The Ritz-Carlton Chicago(A Four Seasons Hotel) 5*


Расположенный в Water Tower Place, роскошный отель The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), предлагает все необходимые условия как для деловых поездок, так и для семейного отдыха. Изящные декорации интерьера придают отелю особый шарм. Из больших окон элегантно декорированных номеров открывается великолепный вид на чудесный город. После насыщенного дня гости могут посетить SPA центр отеля, где предлагаются различные релаксационные и косметологические процедуры. В отеле предусмотрены также условия для интересного отдыха детей. А для проведения различных деловых встреч к услугам гостей полностью оборудовнные залы и первоклассное обслуживание.

Расположение: Отель расположен в 29 км от международного эаропорта Чикаго O'Hare, в 19 км от аэропорта Midway.

Номера:Своим гостям отель предлагает 434 элегантно декорированных номеров, включая 90 люксов, расположенных с 15 по 30 этажи здания Water Tower Place. Все номера с большими окнами, что позволяет гостям наслаждаться чудесным видом.

Moderate Room: площадью 34 кв.м, расположены с 15 по 29 этажи. Номера с видом на город или озеро, состоят из спальни с кроватью king или 2 twin, гостиной зоной с креслом и письменным столом, ванной комнаты с ванной и душевой, гардеробной. Рассчитаны для проживания 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенка.

Superior Room: площадью 35 кв.м, расположены с 15 по 29 этажи. Номера с видом на город, состоят из спальни с кроватью king или 2 double и гостиной зоной с письменным столом, ванной комнаты с ванной и душевой, гардеробной. Рассчитаны для проживания 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенка.

 

Deluxe Room: площадью 38 кв.м. Просторные и со вкусом декорированные номера расположены с 15 по 29 этажи и с видом на город. Номера состоят из спальни с кроватью king или 2 double и гостиной зоной с письменным столом, ванной комнаты с ванной и душевой, гардеробной. Рассчитаны для проживания 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенка. Среди номеров этой категории есть номера специально оборудованные для людей с ограниченными физическими возможностями.

 

Premier Room: площадью 39 кв.м, расположены на 30 этаже и с видом на город и озеро. Номера состоят из спальни с кроватью king, 2 twin или 2 double, гостиной зоной с письменным столом, ванной комнаты с ванной и душевой, гардеробной. Рассчитаны для проживания 2 взрослых

 

Four Seasons Executive Suites: площадью 52 кв.м. Угловые номера, расположенные с 15 по 29 этажи и с видом на Michigan Avenue и город. Состоят из спальни с кроватью king, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой, гардеробной. Рассчитаны для проживания 4 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Deluxe Four Seasons Executive Suite: площадью 56 кв.м. Угловые номера, расположенные с 15 по 29 этажи и с видом на Michigan Avenue и город. Состоят из спальни с кроватью king, гостиной, 2 ванных комнат с ванной и душевой, гардеробной. Рассчитаны для проживания 4 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

 

Premier Four Seasons Executive Suite: пощадью 74 кв.м. Расположены на 30 этаже и с видом на город или озеро. Номера состоят из спальни с кроватью king, гостиной, ваной комнаты с ванной и душевой, гостевого туалета. Рассчитаны для проживания 2 взрослых

 

Superior Lakeside One-Bedroom Suite: площадью 93 кв.м. Угловые номера, расположенны с 15 по 22 этажи и с панорамным видом на озеро и город. Состоят из спальни с кроватью king, гостиной, столовой зоны на 6 человек, ванной комнаты с ванной душевой и просторной гардеробной, гостевого туалета. Возможно соединение второй спальни. Рассчитаны для проживания 5 взрослых или 2 взрослых и 3 детей.

 

Anniversary Suite: площадью 80 кв.м. Номера с панорамным видом на город расположены с 24 по 27 ээтажи и состоят из фойе, спальни с кроватью king, гостиной, 2 ванных комнат, одна из которых с большой ванной и стеклянной душевой. Рассчитаны для проживания 4 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Deluxe Lakeside One-Bedroom Suite: площадью 93 кв.м. Угловые номера, расположенны с 23 по 29 этажи и с панорамным видом на озеро и город. Состоят из спальни с кроватью king, гостиной, столовой зоны на 6 человек, ванной комнаты с ванной душевой и просторной гардеробной, гостевого туалета. Возможно соединение второй спальни. Рассчитаны для проживания 5 взрослых или 2 взрослых и 3 детей.

 

Premier One-Bedroom Suite: площадью 93 кв.м. Номера, расположенные на 30 этаже, с видом на город или озеро Мичиган, состоят из спальни с кроватью king, гостиной, столовой зоны на 6 человек, кухни, ванной комнаты с ванной и душевой, гардеробной, гостевого туалета. Рассчитаны для проживания 2 взрослых. Некоторые номера этой категории располагают возможностью соединения второй спальни.

 

Large Premier One-Bedroom Suite: площадью 131 кв.м. Просторные номера, расположенные на 30 этаже, с видом на город или озеро Мичиган, состоят из спальни с кроватью king, большой гостиной, столовой зоны на 6 человек, кухни, ванной комнаты с ванной и душевой, гардеробной, гостевого туалета. Рассчитаны для проживания 2 взрослых.

 

Presidential Suite: площадью 269 кв.м. Обновленный роскошный двухэтажный люкс расположен на 25 и 26 этажах и предлагает первоклассные удобства для отдыха. В интерьере сочетаются современный и традиционный стили. Обставленный мебелью в стиле ар-деко, люкс состоит из гостиной, столовой на 8 человек, барной зоны, кухни, 2 зон для отдыха, видеосалона, 3 спален, 3 ванных комнат, 2 гостевых туалет. Рассчитаны для проживания 5 взрослых или 2 взрослых и 3 детей. Гостям этого номера предлагается лимузин сервис от/до аэропорта, ежедневно 90-минутный сеанс массажа в номере, круглосуточно осуществялется персональное обслуживание.

 

В номерах: кабельное телевидение, CD/DVD плеер, радио, доступ в интернет, сейф, утюг и гладильная доска, телефон с голосовой почтой, мини-бар, фен. Дважды в день осуществляется уборка номеров. А также осуществляется обслуживание номеров. Некоторые SPA процедуры можно провести в номере.

Рестораны и бары:

deca restaurant + bar, где сочетаются элегантность стиля ар-деко и превосходные блюда современной кухни, открыт на завтрак, обед и ужин. Здесь также предлагается вкуснейший десерт и изысканные вина. По воскресеням с 1:00 до 15:00 ресторан открыт на поздний завтрак. Шеф поваром ресторана является Mark Payne.

Спа-центр:

Spa центр отеля площадью 185 кв.м настоящий оазис спокойствия, где можно наслаждаться разлинчыми процедурами, проводимыми высококлассными специалистами с использованием косметических продуктов фирм Luzerne & Decléor, LaNatura & Basanti. Салон красоты Vidal Sassoon расположен на 3-ем этаже здания Water Tower Plaza. Гости могут выбрать из следующих процедур:

Массаж – с горячими камнями, шведский, в четыре руки, глубокий, ароматерапия, для беременных и др.

Процедуры по уходу за лицом и телом

Специальные процедуры для детей и подростков

Процедуры для рук и ног

На территории отеля есть крытый бассейн с зоной для отдыха. Фитнес центр отеля площадью 372 кв.м. расположен около крытого бассейна. Здесь есть полностью оборудованный тренажерный зал, сауна, парная, джакузи, студии для занятия йогой, пилатесом, аэробикой, а также проводятся занятия по аквааэробике. Предлагаются услуги персонального тренера.

Спорт и досуг:

Для любителей гольфа в 48 км от отеля находится Cog Hill Golf and Country Club как для начинающих, так и для профессионалов. В 5 минутах езды от отеля находится Lakeshore Athletic Club, Streeterville – крытый фитнес и теннис клуб.

Для детей:

В отеле предусмотрены различные программы для детей. По прибытии они получат в подарок игрушки, сладости и соки в номер, комплект детских туалетных принадлежностей, коллекция DVD, в ресторане есть специальное детское меню, высокие стульчики. Ежедневно с 16:00 дети с 5 до 12 лет могут присоединиться к шеф-повару ресторана и готовить вместе с ним.  Предлагаются услуги няни.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. К Вашим услугам великолепные залы с красивыми декорациями, превосходное меню, первоклассное обслуживание. Специалисты обратят внимание даже на самые незначительные детали. Отель также предлагает специальные программы для молодоженов.

К вашим услугам:

Для проведения как частных, так и деловых мероприятий различных масштабов отель предлгает многофункциональные залы, расположенные на 12 этаже. Некоторые залы с панорамными окнами и с прекрасным видом на город. В отеле круглосуточно открыт оборудованный бизнес центр с доступом в интернет, предлагаются переводческие услуги.