The Huntington Hotel & Nob Hill Spa 5*


Со времени своего основания в 1924 году отель The Huntington Hotel & Nob Hill Spa считается одним из лучших в городе. Элегантное историческое здание отеля и аристократические интерьеры выгодно отличают его от остальных отелей города, расположенных в основном в современных небоскребах. Отель примостился на легендарном холме Ноб Хилл в центральной части Сан-Франциско. Отсюда открывается великолепный вид на город, бухту Сан-Франциско, парк Хантингтон и собор Grace Cathedral. Со времени своего основания в 1924 году отель успел заслужить реноме одного из лучших отелей в городе. Это подчеркивают как полученные награды (в 2003 году Huntington Hotel & Nob Hill Spa вошел в золотой список Conde Nast Traveller, в 2003 и 2004 годах был назван в числе 100 лучших отелей Северной Америки и 500 лучших отелей мира по опросу журнала Travel and Leisure), так и внушительный перечень знаменитых гостей, почтивших своим присутствием его стены (среди них - семейство Ротшильдов, Вандербильтов, Клодетт Кольбер и многие другие).
Элегантное историческое здание отеля и аристократические интерьеры выгодно отличают его от остальных гостиниц города, расположенных в основном в современных небоскребах. Образ безмятежного строгого особняка, где правят бал традиции прошлого, привлекает сюда умудренных путешественников, ценящих индивидуальность и элегантность. В ходе последовательных ремонтных работ хозяевам удалось достичь удивительных результатов, возродив утонченный стиль конца 19-начала 20 века и гармонично объединив его с технологическими новинками. Интерьеры номеров выполнены в стиле английского загородного дома: старинная мебель, шелковые ткани, предметы искусства и живописные драпировки – подчеркивают индивидуальность каждого номера, воссоздают атмосферу, в которой неразрывно сочетаются очарование прошлого и современные стилевые мотивы. Особое место в ярком образе отеля занимает его ресторан Big4, признанный журналом Gourmet Magazine одним из 20 лучших ресторанов в Сан-Франциско.
Необыкновенное место, названное в честь 4 наиболее знаменитых железнодорожных магнатов 19 века: Коллиса П.Хантингтона, Чарльза Крокера, Лиланда Стэнфорда и Марка Хопкинса – мгновенно переносит посетителей в Сан-Франциско другой эпохи, открывая перед зачарованными гостями не только гастрономические традиции прошлого, но и демонстрируя собрание уникальных экспонатов, исторических снимков и памятников истории Калифорнии. В какой-то мере с ним перекликается и главная достопримечательность гостиницы спа-центр Nob Hill Spa, декор которого отражает культурные влияния Японии, Китая, Италии и Викторианской эпохи на городскую архитектуру Сан-Франциско. Эксклюзивный центр, созданный по проекту эксперта по фен-шую Sean Xenja, предлагает гостям отеля: крытый бассейн, 10 процедурных кабинетов, джакузи, сауны, паровую баню, занятия йогой и пилатесом, тренажерный зал и разнообразные программы, разработанные специалистами центра (массажи, процедуры для лица и тела, обертывания и другие).


Расположение: Отель расположен в центральной части Сан-Франциско, на холме Ноб-хилл. 

В отеле: 136 номеров, ресторан, бар, крытый бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, сауна, джакузи, занятия йогой, беспроводной Интернет, услуги консьержа, бизнес-центр, конференц-залы и банкетные залы, прачечная, бесплатный шаттл в финансовый центр города и в район Юнион Скуэйр, парковка.

 

Номера: Всего в отеле 136 номеров различных категорий. Пышные ткани, широкая палитра цветов, комфортабельная мебель – каждый элемент декора отражает высочайшие стандарты отеля. Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле, созданном знаменитыми дизайнерами. Из номеров открывается вид на город или залив, собор Grace Cathedral или парк Хантингтон.

 

Типы номеров:

 

Superior Rooms: площадью 31 кв.м. Состоит из спальни с кроватью king или queen, гостиной зоны, ванной комнаты. В номере есть рабочий стол.

 

Deluxe Rooms: площадью 38 кв.м. Состоит из спальни с кроватью king или 2 отдельных, гостиной зоны, ванной комнаты. В номере есть рабочий стол.

 

Park View Rooms: площадью 39 кв.м. Состоит из спальни с кроватью king, гостиной зоны, ванной комнаты. В номере есть рабочий стол. Из номера открывается вид на Huntington Park, Grace Cathedral.

 

Luxury Rooms: площадью 45 кв.м. Состоит из спальни с кроватью king, гостиной зоны, ванной комнаты. В номере есть рабочий стол. Из номера открывается вид на центр города.

 

City View Suites: площадью 66 кв.м. Состоит из спальни, гостиной и столовой зоны, ванной комнаты. Из номера открывается вид на центр города.

 

Star Suites: площадью 66 кв.м. Состоит из холла, спальни, гостиной и столовой зоны, ванной комнаты. Из номера открывается вид на центр города.

 

Two Bedroom Suite: площадью 102 кв.м. Состоит из 2 спален, гостиной и столовой зоны, 2 ванных комнат.

 

Park View Suites: площадью 66 кв.м. Состоит из спальни, гостиной и столовой зоны, ванной комнаты. Из номера открывается вид на Huntington Park, Grace Cathedral.

 

Mulholland Suite: самый роскошный номер отеля. Дизайн номера выполнен компанией Mulholland. Номер состоит из спальни, гостиной со столовой зоной, ванной комнаты. Спальня выдержана в синих и серых тонах, гостиная – в бежевых. В оформлении номера использованы дорогие материалы и детали декора, мебель фирмы Mulholland.


В номерах: кондиционер, телевизор с кабельными каналами, телефон с голосовой почтой, скоростной Интернет, электронный сейф, радио, часы, фен, халаты, письменный стол.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Big4, признанный журналом Gourmet Magazine одним из 20 лучших ресторанов в Сан-Франциско, специализируется на блюдах американской кухни.
Необыкновенное место, названное в честь 4 наиболее знаменитых железнодорожных магнатов 19 века: Коллиса П.Хантингтона, Чарльза Крокера, Лиланда Стэнфорда и Марка Хопкинса – мгновенно переносит посетителей в Сан-Франциско другой эпохи, открывая перед зачарованными гостями не только астрономические традиции прошлого, но и демонстрируя собрание уникальных экспонатов, исторических снимков и памятников истории Калифорнии.

 

Спа-центр:

Настоящей достопримечательностью отеля является Центр красоты и здоровья Nob Hill Spa, занимающий площадь 1023 кв. м и отражающий культурные влияния Японии, Китая, Италии и Викторианской эпохи на городскую архитектуру. Эксклюзивный центр, созданный по проекту эксперта по фен-шую Sean Xenja, предлагает гостям отеля: крытый бассейн, 10 процедурных кабинетов, джакузи, сауны, паровую баню, занятия йогой и пилатесом, тренажерный зал и разнообразные программы, разработанные специалистами центра (массажи, процедуры для лица и тела, обертывания и другие).

 

Для молодоженов:

Предлагается специальная программа для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для проведения встреч, семинаров, конференций и банкетов отель предлагает 5 залов общей площадью 230 кв. м, где можно разместить от 10 до 75 гостей. Также к услугам гостей: бизнес центр, прачечная, аренда лимузина или седана.