Clift Hotel 4*

 

Недавно отреставрированный отель Clift, сочетающий в себе старосветскую элегантность и комфорт, дает представление о совершенно новом уровне современной роскоши. Является членом Morgans Hotel Group. Современный комфорт и традиции сплелись воедино в классическом американском отеле Clift. Он был построен еще в начале XX столетия, в 1913 году и назван в честь своего первого владельца Фредерика Клифта и с тех пор не покидает число лучших гостиниц города. Отель отлично подходит для тех, кто хотел бы отдохнуть в Сан-Франциско, наслаждаясь комфортом и высоким сервисом. Благодаря удобному местоположению отеля – в центре Union Square, Вы окажетесь в самом средоточии первоклассных магазинов, разнообразных театров, изысканных ресторанов и интересных музеев. Отель хорошо подойдет и для деловых визитов в Сан-Франциско – к Вашим услугам полностью обустроенный бизнес-центр и хорошие условия для работы в комнатах отеля.
Открыт в 1915 г., обновлен в 2001 г.

 

Расположение: Отель расположен в самом сердце торгового и театрального района Union Square, вблизи ресторанов, музеев, SOMA и деловой части города.

 

Номера: Отель предлагает 363 номеров различных категорий со всеми удобствами. Номера обставлены мебелью от Филиппа Старка, декорированы изысканными материалами – кожей, шелком, бархатом мягких тонах. В номерах можно провести SPA процедуры.

 

Типы номеров:

 

Standard: площадью 24 кв.м. Состоит из спальни с кроватью king, рабочего угла, ванной комнаты.

 

Superior King: площадью 29 кв.м. Состоит из спальни с кроватью king или 2 двуспальными кроватями, рабочего угла, ванной комнаты.

 

Deluxe: площадью 39 кв.м. Состоит из спальни с кроватью king или 2 двуспальными кроватями, рабочего угла, ванной комнаты. Из номера открывается прекрасный вид на город.

 

Studio: площадью 44 кв.м. Элегантно декорированный номер состоит из спальни с кроватью king или qween, рабочего угла, ванной комнаты.

 

Loft: площадью 48 кв.м. Просторный номер, состоящий из спальни с кроватью king или 2 двуспальными кроватями, рабочего угла, гостиной зоны и ванной комнаты.

 

Suite: площадью 67 кв.м. Роскошный номер, состоящий из спальни с кроватью king, просторной гостиной со столовой зоной, ванной комнаты.

 

Deluxe Suite: площадью 85 кв.м. Изящный номер, который состоит из спальни с кроватью king, просторной гостиной со столовой зоной, ванной комнаты с раздевалкой, ванной и душевой.

 

The Private Apartment: стены которого с отделкой из натурального дерева, идеально подходит для отдыха более взыскательных гостей. Номер обставлен белоснежной мебелью, а в гостиной есть камин. Здесь также можно провести мероприятия с небольшим количеством гостей.

 

В номерах: кровати King, Queen или двухместные Double, игровой центр с радио, CD и DVD-плеер, многоканальная телефонная связь с возможностью conference call, высокоскоростной доступ в Интернет, прямой телефонный номер. Все номера просторны и изящно декорированы роскошными тканями - шелк, кожа, и бархат, все выдержано в спокойных тонах.

 

Рестораны и бары:
Velvet Room - новый ресторан в отеле Clift открыл свои двери для посетителей в начале мая 2010 г. Он был спроектирован в дополнение к легендарной Redwood Room. Ресторан предлагает органическую, свежую северокалифорнийскую кухню. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Redwood Room - Историческый Redwood Room был недавно обновлен и превратился в изящный и современный бар. В залитом всеобщим очарованием интерьере использованы отделки из красного дерева, мебель красных тонов. Здесь Вам предложат широкий выбор напитков.

Ресторан Asia de Cuba с роскошной атмосферой предлагает отведать блюда азиатской и латиноамериканской кухни. Изящные занавески, кожаная мебаль, большой стол посреди ресторана из венецианского зеркала с ручной гравировкой придают ресторану особую роскошь.

Рядом с лобби отеля расположен Living Room, оформленный в духе старого английского клуба, где всегда царит теплая и приятная атмосфера. На стенах висят черно-белые фотаграфии игрушечных животных, сделанные Жан-Батистом Мондино. Это идеальное место для отдыха и приятного времяпрепровождения с друзьями.

 

Спорт и досуг:

Вас ждет великолепно экипированный фитнес-центр.

 

Для детей:
Проживание детей до 17 лет в номере с родителями бесплатно, услуги няни.

 

К вашим услугам:

Для проведения деловых и частных мероприятий отель предлагает конференц зал.
К услугам гостей паркова
, Бизнес-центр, возможности для проведения банкетов
room serviсe.