Walt Disney World Swan and Dolphin 4*


Красивое здание отеля Walt Disney World Swan находится в самом центре Walt Disney World, рядом с парком EPCOT Centre and Disney's Hollywood Studios. Благодаря идеальному расположению, отель является превосходным местом для незабываемого отдыха со всей семьей. На территории Walt Disney World расположены многочисленные рестораны и кафе на любой вкус, магазины и лавки со всевозможными сувенирами, всю ночь работает Pleasure Island - квартал рок-кафе, джазовых клубов и дискотек.

Отель Walt Disney World Swan имеет общую территорию с отелем Walt Disney World Dolphin . Своим гостям отель предлагает первоклассный условия и комфортом, отвечающие всем современным требованиям. К услугам гостей множество ресторанов, предлагающих самые изысканные блюда различных кухонь, SPA центр, множество развлечений для детей и взрослых. А также в отеле есть все условия для проведения деловых и частных мероприятий различных масштабов.

 

Расположение. Отель расположен в 33 км от международного аэропорта Орландо, на юго-западе Орландо, в Walt Disney World® Resort, на берегу на берегу Crescent Lake.

 

Номера: В отеле 2 265 номеров (184 Suite).

 

Типы номеров:

 

Standart Guest room: стандартные номера. Спальни с кроватями King или две Queen (корпус Swan), или две Double (корпус Dolphin), мини-бар, сейф, плазменный телевизор (27 дюймов), номера для некурящих и для людей с ограниченными возможностями, ванная комната (в некоторых номерах отдельный туалетный столик), два телефона (1 беспроводной) с голосовой почтой и портом для подключения ПК, индивидуальный климат-контроль, фен, косметическое зеркало, утюг и гладильная доска, свежая пресса. Прекрасная комбинация роскоши и комфорта.

Junior Suite: (корпус Dolphin)/ Studio Suite (корпус Swan) - все удобства стандартного номера, а также ванная в гостиной комнате, мини-бар в гостиной и спальне, раскладной диван, игровая приставка, высокоскоростной доступ в Интернет (за плату).

Grand Suite: (корпус Swan) - все удобства стандартного номера, а также ванная в гостиной комнате, мини-бар в гостиной и спальне, буфет, раскладной диван, высокоскоростной доступ в Интернет (за плату).

Executive Suite: (корпуса Swan и Dolphin) - все удобства Grand Suite, а также раскладной диван Queen-size.

 

Governor's Suite: (корпуса Swan и Dolphin) - все удобства Grand Suite, а также стол для переговоров на 8 человек (корпус Dolphin) и на 6 человек (корпус Swan), балкон (в корпусе Swan).

 

Los Presidentes Suite/ Emperor’s Presidential Suite: 240 м2. Расположены на 20-м этаже здания Dolphin, двухэтажные номера, две спальни с кроватями King-size и одна спальня с двумя двухместными кроватями, 4 отдельные зоны отдыха, прекрасный вид на парки Epcot и MGM Studio, в гостиной изящный рояль, плазменный телевизор, обеденный стол на 8 персон, кухня с плитой, холодильником, микроволновой печью, посудомоечной машиной и генератором льда, телефон с двумя линиями, голосовой почтой, ванная в каждой комнате, махровые халаты, фен, косметическое зеркало, бар с алкогольными напитками, сейф, стереосистема, свежая пресса, высокоскоростной доступ в Интернет (за плату).

 

Caesar's Presidential Suite: 228 м2. Расположен на 19-м этаже здания Dolphin, выполнен в классическом итальянском стиле. Все удобства номера Los Presidentes Suite, но две спальни: одна с кроватью King-size и вторая - с двумя двухместными кроватями, небольшая кухня с маленьким холодильником.

 

Pharaoh's Presidential Suite: номера отличаются от Caesar's Presidential Suite только интерьером, выполненным в египетском стиле. Southwest Presidential Suite - расположен на 12-м этаже здания Swan, вид на озеро Crescent и его окрестности, оформлен в традиционном стиле американского Запада, подчеркнутом самобытными вещичками и поделками коренных индейских племен, в одной спальне кровать King-size, во второй - две двуспальные кровати, ванная в каждой комнате, махровые халаты, фен, косметическое зеркало, бар, сейф, свежая пресса, высокоскоростной доступ в Интернет (за плату).

 

Southweat Presidential Suite: расположен на 12-м этаже здания Swan, вид на озеро Crescent и его окрестности, оформлен в традиционном стиле американского Запада, дополненным самобытными деталями и поделками коренных индейских племен. В одной спальне - кровать king-size, во второй - две двуспальные кровати, ванная в каждой комнате.

 

Oasis Presidential Suite: расположен на 11-м этаже здания Swan, вид на озеро Crescent и его окрестности, комнаты выполнены в египетском стиле, все удобства номера Southwest Presidential Suite, гостиную украшает изящный рояль.

 

Italian Presidential Suite: расположен на 11-м этаже здания Swan с видом на озеро Crescent и его окрестности. Интерьер выполнен в классическом итальянском стиле, гостиная 101 м2 с классическим роялем, столовая на 8 персон, стол для переговоров на 8 человек, кухня, диваны в зоне отдыха, три ванные комнаты, махровые халаты, косметические средства и банные принадлежности, фен, бар, плазменный телевизор (42 дюйма), стерео-система, балкон, индивидуальный климат-контроль в каждой комнате, кофеварка, утюг и гладильная доска, сейф, высокоскоростной доступ в Интернет (за плату), свежая пресса.

 

Japanese Presidential Suite:  номера расположены на 11-м этаже здания Swan и имеют вид на Crescent Lake и его окрестности. Все удобства номера Italian Presidential Suite, интерьер изящно выполнен в японском стиле, ванная комната дополнена джакузи.

 

Рестораны и бары:

17 различных ресторанов, баров, закусочных на любой вкус (способных удовлетворить самые разнообразные запросы).
Il Mulino New York Trattoria - знаменитый итальянский ресторан, предлагающий изысканные блюда региона Аббруцци, а также большой выбор прекрасных итальянских вин. Открыт для ужинов. Необходим предварительный заказ столиков. Todd English's bluezoo - блюда из морепродуктов.
Shula's Steak House - великолепные мясные блюда и море- продукты.
Palio - итальянский ресторан-пиццерия.
Kimonos - японский ресторан суши, караоке.
Gullivers Grill - ресторан открыт на ужин; блюда, приготовленные на гриле.
Fresh Mediterranean Market - средиземноморская кухня, блюда из морепродуктов, открыт на завтрак и обед.
Garden Grove Cafе' - открыт на завтрак. Шведский стол, японское меню, разнообразные салаты, сэндвичи, супы.
The Fountain - легкие закуски, десерты, салаты. Открыт на обед и ужин.
Cabana Bar & Grill - бар у бассейна. Открыт в теплое время года на обед.
Splash Terrace - сезонное кафе на открытом воздухе, сервирует обеды, легкие закуски, разнообразные десерты, мороженое. Разнообразные бары, кафе, спорт-бары и прочее.

 

Спа-центр:

SPA-салон Mandara SPA предлагает полный набор услуг по расслаблению и восстановлению организма и широкий выбор процедур по уходу за телом и лицом, а также оздоровительный комплекс процедур. Процедуры основаны на лучших азиатских методиках. На территории SPA центр находятся карсивые сады Tea Garden, где проводится церемония чаепития в традициях Буддизма, и Meditation Garden. Процедуры проводятся с использованием ароматерапевтических продуктов фирмы Elemis.

Предлагаются следующие процедуры:

Процедуры по уходу за лицом и телом

Программа YSPA

Ритуалы Mandara

Обертывания Elemis Aroma Spa Ocean

Антициеллюлитные программы

Массаж – глубокий массаж Elemis, с горячими камнями, балийский, шведский, рефлексология, для беременных, для двоих, массаж в четыре руки

Косметологические процедуры

В отеле есть полностью оборудованный фитнес зал. Предлагаются услуги персонального тренера. На территории комплекса есть 5 подогреваемых бассейна с фонтанами и водопадами, водными горками, окруженных экзотической растительностью, в том числе и детский бассейн, а также 4 джакузи.

 

Спорт и досуг:

На территории комплекса Walt Disney World® Resort находятся 5 полей для гольфа - Osprey Ridge, Lake Buena Vista, Magnolia, Palm, Eagle Pines. На территории комплекса находятся площадки для волейбола, баскетбола, теннисные корты, беговые дорожки.

Организуются различные туры и экскурсии.


Для детей:

Проживание детей до 18 лет бесплатно в номере с родителями. Питание детей до 9 лет бесплатно. Детский клуб Camp Dolphin, мини-гольф.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. Это великолепное торжество Вы можете провести или на прекрасной террасе Crescent или в одном из роскошных банкетных залов вместимостью до 1000 человек.

 

Прокат оборудования:

Аренда лодок.

 

К вашим  услугам:

Отель Walt Disney World Dolphin вместе с отелем Walt Disney World Swan предлагает первокланные условия для проведения различных мерорприятий и территории общей площадью 29 728 кв.м. А также полностью оборудованных 2 бизнес центра, которые работают круглосуточно. Для проведения деловых и частных меоприятий отель Walt Disney World Swan предлагает 46 конференц комнат. К услугам гостей первокласнный персонал и превосходное обслуживание.

На территории отеля находится множество магазинов – сувенирный магазин, магазин SPA продуктов и др., есть доступ в интернет, парковка, арендя автомобиля, лимузин сервис, по территории комплекса курсирует бесплатный шаттл, прачечная, игровая комната. Административная стойка работает круглосуточно.