The Palace Hotel 5*

 

Один из самых роскошных отелей в мире, The Palace Hotel, впервые открыл свои двери в 1875 году. Он расположился недалеко от основных достопримечательностей города. После землетрясения в Сан-Франциско в 1906 году, он был полностью обновлен и снова открылся для своих гостей в 1909 году. Отель привлекает своей изящностью и элегантностью, особенно выделяется роскошный внутренний двор отеля, который когда-то был фойе, а теперь здесь находится один из ресторанов. В интерьере отеля использовались дорогие ткани, оригинальные детали декора, шикарные люстры. Своим гостям отель предлагает комфортабельные номера со всеми удобствами, превосходную кухню, условия для проведения различных мероприятий. В этом отеле останавливались такие знаменитости как Теодор Рузвельт, Оскар Уайлд, Джон Д. Рокфеллер, Сара Бернар и другие.


Расположение: Отель расположен в центре города, в 25-ти километрах от международного аэропорта Сан-Франциско. 

В отеле: 552 номера, 3 ресторана, 2 бара, крытый бассейн с подогревом, джакузи, тренажерный зал, Спа-центр, сауна, массаж, маникюр, педикюр, бизнес-центр, беспроводной Интернет, конференц-залы и банкетные залы, прокат автомобилей, заказ лимузинов, услуги консьержа, парковка, услуги врача, обмен валюты, прачечная, химчистка, услуги няни, сейфы.

 

Номера: Отель предлагает 553 номеров, включая 34 роскшных люкса - Ambassador Suite, Chancellor's Suite, Governor's Suite и Presidential Suite. Все номера выдержаны в теплых тонах, элегантно оформлены и уютно обставлены мебелью из красного дерева. Ванные комнаты отделаны марамором.

 

Типы номеров:

 

Superior Room: площадью 28 кв.м. Номер состоит из спальни с кроватью king или двумя двуспальными кроватями, ванной комнаты с ванной и душевой.

 

Deluxe Room: площадью 30 кв.м. Номер состоит из спальни с кроватью king или двумя двуспальными кроватями, рабочего уголка, ванной комнаты с ванной и душевой.

 

Grand Deluxe Room: площадью 35 кв.м. Номер состоит из спальни с кроватью king, рабочего уголка, ванной комнаты с ванной и душевой.

 

Suites: площадью 47 кв.м. Роскошные люксы состоят из гостиной, спальни с кроватью king или двумя двуспальными кроватями, ванной комнаты с ванной и душевой. К люксам с кроватью king могут присоединить вторую спальню с двумя двуспальными кроватями. В люксах есть CD/DVD плееры.

 

В номерах: кондиционер, отопление, телевизор, две телефонных линии, голосовая почта, скоростной Интернет, сейф, холодильник, возможность подключения компьютера и факса, питьевая вода (бесплатно), халаты, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Kyo-ya предлагает экзотические блюда японской кухни, суши на обед и ужин. Это один из лучших японских ресторанов в Сан Франциско.

Garden Court изящный зал, где предлагаются блюда международной кухни на завтрак и обед, по выходным послеобеденный чай. Изначально зал являлся фойе отеля. Теперь он считается одним из самых красивих мест в мире, где можно проводить свадебные церемонии, гала-ужины и другие мероприятия.

The Pied Piper Bar & Maxfield's назван в честь художника Максфилда Парриша, работа которого под названием Pied Piper представлена в одноименном баре отеля. Pied Piper бар является излюбленным местом отеля. В Maxfield's можно отведать блюда американской кухни, а в баре предлагаются различные напитки, экзотические коктейли.

 

Спорт и досуг:

В отеле есть крытый бассейн со стеклянным куполом, сауна, джакузи, фитнес зал, оборудованный современными тренажерами. Консьерж поможет в резервировании столиков в ресторане, билетов в театры, на спортивные состязания.

 

Для детей:

Предоставляются услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. К услугам гостей красиво декорированые залы, превосходное меню и внимательное отношение квалифицированного персонала.

 

К вашим услугам:

ля проведения деловых и частных мероприятий отель предлагает конференц залы, элегантные банкетные залы. Парковка, интернет, химчистка, прачечная, бизнес центр, медпункт, пункт обмена валюты, услуги переводчика, сейф на рецепции.