The Peninsula 5*

 

Один из лучших отелей Чикаго - The Peninsula Chicago , расположился в центре знаменитой улицы Magnificent Mile, рядом с парком Water Tower Park. Отель с приятной атмосферой, профессиональным и дружелюбным персоналом, изысканным интерьером предлагает своим гостям первоклассные условия для отдыха. Просторные номера, оформленные с тончайшим вкусом, оснащены всеми необходимыми удобствами для комфортабельного прибывания. В ресторанах отеля гости могут отведать изумительные блюда кухонь различных стран. Роскошный SPA центр порадует Вас широким спектром предлагаемых процедур, проводимых высококлассными специалистами, во время которых Вы получите истинное наслаждение. The Peninsula Chicago расположен недалеко от финансого и делового центра города, что делает его идеальным местом для деловых поездок. В многофункциональных залах отеля, оснащенных современной техникой, есть все возможности для преоведения различных мероприятий.

С момента открытия в 2001 году этот великолепный отель был отмечен несколькими престижными наградами в области отельного бизнеса. Признан лучшим отелем Чикаго и славится высочайшим уровнем сервиса.

Расположение: Отель расположен в самом центре Чикаго с его

достопримечательностями, деловыми районами и торговой зоной. В нескольких минутах ходьбы от отеля находится самое высокое здание в США – Сирс Тауэр.
Международный аэропорт Ohare находится в 30 км от отеля.

Номера: Отель предлагает 339 номеров различных категорий. Номера выдержаны в теплых тонах, оснащены современнопй техникой и обставлены красивой мебелью. Из окон открывается прекрасный вид на город.


Типы номеров:

 

Superior King: 49 м2, вид на город (Superior street). В номере Кровать King- size, уголок для отдыха, кофеварка, ванная комната.

Deluxe King: 49 м2, вид на город (Superior street и Rush Street). В номере кровать King- size, уголок для отдыха, кофеварка, ванная комната.

Grand Deluxe: 52 м2, вид на туристическую и историческую часть города (Michigan Avenue или Water Tower Park). В номере одна кровать King-size или две двухместные кровати, уголок для отдыха, кофеварка, ванная комната.

Executive Suite: 74 м2, расположены в северо-западной, юго-восточной, и юго-западной частях отеля, вид на город. Отдельная гостиная с диваном, кофеварка, стул для гостей, телевизор Sony Wega с плоским экраном, CD/DVD плейер в гостиной, ванная комната с двойной раковиной.

Junior Suite: 78 м2, расположены в восточной части отеля, вид на Michigan Avenue (восточная часть отеля). В номере отдельная гостиная с диваном, ванная комната с двойной раковиной.

Deluxe Suite: 82 м2, расположены в северной и западной частях отеля, вид на Chicago Avenue и Rush street. В номере большая спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная с телевизором Sony Wega с плоским экраном, стерео-системой Sony, видео, CD/DVD плейером, ванная комната с двойной раковиной, гостевой туалет.

Grand Deluxe Suite: 94 м2, расположен в северо-восточном крыле с видом на улицу Волшебная Миля и историческое здание Water Tower. В номере большая спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная с телевизоррм Sony Wega с плоским экраном, стерео-системой Sony, видео, CD/DVD плейером, большая , ванная комната с двойной раковиной и панорамным окном, гостевой туалет.

Grand Suite: 232 м2, два номера, расположенные на 16 и 17 этажах северо-восточного крыла отеля, вид на озеро Мичиган и улицу Волшебная миля. В номере две спальни с кроватями king-size, гостиная, столовая с обеденным столом на 6 человек, кабинет, две ванные комнаты и гостевой туалет. Гардеробная комната в каждой спальне.

Peninsula Suite: 278 м2, расположен на верхнем этаже отеля. Панорамные виды на город из каждой комнаты. В номере большая спальня с кроватью king-size и террасой с джакузи, большая ванная комната с двойной раковиной и панорамным окном, отдельная гардеробная комната, гостиная с камином и роялем, обеденный зал на 8 человек, дополнительная гостиная и обеденный зал, кабинет. гостевой туалет. Возможно совмещение номера еще с одним или двумя номерами.

 

В номерах: отделанная мрамором ванная комната, со встроенным телевизором и телефоном громкой связи, телевизор, телефон, высокоскоростной доступ в Интернет, минибар, сейф, фен, халаты, DVD-плейер, индивидуальный климат-контроль.

Рестораны и бары:
Avenues - очень популярный ресторан, имеющий многочисленные награды и предлагающий великолепные блюда современной американской кухни. Помимо общего зала, есть отдельная обеденная комната, рассчитанные максимум на 14 человек
Shanghai Terrace - ресторан, предлагающий деликатесы шанхайской и кантонской кухни. Кроме общего зала, есть также небольшой обеденный зал на 30 человек и открытая терраса
The Lobby - элегантный ресторан, открытый в течение дня. Предлагает послеобеденное чаепитие
The Bar - уютный бар с камином предлагает широкий выбор напитков, портвейн и сигары

Pierrot Gourmet - кафе в европейском стиле с большим выбором вин и закусок

Спа-центр:
В роскошном Peninsula SPA представлен полный спектр процедур по уходу за телом, лицом и волосами на основе натуральных продуктов. Для достижения лучшего результата здесь используются ароматические масла, морские водоросли и грязи. К услугам гостей кабинеты массажа, маникюра и педикюра, косметологические кабинеты . Помимо SPA в отеле также есть прекрасно оборудованный фитнес-центр, бассейн, залы для групповых и индивидуальных занятий.

 

Спорт и досуг:

Чтобы сделать отдых более интересным, программа The Peninsula Academy предлагает различные мероприятия как для детей, так и для взрослых.

В отеле также есть оборудованный новейшими тренажерами фитнес зал, студии для занятия йогой, пилатесом и стречингом, крытый подогреваемый бассейн длиной 25 метров с панорасмными окнами и открытой террасой с шезлонгами. Предлагаются услуги персонального тренера.

Для детей:

Проживание детей до 12 лет бесплатно в номере с родителями. Предлагаются услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении роскошных свадебных церемоний.

 

К вашим услугам:
Для проведения деловых и частных мероприятий отель предлагает оборудованные современной техникой конференц и банкетные залы. Квалифицированный персонал сделает все необходимое, чтобы Ваше мероприятие прошло на высшем уровне.

Осуществляется трансфер от/до аэропорта, есть бизнес центр, лимузин сервис.