids Suite: площадью 45 кв.м, обставлены красивой детской мебелью, есть много игрушек, игр и коллекция фильмов. Этот номера соединяется с номером Executive Suite.

 

Lake Front Executive Suite: площадью 89 кв.м. Состоят из спальни с кроватью king или 2 double, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой, 2 балконов, гостевой туалетной комнаты.

 

The Ritz-Carlton Suite: площадью 223 кв.м. Изящно обставленный номер, состоящий из спальни с кроватью king, просторной гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с ванной и душевой, кухонного уголка, гостевой туалетной комнаты, 3 балконов.

 

Presidential Suite: площадью 223 кв.м. Роскошный номера, который состоит из спальни с кроватью king, просторной гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с ванной и душевой, кухонного уголка, гостевой туалетной комнаты, 3 балконов.

 

Club Room: площадью 45 кв.м. Состоят из спальни с кроватью king или 2 double, ванной комнаты с ванной и душевой, балкона. Из номеров открывается вид на сад или озеро.

 

Club Lake Front Executive: площадью 89 кв.м. Состоят из спальни с кроватью king или 2 double, гостиной, ванной комнаты, 2 балконов, гостевой туалетной комнаты.

 

В номерах: итальянская мебель с ручной росписью, просторные ванная и душевая, два умывальника, мраморные полы и столешницы в ванной комнате, махровые банные халаты и тапочки, многоканальный телефон с голосовой почтой, CD-проигрыватель, индивидуальный кондиционер, сейф, свободный доступ в Интернет, факс, телевизионная панель (27 дюймов).

 

Рестораны и бары:

Bleu - pесторан-бар у бассейна предлагает легкие закуски и коктейли.
Fairways Pub - мясные блюда (стейки), блюда из морепродуктов.
Lobby Lounge - коктейли, кофе, коллекция чая.
Norman's - элегантный ресторан с террасой, где можно отведать блюда созданные на основе объединения рецептов кухонь Латинской Америки и стран Карибского бассейна, Азии, используя европескую технологию. Из террасы и больших окон ресторана открывается вид на сад, озеро и поле для гольфа. Ресторан открыт ежедневно с 18:00 до 22:30.
Vineyard Grill - блюда из лучших сортов мяса и морепродуктов в сочетании с вином местного производства. Столики сервируются как в крытом помещении, так и на террасе. Ресторан открыт на завтрак, обед и ужин, по воскресеням предлагает поздний завтрак.
Spa Cafе' - энергетические напитки, легкие витаминные салаты и большой выбор минеральной воды.

 

Спа-центр:

Роскошный SPA центр отеля площадью 3716 кв.м предлагает 40 процедурных комнат, салон Carita, SPA бутик и кафе, фитнес центр с полностью оборудованным тренажерным залом, студией для занятия йогой, пилатесом, танцами.

К услугам гостей:

Дермотолигические процедуры

Массаж- фирменный, шиатсу, индийский, массаж в четыре руки, с горячими камнями, тайский, массаж для беременных, рефлексология, массаж рук и ног, Lomi-Lomi

Процедуры для пар

Различные процедуры по уходу за лицом и телом

Специальные процедуры для мужчин

Процедуры и ритуалы с использованием натуральных продуктов

Процедуры для беременных, для подростков

Маникюр, педикюр

На терротории отеля есть два бассейна, один из которых для гостей Spa центра, джакузи.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, На территории отеля The Ritz-Carlton находится Ritz-Carlton Golf Club Orlando с двумя полями для гольфа, спроектированными Грегом Норманном. Для гостей отеля органузуются различные увелекательные экскурции и туры, в том числе и эко-туры с гидом на каяках или каноэ.

 

Для детей:

Детский клуб отеля разработал специальную программу Ritz Kids для детей от 5 до 12 лет. Программа включает различные игры - волейбол, теннис, бадминтон, крокет, настольные игры и видеоигры, кружки рукоделия, проводятся танцевальные вечера, песни под караоке. А также есть детская площадка, бассейн. В SPA центре предлагаются спесиальные процедуры для детей и подростков.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. К Вашим услугам великолепные залы с красивыми декорациями, превосходное меню, первоклассное обслуживание. Специалисты обратят внимание даже на самые незначительные детали. Отель также предлагает специальные программы для молодоженов.


К вашим услугам:

Для проведения деловых и частных мероприятий различных масштабов в отеле есть конференц центр со множествами залами, оснащенными современной техникой. Центре предлагает 11 конференц залов и 3 роскошных банкетных залов общей площадью 4366 кв.м, территории на открытом воздухе общей площадью 5945 кв.м. А также к услугам гостей 22 конференц зала, оснащенных современной техникой, и 3 роскошных банкетных залов, общей площадью 9290 кв.м, площадки на открытом воздухе площадью 6038 кв.м, расположенных на территории отеля JW Marriott Orlando Hotel Grande Lakes.

Дополнительно в отеле есть парковка, бизнес центр, курсирует бесплатный шаттл от/до SeaWorld, Aquatica, Discovery Cove, Universal Orlando и Wet 'n Wild.