Mandarin Oriental 5*

 

Один из лучших отелей Сан-Франциско - Mandarin Oriental, San Francisco, расположился в центре города, в третьем по высоте здании города. Номера отеля находятся на верхних 11 этажах, благодаря чему гости могут наслаждаться захватывающим видом города и любоваться его достопримечательностями. Отель идеально подходит также для деловых поездок, так как предлагает оснащенные современной техникой залы и бизнес центр. Открыт в 1987 г., обновлен в 1992 г., затем в 2005 г.

 

Расположение: Отель расположен в центральной части города, недалеко от основных достопримечательностей и в 22 км от международного аэропорта Сан-Франциско.

 

Номера: В отеле 158 номеров, включая 7 люксов Комнаты начинаются с 38-го этажа и занимают последние 11 этажей. Вообразите только, какой великолепнейший панорамный вид открывается на город, практически, с высоты птичьего полета! Специальные высокие кровати и панорамные окна в номерах позволяют наслаждаться видом даже во время отдыха.

 

Типы номеров:

 

Superior Room: площадью 33 кв.м. Состоит из спальни с кроватью king, отделанной мрамором ванной комнаты. Из номера открывается прекрасный панорамный вид на город.

 

Deluxe Room: площадью 38 кв.м. Состоит из спальни с кроватью king или 2 twin, зоной для отдыха, рабочим столом, ванной комнаты. Возможно соединение с другими номерами.

 

Executive Corner City View: площадью 42 кв.м. Состоит из спальни с кроватью king или 2 double, гостиной зоной, рабочим столом, ванной комнаты с ванной и душевой. Из номера открывается прекрасный панорамный вид на город.

 

Bay View Queen Room: площадью 33 кв.м. Состоит из спальни с кроватью queen, рабочим столом, ванной комнаты. Из номеров открывается вид на San Francisco Bay, the Golden Gate Bridge, the Transamerica Pyramid, Coit Tower.

 

Bay View King Room: площадью 37 кв.м. Состоит из спальни с кроватью king, рабочим столом, диваном, ванной комнаты. Из номеров открывается вид на San Francisco Bay, the Golden Gate Bridge, the Transamerica Pyramid, Coit Tower.

 

Bridge to Bridge Room: площадью 42 кв.м. Из окон открывается захватывающий вид на 180 градусов от Golden Gate Bridge до Oakland Bay Bridge. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты. Письменный стол находится напротив одного из трех панорамных окон.

 

Bay Bridge Mandarin King Room: площадью 54 кв.м. Элегантный номер, состоящий из спальни, ванной комнаты с видом на залив, Transamerican Pyramid и Golden Gate Bridge.

 

Golden Gate Bridge Mandarin Room: площадью 54 кв.м. Номер расположен на 38 этаже и состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, из огромного окна которого открывается завораживающий вид на залив, Transamerican Pyramid и Golden Gate Bridge. В интерьер использованы бамбук, шелк, листья экзотических растений.

 

The Dynasty Suite: площадью 74 кв.м. Состоит из спальни с кроватью king, гостиной с раскладным диваном, 2 ванных комнат, один из которых с ванной и душевой. Из номера открывается вид на залив.

 

The Taipan Suite: площадью 186 кв.м. Этот роскошный номер состоит из спальни, гостиной, столовой, ванной комнаты с джакузи и душевой, гостевой туалетной комнаты. Из террасы можно любоваться красивым видом города, а для более подробного изучения достопримечательностей здесь есть телескоп Swarovski. В интерьере номера сочетаются азиатские и европейские мотивы.

 

The Lotus Suite: площадью 84 кв.м. Образован из двух сообщающихся номеров — Golden Gate King и Deluxe King. Kрасиво оформленный и уютно обставленный номер, состоящий из спальни, гостиной, 2 ванных комнат, из одной из которых открывается панорамный вид на город и залив.

 

The Oriental Suite: площадью 186 кв.м. Это самый роскошный номер отеля. Состоит из 2 спален с кроватями king, 2 ванных комнат, террасы с захватывающим видом на на залив, Golden Gate Bridge, Oakland Bay Bridge. В основной ванной комнате есть джакузи, душевая.

 

В номерах: высокоскоростной доступ в Интернет, телевизор с плоским жидкокристаллическим экраном, три телефона с автоответчиком, один из которых в ванной, радио, CD-плейер, индивидуальный кондиционер, бинокль, сейф, мини-бар, фен, халаты, тапочки, ежедневные газеты, зонт, утюг и гладильная доска. Уборка номера – 2 раза в день. Все номера отеля имеют великолепные виды на Сан-Франциско.

 

Рестораны и бары:
Silks - Расположенный на втором этаже отеля роскошный ресторан Silks, который сервирует вкуснейшие блюда тихоокеанского региона. Особое внимание при приготовлении блюд уделяется свежести продуктов и их натуральному происхождению. Ресторан предлагает богатую винную карту, выбрав из которой свое любимое вино, Вы сможете наслаждаться его вкусом в расслабляющей атмосфере этого чудесного ресторана. Ресторан Silks по праву считается одним из лучших ресторанов города.

Mandarin Lounge - Элегантный MO Bar с тихой и приятной атмосферой рад предложить своим гостям богатый выбор оригинальных десертов и различных напитков. Под аккомпанемент фортепьяной музыки вы сможете насладиться изысканным вкусом экзотических коктейлей, эксклюзивных сортов чая и ароматнейшей выпечки. С понедельника по пятницу с 16:30 до 20:00 предлагается суши.

 

Спа-центр:
На четвертом этаже отеля находится полностю оборудованный фитнес центр, который открыт круглосуточно. Также предлагает сеанс массажа, который можно провести как в Вашем номере, так и в фитнес центре. Гости отеля также могут посетить центр Equinox Fitness, расположенный через дорогу от отеля. Там есть тренажерный зал, бассейн, студия для занятий йогой и пилатесом, бар, магазин и предлагаются следующие процедуры: массаж - рефлексалогия, шведский, спортивный, глубокий, шиатсу, для беременных, ароматерапия, лимфодренаж; процедуры по уходу за лицом и телом, косметологические процедуры.

 

Спорт и досуг:

Любителям активного отдыха консьерж подскажет где можно заняться водными видами спорта, бегом трусцой, поиграть в большой теннис, ездить на велосипедах. В 6 км от отеля находится поле для гольфа на 18 лунок.

 

Для детей:
Дети до 12 лет проживают бесплатно в номере с родителями. Детские книги и журналы, игрушки, видеокассеты, халаты детских размеров по запросу. Предлагаются услуги няни.

 

К вашим услугам:
Для проведения частных и деловых мероприятий отель предлагает полносьтю оборудованные залы. В отеле есть полностью оборудованный бизнес центр, доступ в интернет, по запросу предоставляются факсимильный аппарат, портотивный компютер, пейджер, мобильный телефон.