Hotel Whitcomb 4*

 

Этот отель - излюбленный выбор путешественников со всего мира. Отель Whitcomb расположен в центре Сан-Франциско в историческом здании. Гостям предлагаются комфортабельные номера в викторианском стиле. Театр Orpheum находится напротив, станция BART - непосредственно у отеля. Номера отеля Whitcomb элегантно оформлены. Из некоторых номеров открывается вид на город. Каждый номер имеет рабочий стол, кофеварку и кабельное телевидение с фильмами по запросу. Исторический отель Whitcomb располагает высокими потолками и полами из итальянского мрамора. К услугам гостей современный спортивный зал и бизнес-центр. Консьерж может организовать пешие экскурсии. Удостоенный наград ресторан Market Street Grill предлагает блюда интернациональной и местной кухни в течение всего дня. Гости могут насладиться напитками и живой музыкой в пиано-баре Tavern. Starbucks находится в вестибюле. Юнион Сквер расположен в 15 минутах ходьбы от этого бутик-отеля. Выставочный центр Moscone находится в 6 кварталах, Рыбацкая пристань - в 10-ти минутах езды. Открыт в 1916 г., обновлен в 2001 г.

 

Расположение: Удобное расположение в культурном, театральном районе, недалеко от самых популярных ресторанов, в нескольких минутах ходьбы от здания муниципалитета, центра Moscone и Union Square с его исключительными магазинами и всемирно известными трамвайчиками cable cars, в нескольких минутах ходьбы от финансового района и разнообразных городских достопримечательностей, таких как причал Fisherman's Wharf, Китайский квартал, мост Golden Gate, Nob Hill и площадь Ghirardelli.
Международный аэропорт Сан-Франциско расположен в 20 км от отеля.

 

Номера: В отеле 459 номеров, в том числе 13 изящных Suite.

 

Типы номеров:

 

Guestroom: одна кровать King/Queen или 2 двуспальные кровати

 

Junior Suite: спальня, совмещенная с просторной зоной отдыха

 

Penthouse Governor's Suite: спальня, гостиная, обеденный уголок, бар со спиртными напитками, прекрасный вид из окна.

 

В номерах: телевизор, будильник, утюг, гладильная доска, порт для выхода в Интернет, телефон с голосовой почтой.

 

Рестораны и бары:
The Tavern - ресторан в викторианском стиле, прекрасное место, чтобы перекусить до или после похода в театр, а также встретиться с друзьями или деловыми партнерами.
Market Street Grill - разнообразная кухня, от свежих морепродуктов и пасты до бифштексов и отбивных, открыт для завтрака, обеда и ужина.
Starbucks Coffee - знаменитая кофейня, предлагает разнообразные сорта ароматного кофе и широкий ассортимент великолепной свежей выпечки и десертов.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр оснащен беговыми дорожками и силовыми тренажерами. Открыт с 6:00 до 22:00.

 

Для детей:
Проживание детей до 17 лет бесплатно с двумя взросылми. Детские кроватки (по предварительному запросу).

 

К вашим услугам:
1 580 м2 функциональной площади для проведения различных мероприятий, интернет-кафе, Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Трансфер до/из аэропорта, Бизнес-центр, Прачечная, Химчистка, Обмен валюты, Сувенирный магазин, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Банкомат на территории отеля, Услуги консьержа, Трансфер (за дополнительную плату).

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.