House of Blues Hotel 5*

 

Отель House of Blues сочетает в себе художественное влияние Марокко, Западной Индии и американского юга, создавая атмосферу роскоши, используя экзотические архитектурные и дизайнерские решения. Гости отеля пользуются исключительным правом посещать здешние концерты. Отель House Of Blues расположен в центре ночной жизни Чикаго. Здесь все пульсирует музыкой различных направлений и течений. От международного аэропорта гостиница расположена в 30-40 минут езды. Каждый номера отеля House Of Blues спроектирован для предоставления максимального удобства гостям. К услугам гостей отеля House Of Blues - бары, рестораны, комната отдыха, вестибюль среднего размера, спортивно-оздоровительный центр, стол информации об экскурсиях, доставка в/из аэропорта, номера для некурящих, удобства для инвалидов, лифты, обслуживание в номерах. Открыт в 1998 г.

Расположение: Отель находится в самом сердце Marina City, расположенного на живописном берегу реки Чикаго.

Номера: В отеле 367 номеров, 15 этажей.

 

Типы номеров:

Superior Room: - 27 м2, одна кровать King-size, декорирован тканями экзотических цветов: ярко-синего, зеленого и насыщенно-красного. Некоторые предметы мебели, такие как большой письменный стол, подставка под телевизор и изголовье кровати, искусно украшены.

Deluxe Room: - более просторный, чем Superior Room, спальня с одной кроватью King-size, уютная ванная комната, колоритный интерьер со множеством цветов и тканей, удобное мягкое кресло.

Junior Suite: - отлично подходит для длительного проживания. Номер великолепный и удобный, с большей жилой площадью, чем в Superior и Deluxe Room, просторная ванная. Сочетание насыщенных цветов, роскошных тканей и изумительной мебели делает эти номера самыми популярными в отеле.

One Bedroom Suite: - номер с одной спальней. Обстановка номера сочетает в себе стиль и роскошь. Великолепные предметы интерьера создают магическую и одновременно теплую, уютную атмосферу.

Grand Suite: - 93 м2, наилучшие апартаменты в отеле. Комфортная просторная жилая зона, большая глубокая ванна и отдельный душ.

 

В номере: телевизор в номере; телефон; фен, Электронные или магнитные ключи, Письменный стол, Утюг, гладильная доска, Радиочасы, Купальные халаты, Бесплатные туалетные принадлежности.


Рестораны и бары:

бесплатно в номере с родителямиKaz Bar - бар в марокканском стиле, по выходным играет живая музыка. Фанк, блюз, буги-вуги, рок, поп, альтернативная музыка - все музыкальные направления включены в программу самых жарких чикагских вечеринок.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, боулінг, видео игры, сауна, оздоровительный центр.

Для детей:
Проживание детей до 18 лет бесплатно в номере с родителями. Услуги няни.

 

К вашим услугам:

Бизнес-центр; доступ в интернет; конференц-залы и оборудование; отапливаемые номера; помещения для проведения банкетов и конференций; консьерж; рум-сервис; услуги прачечной, Магазины сувениров или газетные киоски.