Anahita 5

 

Anahita – великолепный отель-курорт, расположенный на белом песчаном пляже восточного побережья Маврикия. Живописные сады, бассейны, рестораны, детский клуб, клуб для подростков, бутики – чего здесь только нет! Anahita располагает и гольф-полем, спроектированным знаменитым дизайнером Эрни Элсом. Роскошные номера отеля оформлены в современном стиле. Все они находятся в двух- и трехэтажных резиденциях и имеют собственный выход к лагуне. Изысканная кухня – особая гордость отеля. Главным рестораном руководит известный французский шеф-повар Жан-Пьер Вигато, имеющий две звезды гида «Мишлен». В ресторане The Golf Clubhouse предлагаются вкуснейшие блюда, приготовленные на гриле. В кафе – большой выбор свежей выпечки и домашнего мороженого. При желании для вас будет организован романтический ужин для двоих или пикник на пляже. Резиденции и виллы, оборудованные по последнему слову техники, отличаются простором и элегантностью интерьеров, а богатая инфраструктура Anahita Маврикий обеспечивает прекрасные условия для отдыха на любой вкус: бассейны, фитнес-центр и центр красоты, детский клуб, живописное гольф-поле на 18 лунок, изысканные рестораны, кафе и бары, разнообразие спортивных и других развлечений. При этом La Place Belgath - «прибрежная деревушка», где всё это размещается, создает особое очарование островного стиля. Anahita Маврикий предлагает эксклюзивный отдых в красивейшем уголке далекого тропического острова.

Расположение: Отель расположен на собственном песчаном пляже на восточном побережье острова.

В отеле: 2 ресторана, кафе, бар, открытый бассейн, детский бассейн, салон красоты (массаж, программы по уходу за лицом и телом, маникюр, педикюр), тренажерный зал, детский клуб, клуб для подростков, спорт, водный спорт, аренда лодок, аренда автомобилей, магазины, прачечная/химчистка, услуги консьержа (круглосуточно).

 

Номера: В отеле 70 комфортабельных резиденций различных категорий, а также фешенебельные виллы, разместившиеся у гольф-поля. Интерьеры резиденций и вилл выполнены в элегантном современном стиле в традиции Маврикия: натуральное дерево, просторные веранды, ротанговая мебель, изысканные ткани и изящные украшения, с просторных террас номеров открывается изумительный вид на океан, живописное гольф-поле и склоны гор.

Типы номеров:

1-Bedroom Residence: веранда с персональным бассейном, гостиная со столовой зоной, кухня, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

1-Bedroom Residence & Spa Suite: веранда с персональным бассейном, гостиная со столовой зоной, кухня, спальня, гардеробная, комната для проведения spa-процедур, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

2-Bedroom Residence (180-185 кв. м): веранда с персональным бассейном, гостиная со столовой зоной, кухня, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной).

2-Bedroom Residence Seaview: аналогичны номерам категории 2-bedroom residence. Вид на море.

3-Bedroom Residence (210-240 кв. м): веранда с персональным бассейном, гостиная со столовой зоной, кухня, 3 спальни, гардеробная, 3 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, две – с душевой кабиной).

3-Bedroom Residence Seaview (210-240 кв. м): аналогичны номерам категории 3-bedroom residence. Вид на море.

3-Bedroom Grand Residence (210-240 кв. м): аналогичны номерам категории 3-bedroom residence, но имеют более просторную веранду. Вид на море.

1-Bedroom Villa: патио, персональный бассейн, гостиная, столовая, кухня, кладовая, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной.

2-Bedroom Villa: патио, персональный бассейн, гостиная, столовая, кухня, кладовая, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (одна – с ванной).

3-Bedroom Villa Golfview (331 кв. м): патио, персональный бассейн, гостиная, столовая, кухня, кладовая, 3 спальни, 3 гардеробные, 3 ванные комнаты (одна – с ванной). Вид на поле для гольфа.

3-Bedroom Villa Seaview (331 кв. м): аналогична вилле категории 3-bedroom villa golfview, но имеет вид на море.

4-Bedroom Villa Golfview (397 кв. м): патио, персональный бассейн, гостиная, столовая, кухня, кладовая, 4 спальни, 4 гардеробные, 4 ванные комнаты. Вид на поле для гольфа.

4-Bedroom Villa Seaview (397 кв. м): аналогична вилле категории 4-bedroom villa golfview, но имеет вид на море.

5-Bedroom Villa (485 кв. м): патио, персональный бассейн, гостиная, столовая, кухня, кладовая, кабинет, 5 спален, 5 гардеробных, 5 ванных комнат (четыре – с ванной).

5-Bedroom Villa Seaview (485 кв. м): аналогична вилле категории 5-bedroom villa. Вид на море.

 

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор LCD, телефон, доступ в Интернет Wi Fi, DVD/CD player, сейф, набор для приготовления чая и кофе, оборудованная кухня (холодильник, микроволновая печь, плита, посудомоечная машина, стиральная машина/сушка, кофеварка), утюг и гладильная доска, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

The Restaurant by Jean-Pierre Vigatoглавный ресторан. Есть детское меню. Шеф-повар – Жан-Пьер Вигато (2 звезды гида «Мишлен»).
The Golf Clubhouse – ресторан-бар. Расположен у гольф-поля. Есть открытая терраса с панорамным видом на гольф-поле и лагуну.
The Cafe – кафе. Чай, кофе, свежая выпечка, домашнее мороженое, сэндвичи.
The Bar – бар. Большой выбор коктейлей, вин, пива и других напитков. По вечерам – живая музыка.

 

Спа-центр:

В отеле работает салон красоты с большим выбором косметологических услуг и парикмахерской, также предлагается массаж в открытом павильоне или в резиденции.

Спорт и досуг:

На территории отеля раскинулась прибрежная деревушка в островном стиле La Place Belgath, где имеется: открытый бассейн с детской зоной, теннисные корты, площадки для волейбола и баскетбола, гольф-клуб с живописным полем для гольфа на 18 лунок, спроектированным известным дизайнером Эрри Элсом, и академией гольфа, фитнес-центр, детский клуб, магазины, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, сноркелинг), дайвинг-центр PADI, также предлагаются морские прогулки на яхте со стеклянным дном, экскурсии, глубоководная рыбалка, различные спортивные развлечения. Недалеко от отеля (в 15 минутах езды) расположены владения L’Etoile, где также предложены: горный велосипед, верховая езда, стрельба из лука, экскурсии на квадроциклах.

 

Условия купания:

Отель располагает собственным песчаным пляжем.

 

Для детей:

В отеле работает мини-клуб OurSpace для детей от 8 месяцев до 13 лет (детский бассейн, игровая комната, игровая площадка, компьютерный зал, комната отдыха, обеденная комната и т.д.). Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей отеля: аренда автомобилей, катеров, гольф-картов, трансферы на вертолете, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат спортивного оборудования, включая водные виды спорта, прокат снаряжения для гольфа.