The Westin San Francisco Market Street 4*


Отель Westin San Francisco Market Street расположен в центре Сан-Франциско, в 2 кварталах от остановки канатной дороги Маркет-стрит-Кирни. К услугам гостей экскурсионное бюро, тренажерный зал и номера с телевизором с плоским экраном. В номерах отеля Westin San Francisco Market Street имеется кофеварка и рабочий стол. В отеле предусмотрены необходимые удобства для размещения домашних животных. Обслуживание номеров в отеле Westin осуществляется с 06:00 до 10:30 для завтраков и с 17:30 до 22:30 ─ для ужинов. Гости отеля Westin San Francisco могут пообедать в ресторане Ducca, где царит атмосфера Северной Калифорнии и предлагаются блюда северо-итальянской кухни. Отель Westin Market Street разместился в менее чем 5 минутах ходьбы от площади Юнион-Сквер и садов Йерба-Буэна. Расстояние от отеля до площади Гирарделли составляет 3,2 км. Идеальное место, где можно прочувствовать стиль и энергию большого города, уникальное гармоничное сочетание дизайна и произведений искусства в интерьерах отеля. В собственности отеля - более 30 полотен и скульптур, выполненных известными художниками. Открыт в 1983 г., обновлен в 2007 г.

 

Расположение: Отель расположен в центре города, около Union Square, финансового района и парка SBC, в одном квартале от Музея современного искусства Сан-Франциско, выставочного центра Moscone. Международный аэропорт Сан-Франциско расположен в 22 км от отеля.

 

В отеле: 676 номеров, 36 этажей. Фитнес-центр, бизнес-центр, консьерж, аренда машин, обмен валюты, прачечная, услуги парковщика.

 

Номера: В отеле 676 номеров, 36 этажей.

 

Типы номеров:


Traditional Room: расположены на 4-м - 7-м этажах отеля, одна кровать king-size или две кровати double

 

Deluxe Room: расположены на 8-м- 14-м этажах, вид на город, одна кровать king-size или дву кровати double.

 

Grand Deluxe Room: расположены на 15-м-36-м этажах отеля, прекрасный вид на город, помимо стандартных услуг, дополнительно: машина для чистки обуви.

 

Executive Suites: расположены на 15-м-34-м этажах, помимо стандартных услуг: кофеварка, доставка газет, 2 бутылки минеральной воды Evian, трансферы в город с 07:00 до 09:00.

 

Diplomat Suites: помимо стандартных услуг: кофеварка, доставка газет, 2 бутылки минеральной воды Evian, трансферы в город с 07:00 до 09:00.

 

Presidential Suites: помимо стандартных услуг: кофеварка, доставка газет, 2 бутылки минеральной воды Evian, трансферы в город с 07:00 до 09:00.

 

В номерах: Панорамные окна, кондиционер, рабочий стол, высокоскоростной Интернет, 37-дюймовый телевизор, кабельное телевидение с дистанционным управлением, видео-каналы, телефон (1 или больше), голосовая почта, сейф, ванная комната, фен, банные принадлежности, халаты и тапочки по запросу (только в Suite), кофеварка, холодильник по запросу, утюг с гладильной доской.

 

Рестораны и бары:
Ducca - традиции и дух Венеции в сердце Калифорнии. Знаменитый ресторан открыт для завтраков, обедов и ужинов.

Jester's Restaurant - предлагает классическую американскую кухню с французским акцентом. Завтраки, обеды и ужины.
Jester's Lounge - расположен в полном жизни и событий районе SOMA, является современной площадкой настоящего американского джаза.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Массаж.

 

Для детей:

Услуги няни по запросу.

К вашим услугам:
Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Прачечная, Химчистка, V.I.P. Услуги, Услуги по глажению одежды, Сувенирный магазин, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Банкомат на территории отеля, Услуги консьєржа.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

Разрешено проживание с собаками весом не более 14 кг, разнообразные услуги для животных.