Renior Hotel 4*

 

Изысканный отель Renior, расположенный в оживленном деловом центре Сан-Франциско. Богатый интерьер здания, построенного в 1909 году, является исторической достопримечательностью, был восстановлен, и ему был возвращен первоначальный европейский шарм начала ХХ века. Отель расположен в центре Сан-Франциско, в 5-ти минутах ходьбы до Сивик Сентр Плаза. Этот отель предлагает своим гостям просторные номера. Персонал стойки регистрации говорит на нескольких языках.

Все номера в отеле Renoir оснащены кабельным ТВ и располагают коллекцией фильмов. Письменный стол и сейф в номере предназначены для дополнительного удобства гостей.

Отель Renoir предлагает своим гостям услуги круглосуточной стойки регистрации. Консьерж может организовать предварительный заказ билетов на экскурсии и трансфер до/из аэропорта. Станция скоростных электропоездов Civic Center находится в 1 квартале от отеля Renoir. Азиатский художественный музей и оперный театр расположены всего в 5 минутах ходьбы от отеля. Конференц-центр Moscone располагается в 5-ти минутах езды от бутик-отеля. Обновлен в 2001 г.

 

Расположение: В нескольких шагах от отеля находятся: Union Square и канатная дорога, уникальный комплекс муниципального центра, отличительным элементом которого является Новый Азиатский художественный музей, Opera House, Symphony Hall, Civic Auditorium, Главная библиотека и знаменитое здание Городского совета. Moscone Convention Center, Музей современного искусства и Yerba Buena Center for the Arts, театры, Чайнатаун, торговый центр Сан-Франциско и Metreon также находятся неподалеку. Международный аэропорт Сан-Франциско находится в 20 км от отеля.

 

Номера: В отеле 135 комфортабельных номеров, 7 этажей.

 

Типы номеров:

 

Standard Room: одна кровать Queen-size/King-size или 2 одноместные/двуспальные кровати.

 

Superior Room with View: одна кровать King-size, из окон открывается вид на Nob Hill,

Market Street и небоскребы Financial District, в том числе и на Ferry Building.

 

Superior Room: две кровати Queen-size и диван. Большие угловые номера с видом на Market Street.

 

Junior Suite: две кровати Queen-size и раздвижной диван. Номера располагаются на четвертом этаже, угловые комнаты - с видом на Market Street.

 

One bedroom Suite: одна кровать King-size и раздвижной двухместный диван в гостиной. Номер расположен на третьем этаже, угловая комната - с видом на Market Street.

 

В номерах: цветное кабельное телевидение, часы-радио, прямой телефон, гладильная доска, сейф, ванна с душем, фен.

 

Рестораны и бары:
The Neptalia Restaurant и Etiquette Lounge временно закрыты. Гости отеля могут завтракать в ресторане Market Street Grill отеля The Hotel Whitcomb, расположенном в 3-х минутах ходьбы от отеля The Renoir Hotel.

 

Для детей:
Проживание детей до 12 лет бесплатно в номере с родителями. Детские кроватки (по предварительному запросу).

 

К вашим услугам:
Многоязычный персонал, room service, беспроводной доступ в Интернет в лобби.

Прачечная, Химчистка, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Банкомат на территории отеля, Услуги консьержа, Торговый автомат (напитки), Трансфер от/до аэропорта (платный).

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.