Lux*Belle Mare(Ex.Beau Rivage ) 5*


Великолепный Beau Rivage Mauritius, расположенный на восточном берегу Маврикия, неизменно привлекает ценителей респектабельного отдыха. Прекрасный пляж отеля - один из самых красивых на острове, а просторный бассейн (2000 кв. м) - едва ли не самый большой! Beau Rivage Mauritius выдержан в традиционном колониальном стиле: в отделке широко использовано натуральное дерево и кованое железо. В оформлении преобладают терракотовые и золотистые тона. Отдельного внимания заслуживают роскошные виллы. Расположенные на живописном берегу, они словно созданы для поклонников приватной атмосферы. На каждой вилле - собственный сад с подогреваемым бассейном, одна или несколько спален, а также столовая и кухня, куда можно пригласить шеф-повара, который приготовит изысканный обед или романтический ужин. Стильные интерьеры вилл украшают предметы восточного декора - китайские серванты, африканские лампы, индийские кресла. Большинство резиденций располагает дивным видом на океан. В Beau Rivage Mauritius есть собственный SPA-центр. В процедурах используется одна из самых престижных французских косметических линий - Payot. Как и в других роскошных отелях Маврикия, в Beau Rivage Mauritius проводятся свадебные церемонии. Молодоженам гарантировано особое внимание. При желании свадебный ужин может быть организован на пляже, на террасе вашего номера или в одном из ресторанов. А на следующий день в спальню молодоженам подается специальный завтрак с шампанским.

Расположение: Отель расположен в восточной части острова, в 45 км от аэропорта, в 50 км от Порт-Луи.

В отеле: 174 номера, 12 вилл, 4 ресторана, 2 бара, пляж, открытый бассейн с отдельной детской секцией, SPA-центр (11 процедурных кабинетов, сауна, хамам, холодная купель, гидромассажный бассейн, душ Vichy, массаж, гидротерапия), тренажерный зал, йога, тай-чи, аквааэробика, детский клуб, клуб для подростков, 2 конференц-зала (до 80 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, бутик, услуги няни, услуги консьержа.
Неподалеку от отеля – 3 поля для гольфа.

Номера: В отеле 162 номера категории Junior suite, 4 – Lagoon suite, 5 – Honeymoon suite, 2 – Senior suite, номер Maharajah suite. Виллы: 8 вилл категории Ocean view villa, 2 – Beach front villa, 2 – Prestige villa. Интерьеры сочетают современный дизайн, островные мотивы и натуральные материалы в декоре (ценные породы дерева, бамбук). Виллы обставлены китайской мебелью; декорированы натуральным индийским текстилем и маврикийскими произведениями искусства. Из меблированных террас номеров открываются виды на тропические сады, лагуну и на Индийский океан.

Типы номеров:


Junior Suite (60 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан и сад.

Lagoon Suite (90 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Вид на океан.

Honeymoon Suite (90 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной.

Senior Suite (African) (100 кв. м): терраса, гостиная, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Номер оформлен в африканском стиле.

Senior Suite (Chinese) (100 кв. м): аналогичен номеру категории Senior suite (African), но оформлен в азиатском стиле.

Maharajah Suite (Presidential suite) (240 кв. м): терраса, гостиная со столовой зоной, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Возможно объединение с номером категории Junior suite. Вид на океан и сад.

Ocean View Villa 1-Bedroom (160 кв. м): собственный сад, персональный подогреваемый бассейн, гостиная, столовая зона, мини-кухня, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Вид на океан.

Beach Front Villa 1-Bedroom (180 кв. м): собственный сад, персональный подогреваемый бассейн, гостиная, столовая зона, мини-кухня, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Вилла имеет прямой выход к пляжу.

Prestige Villa 2-Bedroom (255 кв. м): собственный сад, персональный подогреваемый бассейн, гостиная, столовая зона, мини-кухня, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты, душ на открытом воздухе.

 

В номерах: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен. Услуги персонального камердинера для гостей всех номеров (для гостей Junior suite – по запросу).

 

Рестораны и бары:

Rive Gauche – главный ресторан. Открыт для завтраков с 07:30 до 10:30 и ужинов с 19:00 до 22:00. Организуются тематические ужины. Вид на бассейн и океан.
La Mеditerranеe – ресторан на пляже. Средиземноморская и маврикийская кухня. Открыт для обедов с 12:30 до 16:00 и ужинов с 19:30 до 22:30.
Indouchine – ресторан азиатской кухни.
Le Langoustier – ресторан на террасе. Блюда из морепродуктов. Вид на бассейн и океан.
Club Savanne – бар. Большой выбор коктейлей. Сигары. Открыт с 16:00 до 01:30.
Monsoon Lounge Bar – бар-салон. Напитки, коктейли, легкие закуски. Открыт с 10:00 до 01:30.

 

Спа-центр:

В отеле открыт СПА-центр Beau Rivage Spa, основанный на проверенных временем оздоровительных традициях Маврикия, Индии, Китая, Африки и современных европейских методиках. Beau Rivage Spa включает сауну, парную, 2 бассейна (один – для гидротерапии), 2 СПА-зоны; 5 кабинетов для СПА-процедур. Гостям предложены различные виды массажей, СПА-услуги по уходу за кожей лица и тела с использованием престижной косметики PAYOT (Франция). Также отель располагает салоном красоты и современно оборудованным тренажерным залом; проводятся занятия йогой и тай-чи.

Спорт и досуг:

На территории находятся: открытый бассейн площадью 2000 м2 с отдельной детской зоной и террасой для принятия солнечных ванн; освещаемый теннисный корт. По вечерам в отеле проходят развлекательные шоу с выступлениями маврикийских артистов. LUX* Belle Mare, Mauritius (ex.Beau Rivage) располагает несколькими бутиками, Интернет-гостиной E-Lounge, библиотекой и гостиной-салоном с настольными играми. Для гостей - петанг, мини-гольф, горные велосипеды, настольный теннис, видео-игры, обзорные экскурсии. Гольф предлагается в одном из лучших гольф-клубов острова - Tamarina Golf, Spa & Beach Club с полем на 18 лунок. На пляже открыт центр дайвинга, аккредитованный PADI, предложен волейбол и водные виды спорта: каякинг, водные велосипеды, водные лыжи, виндсерфинг, сноркелинг, рыбная ловля; гонки на катерах, морские прогулки на лодках со стеклянным дном.

 

Условия купания:

Отель расположен на оборудованном песчаном пляже Belle Mare. Отличные дайвинг-места, где можно наблюдать за барракудами, белыми акулами и скатами, находятся в 1,5 км от отеля (10 минут катером).

 

Для детей:

Для маленьких гостей 3-12 лет открыт детский клуб The Kids Club, где предложены разнообразные игры; по вечерам представлено детское меню. Для подростков от 12 лет создан собственный клуб The Teens Club, открытый во время школьных каникул (организованы экскурсии по Маврикию). Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги по организации свадебных торжеств (в том числе, в индийском стиле), а также специальную программу для молодоженов.

 

Дресс-код:

В ресторанах, клубе и гостиной отеля не допускается появление в купальных костюмах во время завтрака. После 18.30 приветствуется стиль одежды smart casual.

 

К вашим услугам:

Отель располагает 2 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая, зал приемов площадью 135 м2) максимальной вместимостью 80 человек. Для гостей - консьерж-сервис, медицинский сервис, салон красоты, бутики, библиотека, гостиная-салон, Интернет-гостиная, Wi-Fi, лимузин-сервис, аренда автомобилей, услуги прачечной.

Предлагается прокат спортивного оборудования и горных велосипедов.