The Westin St. Francis 4*


Отель The Westin St. Francis впервые открыл свои двери для гостей в 1904 году и с тех пор стал одним из самых роскошных отелей города. Он состоит из исторического корпуса, построенного в 1904-1913 годах и современной башни. Последняя реконструкция, стоимостью 40 млн. долларов, была зовершена в 2009 году. В интерьерах отеля сочетаются историчекий шарм и современная роскошь. Каждого гостя отеля ожидает теплый и радушный прием высококвалифицированного персонала. Во всех номерах, расположенных в обоих зданиях, предусмотрены все условия для комфортабельного отдыха. Удостоенный нескольких наград ресторан предложит превосходные блюда, удовлетворяющие вкусам самых взыскательных гурманов. Условия для проведения различных мероприятий, сделали этот отель иделаным местом для деловых поездок. Надалеко от отеля расположены знаменитые магазины известных брендов, великолепные рестораны и бары. В отеле не разрешается курить. Легендарный отель продолжает приветствовать путешественников со всего мира так же, как и столетие назад. Входит в состав Starwoods Hotels & Resorts. Открыт в 1904 г., обновлен в 2000 г.

 

Расположение: Отель расположен в сердце деловой части Сан-Франциско на Union Square в окружении торговых центров, ресторанов и театров. В непосредственной близости находятся финансовый район, Chinatown (китайский квартал) и выставочный центр Mascone.

 

Номера: В отеле 1195 номеров, в том числе 34 Suite, основное здание - 12 этажей, здание-башня Tower - 32 этажа. Основное здание. Построено в период с 1904 по 1913 г. Все номера отличаются высокими потолками с декоративной резьбой, мебель в стиле "Ампир". Комнаты для гостей расположены с 3-го по 12-й этаж. Номера расположены в двух зданиях отеля в Celebrated Landmark Building и Modern Tower. Celebrated Landmark Building предлагает 629 номеров, 4 Specialty Suites и 20 Executive Suites. Это здание отеля построено в 1904-1913 гг. Интерьеры всех номеров отражают элегантность и шарм того времени, обставлены роскошной мебелью и оснащены освременной техникой. Modern Tower предлагает 566 номеров, 6 Specialty Suites и 29 Executive Suites. Башня пострена в 1972 году. Просторные номера декорированы в современном стиле и предлагают все условия для первоклассного отдыха. Из окон открывается предкарасный вид на город.

Типы номеров:

 

Celebrated Landmark Building

 

Тraditional Rooms: площадью 13-33 кв.м. Номера выдержаны в свтелых тонах, обставлены сделанной на заказ мебелью из темного дерева и состоят из спальни с кроватью king, queen или 2 double, ванной комнаты.

 

Grand Deluxe Parkview Guest Room: площадью 19-33 кв.м. Номера с видом на Union Square, в оформлении которых использованы ткани теплых тонов, состоят из спально с кроватью king или 2 double, гостиной зоной, ванной комнаты.

 

London Suite: назван в честь Дена Лондона, менеджера отеля с 1938 по 1970. Это просторный и элегантный люкс, в котором останавливались президент Рейган с супругой. Люкс состоит из двух спален с ванными комнатами, просторной гостиной, столовой, кухонного уголка, гостевого туалета.

 

MacArthur Suite: где останавливался генерал Douglas MacArthur, состоит из состоит из двух спален, одна с просторной гостиной зоной, каждая спальня с ванной комнатой, просторной гостиной, столовой, кухонного уголка, гостевого туалета.

 

Chairman's Suite: является одним из роскошных номеров отеля. Это двухетажный люкс, на первом этаже которого находятся холл, гостиная с камином, столовая, кухня, гостевой туалет, а на втором этаже, 3 спальни с гостиными зонами и 3 ванные комнаты.

 

State Suite: состоит из двух спален, одна с гостиной зоной, 2 ванных комнат, гостиной с роялем и столовой зоной, салона-гостиной, кухонного уголка, а также в номере еста сауна и джакузи. Из номера открыватся вид на Union Square.

 

Parkview Suite: состоящий из спальни, гостиной и 2 ванных комнат. Предоставляется возможность соединение 1 или 2 спальни. Из номера открыватся вид на Union Square.

 

Classic Suites: 18 люсков, состоящие из спальни, ванной комнаты и гостиной. Предоставляется возможность соединение еще одной спальни.

 

Modern Tower

 

Bayview Suite: элегантный люкс, состоящий из спальни, ванной комнаты и гостиной. Из номера открывается вид на Union Sqaure, Bay Bridge.

 

Grand View Rooms: расположены с 22 по 33 этажи. Состоят из спальни с кроватью king или 2 double, ванной комнаты. Номера с видом на залив и город.

 

Windsor Suite: где останавливались королева Елизавета II и принц Филипп во всремя визита в Сан-Франциско в 1983 году, состоит из двух спален, 2 ванных комнат, просторной гостиной со столовой зоной, кухонного уголка, гостевого туалета.

 

Bridgeview Suite: с видом на залив и мост Золотые Ворота, состоит из спальни, гостиной, столовой, ванной комнаты, гостевого туалета. Возможно зарезервировать люкс с одной или двумя спальнями.

 

Pacific Suite: с видом на залив и мост Золотые Ворота состоит из спальни с гостиной зоной, гостиной, 2 ванных комнат.

 

Union Square Suite: элегантно декорированный просторный люкс, состоящий из 2 спален с ванными комнатами, гостиной со столовой зоной, кухонного уголка и гостевого туалета. Люкс с видом на Union Square и Bay Bridge.

 

Golden Gate Suite: с видом на Union Square Suite, мост Золотые Ворота, состоит из 2 спален с ванными комнатами, гостиной со столовой зоной, кухонного уголка и гостевого туалета.

 

Executive Tower Suites: 13 номеров этой категории расположены на верхних этажах с прекрасным видом на город, а 12 на нижних. Номера состоят из фойе, спальни, гостиной, 2 ванных комнат.

 

Traditional Room: расположены с 4 по 17 этажи и состоят из спальни с кроватью king или 2 double, ванной комнаты.

 

Deluxe Tower: площадью 30-33 кв.м расположены с 17 по 21 этажи. Состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты.

 

В номерах: рабочий стол, сейф, кондиционер, детектор дыма, кабельное телевидение, видоигры, доступ в интернет, будильник, телефон с голосовой почтой, мини-бар, утюг и гладильная доска, набор для приготовления чая и кофе, фен, комплект туалетных принадлежностей. Круглосуточно осуществляется обслуживание номеров. Возможно проведения spa-процедур в номере.


Рестораны и бары:
Restaurant Michael Mina - дин из лучших ресторанов города предлагает гостям отведать изумительные блюда американской кухни в элегантной и изящной атмосфере. Шеф-поваром ресторана является Michael Mina. Ресторан состоит из основного салона и барной зоны. Michael Mina является обладателем множество наград, в том числе и, Best New Restaurant 2005, Best Service 2005, Best Chef: Michael Mina, 2005, Best San Francisco Restaurant and Chef, 2006, Wine Spectator Grand Award, 2006 and 2005 Michelin Guide Two Stars 2006 и многие другие. Ресторан открыт с понедельника по субботу с 17:30 до 22:00, по воскресеньям до 21:30.

The Onyx Lounge - предлагает полное меню "a la carte" и разнообразные напитки.
The Oak Room Restaurant & Lounge - расположен в историческом здании. Здесь сервируется завтрак, обед и ужин из блюд американской кухни. А также предлагаются меню для детей и диетическое меню. Ресторан открыт с 06:30 до 10:30, с 12:00 до 14:00 и с 17:00 до 22:00. В субботу и воскресенье завтрак подается до 11:30.

Caruso's - находится в современной башне. В этом уютном, ярко оформленном баре гостям предлагаются легкие закуски и блюда, десерт и алкогольные и безалкогольные напитки. Бар открыт с понедельника по субботу с 06:00 до 20:00. предлагает различные кофейные напитки, домашнюю выпечку, вино, сэндвичи, салаты и бар.

Знаменитый Clock Bar, основаннателем которого является Michael Mina, находится в лобби отеля. В интерьере гармонично сочетаются элегантность и современный шик. Clock Bar – это идеальное место для проведения приятного вечера с друзьями. Здесь предлагаются легкие закуски, коктейли, более 300 наименований изысканных вин. Бар открыт с 16:00 до 02:00.

 

Спа-центр:
St. Francis Health Club & SPA - расположен в основном здании, предлагает разнообразные SPA-процедуры, массаж, маникюр, педикюр, фитнес. В клубе имеются раздевалки, а также косметические принадлежности, халаты и тапочки.

 

Для детей:
Проживание детей до 18 лет - бесплатно, услуги няни, Westin Kids Club - детский клуб.

 

Для молодожёнов:

Являющимся единственным отелем на Union Square, The Westin St. Francis прекрасное место для проведения свадебных церемоний, при организации которых отель предлагает свои услуги и роскошные банкетны залы. Квалифицированный персонал продумает все до мельчайших подробностей, чтобы церемония прошла на высшем уровне. Вам останется только наслаждаться праздником в этот важный и знаменательный день Вашей жизни.

 

К вашим услугам:
Для проведения деловых и частных мероприятий различных масштабов отель предлагает полностью оснащенные современной техникой конференц и банкетные залы общей площадью 56 000 кв.м. Также в отеле есть бизнес центр, предлагающий секретарские услуги, включая факс, копировальное устройство, аренду компьютера. В отеле дополнительно есть прачечная, услуги консьержа, сейф на рецепции, магазины, парковка, доступ в интернет.