Taj Campton Place 5*

 

Вот уже без малого сотню лет стильный бутик-отель Taj Campton Place San Francisco принимает самых взыскательных гостей Сан-Франциско. И этому есть немало причин. Стоящий в исторической части города на знаменитой площади Юнион-сквер, отель занимает два здания начала XX века. Taj Campton Place San Francisco завораживает классическим европейским шармом, нашедшим свое отражение как в интерьерах, так и в бесподобной кухне.  Великолепные номера декорированы в мягких ванильных и фисташковых тонах. В оформлении комнат преобладают натуральные материалы, в первую очередь дерево — груша, вишня, клен. Особый уют номерам придают букеты живых цветов и винтажные фотографии с видами Сан-Франциско. Превосходный ресторан Campton Place удостоен четырех бриллиантовых звезд ассоциации ААА. Талантливому шеф-повару удалось совместить гастрономические традиции калифорнийской и средиземноморской кухни. Его восхитительные блюда приведут в восторг даже искушенных гурманов. К услугам гостей прекрасно оборудованный фитнес-центр, который расположен на крыше отеля с панорамным видом на город.

Расположение:  Отель расположен на улице Stockton Street, на площади Union Square, недалеко от деловой части города и музея современного искусства, в двух кварталах от железнодорожной станции Powell Street Railway (BART) Station, в 25 минутах езды от международного аэропорта Сан-Франциско.

В отеле: 110 номеров, включая 9 номеров категории suite, ресторан, бар, винный погреб, тренажерный зал, 2 бизнес-центра, 4 конференц-зала (до 110 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни, парковка.

Типы номеров:


California Room (23 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены со 2 по 7 этаж.

Deluxe Room (33 кв. м): аналогичны номерам категории California room, но имеют большую площадь и расположены с 3 по 15 этаж. Номера, расположенные в угловой части здания, имеют вид на площадь Union Square.

The Campton Suite (43 кв. м): гостиная зона, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: голосовая почта. Расположены в угловой части здания со 2 по 7 этаж.

Executive Suite 1602 (60 кв. м): гостиная и обеденная зоны, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен на 16 этаже.

Executive Suite 1601 (69 кв. м): гостиная зона, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен в угловой части здания на 16 этаже. Вид на площадь Union Square. 

The Luxury Suite (101 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), библиотека/кабинет, спальня с кроватью king-size, кладовая, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: принтер, факс. Расположен на последнем этаже. Возможно присоединение дополнительной спальни.

 

В номере: кондиционер, видеомагнитофон (по запросу), стереосистема Bose, радио, факс (по запросу), высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

Campton Place Restaurant – калифорнийская и средиземноморская кухня. A la carte. Открыт для завтраков с 7.00 до 10.30, для обедов с 11.30 до 14.00, для ужинов 18.00 до 21.00.
Campton Place Bar and Bistroкафе-бар. Легкие закуски, десерты. Богатый выбор алкогольных напитков, ликеров, вин, коктейлей. Бар открыт с 10.30 до 00.00, кафе – с 11.30 до 22.30.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр расположен на открытой террасе на 9 этаже, что позволяет гостям заниматься спортом на открытом воздухе, любуясь видами Сан-Франциско. Оборудован тренажерами Technogym с возможностью подключения аудио- и визуального оборудования. Экскурсии/Экскурсионые туры.

 

Для детей:

Бесплатное проживание 1 ребенка до 18 лет в номере с двумя взрослыми на существующих кроватях.

 

К вашим услугам:

Круглосуточный бизнес-центр в отеле: ПК, доступ к интернету, принтер, копировальное оборудование, сканер. Веб-камера по запросу. 5 конференц-залов общей площадью 170 кв. м. рум-сервис; услуги портье; услуги прачечной; экскурсионное бюро.