Allegro Chicago 5*

 

Расположенный в самом центре города, стильный отель Allegro Chicago вполне оправдывает свое название: по-итальянски “Allegro” значит «живо», «радостно» - именно в этом ключе выполнены интерьеры его номеров с яркими, радующими глаз тонами. Кроме того, отель Allegro Chicago расположен в самом оживленном районе города – в деловом квартале “The Loop”, где находится большинство городских театров, поэтому театральная тема также активно обыгрывалась при создании интерьеров отеля. Неподалеку расположена и знаменитая торговая улица (Michigan Avenue), которую часто называют «Великолепной милей». Поселившись здесь, вы окажетесь в самой гуще событий этого шумного города. А если вам хочется чего-то необычного и экзотического, то вам стоит поселиться в одном из тематических номеров отеля - Lion King Suite или Second City Suite со стильным и очень интересным дизайном.  Расположенный недалеко от основных достопримечательностей города и делового центра, отель Allegro Chicago, который был недавно полностью обновлен, предлагает своим гостям первоклассные условия для отдыха. Отель идеально подходит и для деловых поездок, предлагая все условия для проведения встреч и конференций. Декорированные в современном стиле номераоснащены всем и необходимыми удобствами для отдыха. А также здесь можно наслаждаться различными SPA процедурами. Маленькие гости отеля также не обделены вниманием.

Расположение: Отель расположен в центре Чикаго в районе знаменитой «Петли» (the Loop), в нескольких кварталах от главной торговой улицы (Michigan Avenue), в 45-ти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта О’Хейр. 

В отеле: 483 номера, ресторан (итальянская кухня), кафе-бар, тренажерный зал, Спа-центр (в трех кварталах от отеля), парикмахерская, телевизионный канал для занятий йогой, услуги консьержа, сейфы, магазин сувениров.

 

Номера: Отель предлагает 483 номеров и люксов, оформленных в современном стиле. Все они выдержаны в синих и серых цветах и уютно обставлены.

Типы номеров:


Deluxe Room: Номера этой категории выполнены в жизнеутверждающих, теплых тонах и могут отличаться количеством и конфигурацией кроватей – кровать king-size, queen-size или две двуспальные кровати. Номер располагает стандартным набором удобств, отдельной ванной комнатой, есть небольшая гостиная зона с креслом, письменным столом и гардеробом.

Premiere Room: Более просторный номер, по сравнению с номером категории Deluxe Room. За счет большего пространства в гостевой зоне выделяется зона для отдыха с креслом и журнальным столиком и рабочая зона с письменным столом. Кровати могут быть в двух вариантах – одна кровать king-size или две двуспальные кровати. 

One-bedroom Jacuzzi Suite (King-suite): Двухкомнатный номер, состоящий из спальни с кроватью king-size, и отдельной гостиной с раскладным двуспальным диваном. В номерах этой категории возможны два варианта обстановки гостиной комнаты – зона для отдыха с диваном и журнальным столом и столовая зона с обеденным столом или зона для отдыха с диваном и журнальным столом и рабочая зона с письменным столом. В ванной комнате – джакузи на одного или двоих. 

Lion King Suite: Дизайнеры, создававшие интерьер этого номера вдохновлялись событиями и атмосферой знаменитого мультфильма «Король лев». Здесь вы попадаете в волшебный мир Африки с экзотическими растениями, африканскими масками украшающими стены, картинами, изображающими сцены из жизни африканских племен, скульптурами африканских животных – то есть, отправляетесь в сафари. Номер состоит из гостиной с зоной отдыха с диваном, небольшой обеденной зоной и письменным столом, стильно оформленной спальни с двуспальной кроватью и ванной комнаты. 

Second City Suite: Интерьер этого номера обыгрывает театральную тему и создан в честь сорокалетия городского театра Second City Theatre. Номер украшен театральными элементами, на стенах картины со сценами из театральной жизни. В номере – спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная с раскладным диваном в зоне отдыха и обеденным столом, ванная комната. 

Allegro Suite: (84 кв.м). Самый большой номер отеля, состоящий из просторной гостиной комнаты с несколькими зонами для отдыха и обеденным столом на десятерых, двух спален (одна с кроватью king-size, другая – с двумя двуспальными кроватями, двух ванных комнат (в одной из ванных – джакузи для двоих). Этот номер расположен на 19-ом этаже и из его окон открывается потрясающий панорамный вид на город.

 

В номерах: кондиционер, телевизор с плоским экраном, проигрыватель CD-дисков, две телефонных линии, телефон с голосовой почтой, бесплатный скоростной Интернет, мини-бар, все необходимое для приготовления чая и кофе, фен, утюг и гладильная доска, ежедневная доставка газет. В номерах категории Suite – проигрыватель DVD-дисков, джакузи, махровые халаты.

 

Рестораны и бары:

Один из лучших ресторанов города 312 Chicago с теплой атмосферой и элегантным интерьером предлагает своим гостям изысканные блюда современной итальянской кухни, первоклассные вина. Шеф-повар ресторана Luca Corazzina. Для проведения частных мероприятий в ресторане есть отдлельные салоны.

Encore - A lunch club and liquid lounge. Оформленный в современном стиле, предлагает легкие блюда и закуски на обед, а по вечерам широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, легкие закуски.

Cameo открыт по утрам. Здесь предлагаются различные сорта кофе и чая, сендвичи.

 

Спа-центр:

Гостям отеля предоставляется возможность заказать SPA процедуры в свой номер. Процедуры проводятся высококлассными специалистами с использованием косметических продуктов фирмы Kerstin Florian.

Предлагаются следующие процедуры:

Массаж – шведский, с горячими камнями, ароматерапия, для беременных, успокоивающий

Процедуры по уходу за телом и лоцом

Маникюр, педикюр

 

Спорт и досуг:

В отеле есть фитнес центр, оборудованный тренажерами Preco, студии для занятия йогой и др. Консьерж поможет по вопросам заказа билетов, организации различных туров и экскурсий.

 

Для детей:

Для маленьких гостей отеля по прибытии готовятся подарки. В течение отдыха организуются специальные мероприятия для детей. Предоставляются услуги няни.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведенении свадебных церемоний.

 

К вашим услугам:

Для проведения частных и деловых мероприятий отель предлагает 15 конференц и банкетных залов, общей площадью 1300 кв.м. Залы оснащены современной техникой.

Дополнистельно в отеле есть парковак, бизнес центр.

Домашние животные:

В отеле разрешается проживание с домашними животными и предлагаются специальные программы.