Hotel Monaco Chicago 5*

 

Hotel Monaco Chicago - один из модных отелей сети Kimpton Hotels. Бывшая фабрика по производству шляп, расположенная на берегу реки Чикаго, ныне превратилась в отель Monaco Chicago, который притягивает к себе гостей и окружает их всевозможными удовольствиями. В отеле Hotel Monaco Chicago есть фитнес-центр. Предлагаются следующие бизнес-услуги: бизнес-центр, беспроводной доступ в Интернет, конференц-залы (для небольших групп) и бизнес-услуги. В отеле Hotel Monaco Chicago есть обеденные зоны: ресторан и бар/гостиная. Круглосуточное обслуживание номеров. Условия для проведения мероприятий: банкетный зал, выставочная площадка, конференц-залы и помощь в организации банкетов. По запросу: услуги по проведению бракосочетаний, обслуживание мероприятий и услуги химчистки. Дополнительные услуги отеля: парковка с доставкой машины в назначенное место, круглосуточное обслуживание номеров и стойка консьержа. Это отель для некурящих. Открыт в 1912 г., обновлен в 1998 г.

Расположение: Отель расположен в районе Loop, поблизости от парка Millennium в деловой части города, вблизи торгового центра Magnificent Mile и театрального района Чикаго.

Номера: В отеле 192 номера и Suite, 14 этажей.

Типы номеров:

WXRT’s «Party Like A Rock Star» Suite: Вместе с WXRT - прогрессивной чикагской рок-студией - отель Monaco Chicago приглашает гостей приобщиться к атмосфере рок-н-ролла в одном из двух номеров Suite, которые открыты для поклонников таких именитых звезд, как, например, Бритни Спирс или Джеймс Тейлор. В гостиной имеется великолепный красный диван, впечатляющий ковер в черно-белую полоску, выставка из восьми золотых дисков таких исполнителей, как Smashing Pumpkins и Bare Naked Ladies. Также в гостиной имеется полностью загруженный музыкальный автомат - первый в мире цифровой музыкальный автомат. CD-проигрыватель Sony с дисками, электрогитара и усилитель, 12 оригинальных концертных фотографий, сделанных именитым фотографом Полом Наткиным, рукописный текст песни Джона Леннона "Imagine". В роскошной ванной комнате имеется двухместное джакузи.

Tall Rooms: комнаты для гостей с ростом выше среднего, кровать King-size (2,7 м в длину), высокий удобный душ, большие банные халаты.

 

В номерах: кондиционер, кофеварка/чайник и минибар. По запросу вам также будут предоставлены: вечерняя уборка номера перед сном и услуга пробуждения по телефону. 42-дюйм. плазменная панель. Вы можете смотреть ТВ-каналы премиум-класса и платные фильмы. Для работы в номере предусмотрены многоканальный телефон, стол и голосовая почта. В ванных комнатах есть совмещенные душ и ванна, телефон и купальный халат. Услуги для гостей: массаж в номере и обслуживание номеров. По запросу предоставляется раскладная кровать. Все номера отеля - это номера для некурящих.


Рестораны и бары:
South Water Kitchen - традиционный американский ресторан. Современная американская кухня.

Спа-центр:
Круглосуточный, полностью оборудованный фитнес-центр, программа занятий йогой, специализированный телевизионный канал для тех, кто занимается йогой, и полный комплект всего необходимого снаряжения для занятий, SPA-салон.

 

Спорт и досуг:

Фитнесс-центр.

 

Для молодожёнов:

Услуги по проведению свадебных торжеств.

К вашим услугам:
Конференц-залы, ускоренная регистрация при отъезде, обслуживание мероприятий, бар, кондиционируемые зоны общественного пользования, бизнес-услуги, лифт, бслуживание номеров (круглосуточно), условия для проведения банкетов, рестораны, количество комнат: 192, количество этажей: 14, аудио- и видеооборудование, камин в холле, кафе в холле, выставочная площадка, многоязычный персонал, бесплатные газеты в холле, круглосуточная работа стойки регистрации, бизнес-центр, услуги портье/носильщика, швейцар, беспроводной доступ в Интернет, стойка консьержа, высокоскоростной доступ в Интернет в зонах общественного пользования, конференц-залы (для небольших групп), отель для некурящих, зонты, ускоренная регистрация при заезде, платная парковка, год постройки – 1912.

 

Домашние животные:

Возможно проживание с животными.